新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 啥时候加强一下吸秒队啊 [打印本页]

作者: 心若围城    时间: 2023-6-8 03:53
标题: 啥时候加强一下吸秒队啊
战火,无线挑战,半点,周副本平民作坊队根本就没法杀,仙改了个金身也看不出效果来,跟暴力队没法比
作者: zbj992098099    时间: 2023-6-8 08:23
这辈子是没可能了,为了刚出的几本书,莲花坐骑,水火无情,炎舞惊风的伤害都降低了
作者: 54545...01    时间: 2023-6-8 11:40
zbj992098099 发表于 2023-6-8 08:23 山西
这辈子是没可能了,为了刚出的几本书,莲花坐骑,水火无情,炎舞惊风的伤害都降低了

境水火伤害高了。炎舞低了,境炎舞没感觉。

作者: 人间无验    时间: 2023-6-8 13:45
抽上限不解除 抽秒队就起不来
作者: 心若围城    时间: 2023-6-8 14:10
人间无验 发表于 2023-6-8 13:45 浙江
抽上限不解除 抽秒队就起不来

主要是怪抗吸抗的太厉害了
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-8 15:11
建议仙法伤害需要命中
作者: 灵魂逍遥    时间: 2023-6-8 16:31
现在Pk那队不是两三个大仙,米小米跟涛哥,打小草那队,控人换成仙,还会这么惨,全民玩仙,全民神仙,种族平衡过飞机!
作者: 好吧(∩_∩)    时间: 2023-6-9 01:51
玩游戏的小虾米 发表于 2023-6-8 15:11 河北
建议仙法伤害需要命中

你是魔鬼么,直接提升怪物仙法抗性不好么?
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-6-9 02:36
吸秒弱的一匹,这么多年了,从来吸秒都是被暴力碾压,任务吸秒太太太弱了,半点这些根本没法玩
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-6-9 02:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-6-9 03:01
任务来说,这么多年吸秒一直被大力碾压,十多年了,现在这不是明升暗降吗,说是提升,结果暗改消弱一波伤害再让你买技能书,里外里忽悠人呢?
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 07:50
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 07:51
好吧(∩_∩) 发表于 2023-6-9 01:51 山西

控人强法跟抗性都没关系了,仙法伤害躲闪两个也没什么关系呀
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 07:52
都怪食物先动手 发表于 2023-6-9 03:01 山西
任务来说,这么多年吸秒一直被大力碾压,十多年了,现在这不是明升暗降吗,说是提升,结果暗改消弱一波伤害 ...

玩不起可以爬,奶牛强迫你玩了?
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 07:55
好吧(∩_∩) 发表于 2023-6-9 01:51 山西

增加回合制游戏的不可控因素, 这样不好吗
作者: 心若围城    时间: 2023-6-9 11:46
灵魂逍遥 发表于 2023-6-8 16:31 广东
现在Pk那队不是两三个大仙,米小米跟涛哥,打小草那队,控人换成仙,还会这么惨,全民玩仙,全民神仙,种族 ...

这队算顶级队了吧,你看下他们战火能打多少分,问问多长时间才打完
作者: 心若围城    时间: 2023-6-9 11:49
玩游戏的小虾米 发表于 2023-6-9 07:51 河北
控人强法跟抗性都没关系了,仙法伤害躲闪两个也没什么关系呀

既然都闪两个了,那仙法能致命狂暴连击外加吃强牛不过分吧
作者: 李莫愁    时间: 2023-6-9 12:59
凭什么吸秒队不需要命中,极其不合理,改必须改
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 14:03
心若围城 发表于 2023-6-9 11:49 北京
既然都闪两个了,那仙法能致命狂暴连击外加吃强牛不过分吧

你瞎吗?巫不是给仙加状态了吗
作者: 心若围城    时间: 2023-6-9 15:30
玩游戏的小虾米 发表于 2023-6-9 14:03 河北
你瞎吗?巫不是给仙加状态了吗

你脑袋还好么,巫能跟牛妖比么,强消融能加强仙法我啥也不说连发一个月的道歉贴
作者: 心若围城    时间: 2023-6-9 15:38
李莫愁 发表于 2023-6-9 12:59 河南
凭什么吸秒队不需要命中,极其不合理,改必须改

那改呗把仙的装备加上命中这个属性就行不过分吧,200的牛妖苦情牛上能大力能多10倍伤害改成只看百分比面板加的伤害这样不过分吧?毕竟鹤羽银针才加百分之30伤害虽然6个单位但是,是看蓝量上状态的,苦情能到百分之一百二是看攻击上状态的不会浪费
作者: 今朝有酒    时间: 2023-6-9 15:38
zbj992098099 发表于 2023-6-8 08:23 山西

说说GF售卖任务道具产出,这是点卡游戏
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-9 15:45
作者: 血色浪漫游侠    时间: 2023-6-9 17:54
心若围城 发表于 2023-6-9 15:38 北京
那改呗把仙的装备加上命中这个属性就行不过分吧,200的牛妖苦情牛上能大力能多10倍伤害改成只看百分比面 ...

仙法如果加上命中,那么副本套装,17装备套,二圣套,六仙套,甚至地品套都没得玩了,这些都是无法强法和命中攻击属性同在的,只有天品和神品能办到吧,难道要像其它游戏那样,直接把攻击属性改为所有伤害加成?

作者: 剑仙叩首李淳罡    时间: 2023-6-9 18:41
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-10 17:35
剑仙叩首李淳罡 发表于 2023-6-9 18:41 河南
仙法为什么不需要命中?敏仙为啥能打出伤害?强烈建议仙法需要1200以上的法术命中,必须搞灵力仙,敏仙速度 ...

说的对,以后抽也必须要命中,牛也需要命中,速也需要命中~全部都需要命中~借地方奶牛看到改下为什么大唐的特技无视反震?而仙却要被反震死!

作者: 帅帅很帅    时间: 2023-6-13 04:39
作者: 老乡开门納    时间: 2023-6-13 08:18
想起了几年吸秒睡杀任务太爽了,效率还高还能练宝宝挣钱,反正只要玩家玩的痛快都得改
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 10:52
吸秒不行的,有的任务打不了,没有暴力万金油,也没办法加强不然PK就乱套了,只能搞辅助加强一下
作者: 叼着奶瓶去打架    时间: 2023-6-13 11:44
天天说吸秒队弱的。你一分钱不投资指望厉害?你随便投资个大怒、天品。你再看看伤害。总师榜上面的、那个不是大仙。
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 13:27
叼着奶瓶去打架 发表于 2023-6-13 11:44 江苏
天天说吸秒队弱的。你一分钱不投资指望厉害?你随便投资个大怒、天品。你再看看伤害。总师榜上面的、那个不 ...

吸秒队弱的地方在任务慢,PK和刷一些难度还好,我170的吸秒莲花,战火天宫可以杀1800分(没有刻意刷),半点杀狮驼岭4个,七星困难前4自动,第五个手动~百年困难挂机2回合~老星星挂自动全杀~芭蕉洞副本和新的那个什么副本都刷挑战~宗师阁5V5准备上白银3进入前5000,1V1目前910名,准备5个号都到前1000~应该还算有游戏体验哈~

作者: 栀子花    时间: 2023-6-13 13:55
灵魂逍遥 发表于 2023-6-8 16:31 广东
现在Pk那队不是两三个大仙,米小米跟涛哥,打小草那队,控人换成仙,还会这么惨,全民玩仙,全民神仙,种族 ...

平民啊,又不是全是神品套天品套大力对一身16级装备能通杀所有任务了,吸秒对有个睡人安稳一些,现在所有任务都只能做简单的
作者: 栀子花    时间: 2023-6-13 13:56
剑仙叩首李淳罡 发表于 2023-6-9 18:41 河南
仙法为什么不需要命中?敏仙为啥能打出伤害?强烈建议仙法需要1200以上的法术命中,必须搞灵力仙,敏仙速度 ...

你在哪里看到仙能打出伤害的?
作者: 栀子花    时间: 2023-6-13 13:58
叼着奶瓶去打架 发表于 2023-6-13 11:44 江苏
天天说吸秒队弱的。你一分钱不投资指望厉害?你随便投资个大怒、天品。你再看看伤害。总师榜上面的、那个不 ...

一个大怒多少钱,一个200牛女妖多少钱
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 15:04

我帮有个男仙等级第点刚化境,天品武器,大怒,三仙左右手,4仙护符,之前问他能打多少伤害,他说大怒一共打10万多,圣心秒4万多将近5万,天品武器3000买的,大怒是4000买的光这都7000了,都劝他搞俩棒子号不比这强的多,可惜不听劝,现在神器困难后面不能一回合,也可能是有个睡人的原因,睡人也是天品武器,还有个20小怒女仙,买的号没底子没等级,花了1万多还没花4000的大力队舒服
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 15:09
奔腾的老树 发表于 2023-6-13 13:27 四川
吸秒队弱的地方在任务慢,PK和刷一些难度还好,我170的吸秒莲花,战火天宫可以杀1800分(没有刻意刷), ...

我以前玩吸秒去打战火,常桑水火一共才秒1万1啊,还是什么都没选的情况下,顶级扇子也是满段的,你宝宝在战火秒多少
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 15:19
栀子花 发表于 2023-6-13 13:55 上海
平民啊,又不是全是神品套天品套大力对一身16级装备能通杀所有任务了,吸秒对有个睡人安稳一些,现在 ...

你说的是对,我玩的155卡等级大力,牛妖180牛以前半点能打5个,现在砍了七杀半点也不好打了,而且大仙都是打PK的,没见过哪个大仙在纯吸秒的队伍里,顶级队都甩棒子黑子突加上大仙大怒秒就完事了,以前玩过吸秒睡那叫一个糟心,幸好赶上出巫新角色果断换了大力
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 15:36
奔腾的老树 发表于 2023-6-13 13:27 四川
吸秒队弱的地方在任务慢,PK和刷一些难度还好,我170的吸秒莲花,战火天宫可以杀1800分(没有刻意刷), ...

你可以比较下莲花坐骑~我现在坐骑强56%~

作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 15:59
我的55 2248这也不差多少,你的秒多少,打那个忽视仙法抗性的图了没,我没开朱雀那个不知道你开了没有
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 17:08
奔腾的老树 发表于 2023-6-13 15:36 四川
你可以比较下莲花坐骑~我现在坐骑强56%~

打多少伤害
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-13 17:09
穷凶末路 发表于 2023-6-13 15:59 北京
我的55 2248这也不差多少,你的秒多少,打那个忽视仙法抗性的图了没,我没开朱雀那个不知道你开了没有

晚些我杀了截图给你看看~

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3