新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 巫族的混始元挺好用啊 [打印本页]

作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-5-31 15:15
作者: 无量大锤    时间: 2023-5-31 16:32
加多少仙抗?  
作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-5-31 17:00
无量大锤 发表于 2023-5-31 16:32 北京
加多少仙抗?

6级 强仙法1323,仙抗1070,抗震慑26%
作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-5-31 17:03
始混元作用7个目标,楼主费心看一下是如何选择目标的?按速度高低?还是法力多少?总不会也是按攻击好低选择吧?
作者: 南诏风花雪月    时间: 2023-5-31 17:20
这么玩,累死了。
作者: 旺相休囚    时间: 2023-5-31 18:24
大力你不放七杀吗
作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-5-31 19:16
作者: 星月流光    时间: 2023-5-31 19:49
12级始混元,莲花宝宝伤害几乎翻倍了,比瑶池还好用
作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-5-31 20:05
星月流光 发表于 2023-5-31 19:49 上海
12级始混元,莲花宝宝伤害几乎翻倍了,比瑶池还好用

瑶池特技只有6个目标,并且是30%强法,所以大仙强雷高的提升也高,不过守护强的少,境炎舞火法也就2200多点,30%可能还没有始混元直接加的强法多呢!
作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-5-31 20:07
携爱行走西游路 发表于 2023-5-31 19:16 广东
刚刚测试了一下,7个目标单位应该是按照速度从高到低的顺序来的。而且跟技能等级有关,5级之前应该是6个 ...

始混元洗髓有用吗?面板数值不跟着洗髓变化啊!并且洗髓最大值也不知道!精灵奶牛都问不出来!
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-5-31 23:37
慕虚名而处实祸 发表于 2023-5-31 20:07 河南
始混元洗髓有用吗?面板数值不跟着洗髓变化啊!并且洗髓最大值也不知道!精灵奶牛都问不出来!

按照速度来说就只能牛4了,那样对于吸秒队来说没有什么意义,男女妖和巫自己要被牛,剩下4个耽误2个炮2个宝宝,这样就有3个宝宝牛不上~巫牛的意义主要是加强仙法吧?不晓得后面会调整不~
作者: 叶子!@!@!    时间: 2023-6-1 02:29
奔腾的老树 发表于 2023-5-31 23:37 四川
按照速度来说就只能牛4了,那样对于吸秒队来说没有什么意义,男女妖和巫自己要被牛,剩下4个耽误2个炮2个 ...

把减速宝宝算进去,还会少一个单位
作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-6-1 10:08
奔腾的老树 发表于 2023-5-31 23:37 四川
按照速度来说就只能牛4了,那样对于吸秒队来说没有什么意义,男女妖和巫自己要被牛,剩下4个耽误2个炮2个 ...

所以我算的4开反而能牛上3个守护和两个大仙,不带减速的守护!
作者: 芙蓉王    时间: 2023-6-1 11:09
都玩吸秒???七杀废了物理队废了
作者: 无聊玩玩02    时间: 2023-6-1 11:17
好用赶紧供起来
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2023-6-1 11:31
都玩吸秒,那还搞棒子干啥,诛天牛上七杀甩一滴血
作者: 叫什么名字呢    时间: 2023-6-1 11:51
慕虚名而处实祸 发表于 2023-5-31 17:00 河南
6级 强仙法1323,仙抗1070,抗震慑26%

你加成这么少?我的加成抗抽50呢
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-6-1 17:59
慕虚名而处实祸 发表于 2023-6-1 10:08 河南
所以我算的4开反而能牛上3个守护和两个大仙,不带减速的守护!

4个号和5个号做任务如果没区别的话那以后可以4开了~

作者: 慕虚名而处实祸    时间: 2023-6-1 19:41
叫什么名字呢 发表于 2023-6-1 11:51 陕西
你加成这么少?我的加成抗抽50呢

我的才6级!一级加4%抗震慑!
作者: 静姝    时间: 2023-6-2 09:43
走女妖的路,让女妖无路可走

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3