新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 牛哥进来看下漏洞 [打印本页]

作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-15 23:09
标题: 牛哥进来看下漏洞
首先 尊敬的奶牛  我先上2张图 分别是 冒泡赛第五场   分组赛 第二场
这个游戏已经陪伴我们十二年 之久    随着年龄的增长 我们都在30左右 甚至40岁了  这次这个联赛 牛哥很用心  比赛 也让大家看到了公平 公正 公开  可是 有些玩家 藐视游戏的一些规则 从而树立自己的规则 游戏里 买卖一些可以操控或者不能操控的东西  这种人真的 应该严肃处理  话说回来 既然公平公正公开 咱们奔着体育精神  是不是 这样的队伍 扰乱游戏平衡 自己去操控名次 扰乱的这次联赛的平衡   是不是 应该 取消这次比赛资格 并且禁止参与后续的一年一度的服务器联赛 是 他花钱花的多 再多 有这些玩家的点卡多吗  能不能 就一次狠一点 打掉这个风气  你让其他玩家怎么看  录像 谁都能看  希望奶牛 你能做出处理!!!!!!谢谢 还我们一个公平 公正 公开的联赛

作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-15 23:18
希望奶牛还我们一个公平公正公开的游戏 不要一味默不作声
作者: 栀子花    时间: 2022-11-16 00:21
没办法,规则之内,和去年一天突然跑呼啸抢名额然后打假赛
作者: 玉凉阁主    时间: 2022-11-16 08:07
这不是全民性的吗?咋滴,不允许刷子参加吗
作者: 流水似年一小卒    时间: 2022-11-16 08:15
这个叫兵不厌诈
作者: 啊阿B    时间: 2022-11-16 08:37
算了吧阿sir!以你的能力还不能撼动牛哥!!
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 09:33
啊阿B 发表于 2022-11-16 08:37 云南

这个大哥,咱能把所有的一起说了么,难道是动了你的奶酪?你你队伍打输了才只说打赢你的队伍。,从冒泡赛开始好多队伍报名了直接不进去这是不是藐视联赛规则,有多少队伍到点直接判赢的?
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 09:34

这个大哥,咱能把所有的一起说了么,难道是动了你的奶酪?你你队伍打输了才只说打赢你的队伍。,从冒泡赛开始好多队伍报名了直接不进去这是不是藐视联赛规则,有多少队伍到点直接判赢的?
作者: 枫秋    时间: 2022-11-16 09:38
这是哪个卧龙凤雏啊?麻烦把事情说明白,不明白你表达什么意思?小队不能参赛啊?发几个图你具体要表达什么?
作者: 月牙的挚爱    时间: 2022-11-16 09:38
应该是有钱任性……不服你们也投钱
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 09:45

作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 09:54
月牙的挚爱 发表于 2022-11-16 09:38 北京

只要足够强。。。遇见谁干掉谁,这是可以理解为发帖的哥们正面战场被打服了么?开始走吐沫骂死人的泼妇做法了呢,还是多充点钱多提升技术,请不要道德绑架奶牛哥哥,这两年在牛哥哥领导下,,话三越来越好了
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 09:55
月牙的挚爱 发表于 2022-11-16 09:38 北京

只要足够强。。。遇见谁干掉谁,这是可以理解为发帖的哥们正面战场被打服了么?开始走吐沫骂死人的泼妇做法了呢,还是多充点钱多提升技术,请不要道德绑架奶牛哥哥,这两年在牛哥哥领导下,,话三越来越好了
作者: 惊鸿。    时间: 2022-11-16 10:03
怎么你了?
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 10:05
惊鸿。 发表于 2022-11-16 10:03 广西
怎么你了?

估计发帖的哥们被这几个队伍干掉了。。来道德绑架牛哥哥了
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 10:12
哈哈,这估计是被人家打自闭了,跑论坛来装委屈了,人家一个号投资几十万甚至上百万,你以为是闹着玩的。打不过你砸钱啊,一直砸到能干过人家为止。这是收费游戏,人家充点卡了,只要不违反法律,不违反游戏规则,人家怎么玩是人家的自由,你能管得了?洗洗睡吧,别在这丢人现眼了。
作者: 潮汕人哩    时间: 2022-11-16 10:14
成年人就不要提公平公正这个事了显得很幼稚。利益当先,哪里来的公平公正。
作者: 帅气一路顺风    时间: 2022-11-16 10:40
哪里来的不懂事的小伙子,我马哥有意外吗?话三的赛制都是我马哥说了算,宗师阁,联赛!钱已经收东口袋里了听说在直播间也直接敢骂奶牛大大

作者: 月牙的挚爱    时间: 2022-11-16 10:52
帅气一路顺风 发表于 2022-11-16 10:40 广西
哪里来的不懂事的小伙子,我马哥有意外吗?话三的赛制都是我马哥说了算,宗师阁,联赛!钱已经收东口 ...

什么……什么……什么
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 11:00
帅气一路顺风 发表于 2022-11-16 10:40 广西
哪里来的不懂事的小伙子,我马哥有意外吗?话三的赛制都是我马哥说了算,宗师阁,联赛!钱已经收东口 ...

这你就错了,话三现在是少帅说了算,规则为少帅而改,为少帅安排最好打的分组,悬壶技能也为少帅而改,调低少帅对手的孩子法宝几率,唉,凑合玩吧。
作者: 长安月下一只花    时间: 2022-11-16 12:15
叶无尘° 发表于 2022-11-16 11:00 河南
这你就错了,话三现在是少帅说了算,规则为少帅而改,为少帅安排最好打的分组,悬壶技能也为少帅而改,调 ...

你是小脑萎缩了吧 还是你和老马一起喝狗奶喝坏脑子了 你玩不玩跟少帅有什么关系么 少帅是你祖宗啊总挂在嘴上
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-11-16 12:17
这比赛奶牛说了算?本身比赛就有假,人怎么玩你怎么看就行了,
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:28
长安月下一只花 发表于 2022-11-16 12:15 辽宁
你是小脑萎缩了吧 还是你和老马一起喝狗奶喝坏脑子了 你玩不玩跟少帅有什么关系么 少帅是你祖宗啊总挂在 ...

这你就错了,话三现在是少帅说了算,规则为少帅而改,为少帅安排最好打的分组,悬壶技能也为少帅而改,调低少帅对手的孩子法宝几率,唉,凑合玩吧。别的不多说,我就想cnm
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:30
长安月下一只花 发表于 2022-11-16 12:15 辽宁
你是小脑萎缩了吧 还是你和老马一起喝狗奶喝坏脑子了 你玩不玩跟少帅有什么关系么 少帅是你祖宗啊总挂在 ...

别的不多说,我就想cnm
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:30

别的不多说,我就想c
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:31

别的不多说,我就想n
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:31

别的不多说,我就想m
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 12:32

别的不多说,我就想cnm
作者: 最爱胡不归    时间: 2022-11-16 13:18
小伙贼笨 发表于 2022-11-15 23:18 内蒙古
希望奶牛还我们一个公平公正公开的游戏 不要一味默不作声

这图有什么玄机嘛。恕我没有看懂
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 13:48
找一些人说这些干啥,敢做不敢承认呀,什么队啥样,谁不知道呀
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 13:50
如果没记错,这个你们所谓的刷子占过擂台吧?你们占过嘛?咋地,你们还不如刷子?
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 13:50
如果没记错,这个你们所谓的刷子占过擂台吧?你们占过嘛?咋地,你们还不如刷子?
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 13:52
最爱胡不归 发表于 2022-11-16 13:18 新疆

不懂看录像呀,这两场都写了
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 13:54
最爱胡不归 发表于 2022-11-16 13:18 新疆

还找几个人来刷帖子,没放水你虚啥
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 14:01
去年联赛完说的以后的公平公正呢,今年还是这样,那还说那些干什么呀
作者: 一抹£    时间: 2022-11-16 14:04
像这种自己的一队碰上自己的二队,你也要说人家做假吗
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 14:13
说那些有的没的啥用呀,就是放没放水,上面的月牙是老马的二队呀?
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 14:32
第一届就这样,以后有头嘛?单队的联赛还有意义嘛
作者: 白云飛    时间: 2022-11-16 14:49
小伙贼笨 发表于 2022-11-16 14:13 内蒙古
说那些有的没的啥用呀,就是放没放水,上面的月牙是老马的二队呀?

不懂规则请不要借题发挥来借机报复攻击他人,所谓冒泡赛都是有很多场次完全是可以不去的。不影响后面真正的淘汰赛。因为你不管打不打,只要挤到64强即可。淘汰赛为了避免大队相互提前碰上火拼,最好的办法的就是把大队伍的排名分散开来,最前面的占一部分,中间的占一部分因为他是1V32  2V31 我在中间打中间的也不会是太强的队伍,不会碰到排名靠前的几个大队。至于后面的分组4个,帅呆呆,剑指,强制改名属于相对弱一点的,其实在人家算好积分的时候已经就可以自己决定是否弃权了。
至于那些造谣诋毁的,借机整点事的,随便你们开心就好,我压根不在乎。至于骂牛,青龙白虎朱雀玄武也好ABCD也罢,1胜者2败者的这些顺序,完全自己私自安排。跟官网公布的完全牛头不对马嘴。也懒得骂了。大家心照不宣罢了。混沌也快不保了吧?

作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 15:09
咋地你能代表奶牛嘛?这打不打有啥意义,你老马直接指定谁第一第二得了呗,咋地,奶牛听你的呗
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 15:11
狗急跳墙呗,我就想不明白,凭什么你来指定,游戏你开的呀,卖戒指,卖擂台,的,不扯你,老实看着得了
作者: 白云飛    时间: 2022-11-16 15:56
小伙贼笨 发表于 2022-11-16 15:11 内蒙古
狗急跳墙呗,我就想不明白,凭什么你来指定,游戏你开的呀,卖戒指,卖擂台,的,不扯你,老实看着得了

天天造谣我卖戒指,来拿证据我卖的哪一届戒指?我连戒指的面都没见过!造谣我卖擂台,你问问所有站擂台的人有没有给我发过1毛钱?天天造谣我赚别人钱了,整个大话三来找出买我东西的玩家来,不用多找出一个即可!。向来不理会,不在乎,不代表可以任由让你胡说八道。

作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 16:09
胡说不胡说,无理狡三分,处理不处理吧!放水就是放水,哪那多理由,放没放,视频在那没,你就说放没放,不用说其他,好不,不承认视频就在那
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 16:11
不想听你理由,放没放就完了,你说那么多干啥,就这次,放没放就完了
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 16:14
说那些干啥呀,男人一口吐沫一个丁,你敢放不敢承认嘛?我就想不明白,不是你,那么多大佬能退游?退游的有说你好的嘛?有几个没给你拉黑的?
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-16 16:17
发个帖子,就是为了说放水的事,你扯那些,有意义嘛,就放或者没放,也不需要解释,录像在那呢,怕你就删了
作者: 帝君@轩    时间: 2022-11-16 17:41
小伙贼笨 发表于 2022-11-16 16:17 内蒙古
发个帖子,就是为了说放水的事,你扯那些,有意义嘛,就放或者没放,也不需要解释,录像在那呢,怕你就删了

红豆那队不是也给梨梨梨放了吗?你怎么不截图呢?
作者: 无能君    时间: 2022-11-16 17:45
楼主是宁静的嘛这是被淘汰了还是弄到败者组了人家自己规避风险,有啥问题吗
作者: @小川川    时间: 2022-11-16 17:45
插个旗
作者: 白云飛    时间: 2022-11-16 17:51
小伙贼笨 发表于 2022-11-16 16:17 内蒙古

是你一直东扯西扯好吧,一会扯戒指擂台一会还扯上大佬退游了,管我P事,一个无关这些队伍最后排名痛痒的冒泡赛而已,还扯上什么漏洞放水了,怎么让自己的队伍排序是我的事,你是哪颗葱。

作者: 枫秋    时间: 2022-11-16 19:15
楼主人如其名!
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-16 20:08
这看着像无痕?
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 22:00
叶无尘° 发表于 2022-11-16 20:08 河南
这看着像无痕?

11月16晚上8点16进8赛,不重要?茉莉给少帅放水直接不进场,梨梨梨对打红豆不进场,是不是应该楼主一视同仁一起发出来,取消少帅跟梨梨梨的名次,跟取消以后联赛资格呢?咱不能只挑个别的?
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2022-11-16 22:00
叶无尘° 发表于 2022-11-16 20:08 河南
这看着像无痕?

11月16晚上8点16进8赛,不重要?茉莉给少帅放水直接不进场,梨梨梨对打红豆不进场,是不是应该楼主一视同仁一起发出来,取消少帅跟梨梨梨的名次,跟取消以后联赛资格呢?咱不能只挑个别的?
作者: 谁与争峰2007    时间: 2022-11-16 23:27
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: T2哥哥    时间: 2022-11-17 02:07
幼稚的联赛,我都舍不得花钱报名,你们可倒好,还站队了。幼稚呀,幼稚。
作者: 玉凉阁主    时间: 2022-11-17 06:49
有能耐,指点江山。没能耐,吃瓜看戏。说那么多干嘛
作者: 按照    时间: 2022-11-17 11:49
认真看图这是米小巫放水米小米呀,这人家投资了两个大队伍放水给自己没有毛病呀,奶牛也没有说不能自己的两个队伍打比赛
作者: 三400鞭子    时间: 2022-11-18 00:12
无痕家里面出大事了,家里不久就有血光之灾,生活失败,40岁了还是一事无成,玩游戏没实力投资,打PK也打不明白,还不好好赚钱为了那本不幸福的生活再拼一把,这大祸将至,再努力也是来不及的事了
作者: 小伙贼笨    时间: 2022-11-24 15:28
主播都准备好了,说不去就不去了,说谁第一就第一喽
作者: fgfddcd    时间: 2022-11-24 15:40
小伙贼笨 发表于 2022-11-24 15:28 内蒙古

咋滴了,钱是我砸的,没钱别逼逼,我花钱,我想打就打,我就是能拿第一,拿不到戒指眼红呢,红眼病犯了啊
作者: fgfddcd    时间: 2022-11-24 15:43

咋滴了,钱是我砸的,没钱别逼逼,我花钱,我想打就打,我就是能拿第一,拿不到戒指眼红呢,红眼病犯了啊
作者: 叶无尘°    时间: 2022-11-24 21:21

规则内玩游戏,想怎么玩就怎么玩,我花钱我愿意,你管得着?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3