新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 版本更迭,这么正常的事情,却被某些人搞的乌烟瘴气 [打印本页]

作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 07:36
标题: 版本更迭,这么正常的事情,却被某些人搞的乌烟瘴气
本来是一次再正常不过的版本更迭,却被某些人搞的乌烟瘴气!种族更迭,玩法更新是给游戏带来了更大的空间与想象,吃了十年的馒头了,大家也想吃水饺包子,有何不好?你适应不了社会,就会被社会所淘汰!你不玩,会有人继续玩,你出坑,就会有人进!人不要太把自己当回事!你觉着自己投资了几十个很牛逼,但是很多你们认为的平民玩家,在社会中,是你们身价的几十倍,现在不花,只是游戏内没找到让他们的兴奋点!KFZ也是通过不断的版本玩法更新,赋予话三更多的可能!最后祝话三越来越好!
如果爱,请深爱,如果不爱,请不要伤害!
作者: 鬼神东哥    时间: 2023-6-8 08:21
确定是版本更新而不是为了什么背后的力量?
作者: ziyuanhanbin    时间: 2023-6-8 08:26
我要为死去的心 Say Good - bye
作者: dfsf    时间: 2023-6-8 08:26
你的深爱就是 神品男人混不上蚌妖  这觉得这正常么
作者: 随便玩玩666    时间: 2023-6-8 08:29
那,你花了吗
作者: 醉酒清风。。。    时间: 2023-6-8 08:43
舔狗,全是骂的就你舔
作者: hanzengqing    时间: 2023-6-8 08:47
哈哈哈哈KFZ也是通过不断的版本玩法更新,赋予话三更多的可能。你确定不是为了业绩年终奖?小学生的能力非做大学生的题 居然还有人帮洗白
作者: 余生    时间: 2023-6-8 09:07
舔狗,你投资了多少?站着说话不腰疼,这么能舔抓紧收东西啊
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-6-8 09:20
就这?有没有玩过其他游戏?现在就是在反复的割韭菜罢了,刚搞好他就削弱,这叫正常?他可以和秘宝一样搞个坚壁,搞个万籁这次说的过去,这他么的是一棍子打死大多数,你竟然说正常,你真会舔,全世界60亿就你大聪明
作者: 我是下是额去as    时间: 2023-6-8 09:49
确实,感觉闹得都是刷子多,弄完装备了 每天就刷不想从新鼓捣花费了,正常玩家玩游戏鼓捣不正常吗,不然天天上游戏就一个玩法一套装备刷刷刷十年不变,不无聊吗
作者: 54545...01    时间: 2023-6-8 10:54
我是下是额去as 发表于 2023-6-8 09:49 河北
确实,感觉闹得都是刷子多,弄完装备了 每天就刷不想从新鼓捣花费了,正常玩家玩游戏鼓捣不正常吗,不然天天 ...

刷子也分三六九等,闹得最凶的是最上等的刷子,投入的多获得的多。每次需要更新自身基础的时候都会闹,因为需要追加投入了。一劳永逸是他们的追求。无所谓的是最下等的刷子与玩游戏的,最下等的刷子没多大投入无所谓,玩游戏的反正也是在慢慢养号。现在宗师这种奖励模式比占地好太多了,可以考虑把占地的收益放到宗师里。女娲加了血海毒花,猴子改动作罢。奶牛是有后台数据的,哪个是真金主哪个是伪金主人家分的清。

作者: hanzengqing    时间: 2023-6-8 11:12
我是下是额去as 发表于 2023-6-8 09:49 河北
确实,感觉闹得都是刷子多,弄完装备了 每天就刷不想从新鼓捣花费了,正常玩家玩游戏鼓捣不正常吗,不然天天 ...

说的好像你从来没卖过币一样?或者你能说出来这话没准连个号都没有
作者: 心若围城    时间: 2023-6-8 11:43
dfsf 发表于 2023-6-8 08:26 陕西
你的深爱就是 神品男人混不上蚌妖  这觉得这正常么

蚌妖能秒你神品男人么?牺牲了防御伤害换来了抗控制无可厚非
作者: 芙蓉王    时间: 2023-6-8 11:50
迭逆馬裤衩子里了?还版本迭代,一组几百块的吸秒你比逆馬呢?
作者: 帝君@轩    时间: 2023-6-8 12:21
还谈身价,先瞧瞧自己什么样子吧
作者: 惊鸿。    时间: 2023-6-8 12:46
冲钱能变强,是整个游戏届的基本逻辑,现在好了,想怎么改怎么改,当SF玩,今天投10W,明天变3W,谁敢投,谁敢玩
作者: 怼天怼地    时间: 2023-6-8 13:14
说的好 网游啥不是 有更新 你充钱了你强一两个版本  你还想一辈子强吗 梦幻几年前十多万的无级别现在几个钱
作者: 换个换个.0    时间: 2023-6-8 13:39
你舔的那么深情,奶牛给你发守护蛋么?你这种人典型的二狗子。
作者: chenxuelin428    时间: 2023-6-8 14:13
真羊驼舔狗。
作者: 余生    时间: 2023-6-8 14:27
看到都在骂你,我就放心了,不过还得说一句,你真der
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 15:13
余生 发表于 2023-6-8 09:07 河北
舔狗,你投资了多少?站着说话不腰疼,这么能舔抓紧收东西啊

我没有投资,我在消费,谢谢
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 15:14
54545...01 发表于 2023-6-8 10:54 内蒙古
刷子也分三六九等,闹得最凶的是最上等的刷子,投入的多获得的多。每次需要更新自身基础的时候都会闹,因 ...

明白人
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 15:16
换个换个.0 发表于 2023-6-8 13:39 河南
你舔的那么深情,奶牛给你发守护蛋么?你这种人典型的二狗子。

我不需要他给我发,我消费就可以了,我玩游戏不是在投资,谢谢
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 15:20
余生 发表于 2023-6-8 14:27 河北
看到都在骂你,我就放心了,不过还得说一句,你真der

无论怎么改,还是一样的玩!如果不玩,清号走人,叨叨啥呢?花了三块两毛五,心疼的睡不着了呢?还都在骂我?果然眼里都是
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-8 15:24
醉酒清风。。。 发表于 2023-6-8 08:43 山西
舔狗,全是骂的就你舔

我没有舔,只是在陈述事实!作为玩家,无论怎么改就是打发个时间,有什么好骂的!作为大佬,有时间经济金钱就跟着版本更迭,没有就走人!天天的哭天喊地的为何?只有一种解释,还想玩,还不想投钱,白嫖啊!
作者: 余生    时间: 2023-6-8 15:25
众爱卿平身 发表于 2023-6-8 15:20 山东
无论怎么改,还是一样的玩!如果不玩,清号走人,叨叨啥呢?花了三块两毛五,心疼的睡不着了呢?还都在骂 ...

骂的就是你,你消费个der,我找你ma消费去
作者: 哈哈哈哈!!!    时间: 2023-6-8 17:21
  说白了就是割韭菜 加速游戏倒闭 然后转向资源开发其他手游,哪有什么情怀,情怀能带来KPI嘛 杂可能 打工人是不可能管那些的
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-6-9 02:50
你别管人家家底多少花多少,关键游戏里花钱和爽度不成比例了
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-9 07:07
余生 发表于 2023-6-8 15:25 河北

看你急眼的只能骂人,跟你聊下去也没啥意义了,你也不会有什么说辞啦,黔驴技穷!
作者: 众爱卿平身    时间: 2023-6-9 07:08
余生 发表于 2023-6-8 15:25 河北

看你急眼的只能骂人,跟你聊下去也没啥意义了,你也不会有什么说辞啦,黔驴技穷!
作者: 栀子花    时间: 2023-6-9 10:03
鬼神东哥 发表于 2023-6-8 08:21 山西
确定是版本更新而不是为了什么背后的力量?

什么背后力量?小草投资多吧,控人说砍就砍少在这里谣言祸众了,某帅的队伍早就不在一线了
作者: 栀子花    时间: 2023-6-9 10:05
这些都是投资了一个棒子在这里bb乱叫
作者: 鬼神东哥    时间: 2023-6-9 11:59
栀子花 发表于 2023-6-9 10:03 广西
什么背后力量?小草投资多吧,控人说砍就砍少在这里谣言祸众了,某帅的队伍早就不在一线了

不懂就多看,多问,
作者: 醉酒清风。。。    时间: 2023-6-12 14:50
投资,什么是投资?我花一块钱也是投资,你花一万也是投资,我每天下班玩五六个小时,算不算投资?个人有个人的玩法
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 00:29

先机的改动挺好的,起码宗师阁我一天能刷2个小时以上,以前10次还赢不了3次,本人封圣170,现在可以和化境15的过过招,5V5加把劲可以打到白银3,1V1目前平均900名左右~再附上一张图免得说我吹牛!

作者: slakhaklh    时间: 2023-6-13 00:52
这就跟你5000万买了房,突然放假更迭,你的房值50万了,那些50万的人也能和你掰手腕了,
作者: 木土大叔    时间: 2023-6-13 02:11
你在装什么??
作者: 花低卧。风    时间: 2023-6-13 02:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋小福    时间: 2023-6-13 02:56
加油加油加油
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 11:22
众爱卿平身 发表于 2023-6-8 15:13 山东
我没有投资,我在消费,谢谢

刷子叫投资,玩家是消费
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 11:24
奔腾的老树 发表于 2023-6-13 00:29 四川
先机的改动挺好的,起码宗师阁我一天能刷2个小时以上,以前10次还赢不了3次,本人封圣170,现在可以和化 ...

你是怎么办到发图片的
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 11:30
跟炒房的一个道理花大代价投入,突然一天房子降价了,心里肯定不能平衡了,看看那些不能交易的游戏花十几万说不玩就不玩了,这游戏不玩了心里想着保本清号,考虑的是怎么小赚一笔
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 11:58
穷凶末路 发表于 2023-6-13 11:24 北京
你是怎么办到发图片的

一直都可以发图片,只是要求的图片大小,现在论坛还是无图无真相哈!发图很有必要!
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 12:07
穷凶末路 发表于 2023-6-13 11:22 北京
刷子叫投资,玩家是消费

实际上玩这个游戏的玩家大多是30岁+吧,上有老下有小的,花几十万到游戏上的肯定是少数,反而是大部分玩家几千上万是要花的,我那组170的号虽然看着等级低,还是莲花吸秒队,但是天机几乎开满,万妖9层,金身10-6-5,作坊9段,修抗14-9-9-9-9,天赋180,精致副本+仙器装备,坐骑1-2坐全满,这样的比大多10境的号底子要强吧?所以现在先机模式的改动觉得挺好好,老的宗师阁人家几个减速然后一顿敲就回家,还有什么游戏体验?赢我的理由就是等级比我高可以先出手?当然我也不能和花了大价钱的比,但是现在起码可以看到养底子的价值了,昨天我170的号带个魔王放神兵罩子,很多10境以上的都很惊讶,哈哈~

作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 12:39
奔腾的老树 发表于 2023-6-13 12:07 四川
实际上玩这个游戏的玩家大多是30岁+吧,上有老下有小的,花几十万到游戏上的肯定是少数,反而是大部分玩 ...

正常玩家花钱是消费,得的东西用来养底子,刷子花钱是投资,得的东西卖了增加收入,两者都花钱了但是目的不一样,就这样区分出来了
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 13:16
穷凶末路 发表于 2023-6-13 12:39 北京
正常玩家花钱是消费,得的东西用来养底子,刷子花钱是投资,得的东西卖了增加收入,两者都花钱了但是目的 ...

休闲玩家大多是这样的,我这组莲花号得到的1年多来得到的东西能自用的从来不卖,卖了的钱也花在号上了,这组莲花号的花费有2W左右,群里人都说你这样的号投入这么些,弄2-3个棒子不香嘛?确实任务要爽利,棒子最好~还好有这次宗师阁的改动,不然我这组号都准备卖了彻底出坑~今天晚上争取上白银3~哈哈~

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3