新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 扶不起的阿斗 [打印本页]

作者: 少帅出征    时间: 2022-3-12 22:13
标题: 扶不起的阿斗
如题,奶东就是个扶不起的阿斗,打不过势风,玩老马队,也就几率一把暴力队,现在穿一身神品套队友都打不过天品的撇撇。 带个号称几万的七叶没见赢一把现在给撇撇送奶求放水一把奇葩一个。穿天品那会给各种对面的送奶,这会穿天品还是被三圈带不起来阿斗你怎么带也没用。这话我说的!真的很有意思的一个奶锤#89
作者: 少帅出征    时间: 2022-3-12 22:43
别看你三女娲,二范式,我突然觉得奶东有点可怜
作者: 流云如    时间: 2022-3-12 23:20
我个人觉得,似水那群人很团结。整个游戏可以和他们扳一下手腕也就虎啸这个区的这点人了。但是这边却总是各种互爆。各种看不上对方。
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-13 03:05
你这挑事能力我给你打98分,对打两分怕你骄傲
作者: 少帅出征    时间: 2022-3-13 06:36
流云如 发表于 2022-3-12 23:20
我个人觉得,似水那群人很团结。整个游戏可以和他们扳一下手腕也就虎啸这个区的这点人了。但是这边却总是各 ...

我还真不在似水呼啸,更和这些不熟,只是就事论事 奶东开a8也好,16敏七叶也罢,我是不是胡说,大家有目共睹就行了。
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-13 09:39
少帅出征 发表于 2022-3-13 06:36
我还真不在似水呼啸,更和这些不熟,只是就事论事 奶东开a8也好,16敏七叶也罢,我是不是胡说,大家有 ...

哈哈,我跟虎啸和似水不熟......(人哪放个屁他都赶紧的闻)...........我哦不在乎虎啸和似水.........(人家咋玩跟他有一毛钱关系?)..........这种品种的dog 继续挑事情,我们都在围观你,哈哈
作者: 少帅出征    时间: 2022-3-13 09:45
东漠雍涯 发表于 2022-3-13 09:39
哈哈,我跟虎啸和似水不熟......(人哪放个屁他都赶紧的闻)...........我哦不在乎虎啸和似水.........( ...

你急了,你是不是这种阿斗货色让大家看
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-13 09:53
少帅出征 发表于 2022-3-13 09:45
你急了,你是不是这种阿斗货色让大家看

连个号都不敢正面出来的小龟龟也配评论神品套?还觉得天下你最厉害指点江山的样子,哈哈,笑死,现在乌俄那边需要你,没有你,这事摆不平,
作者: 尕尕影魔    时间: 2022-3-13 13:54
东漠雍涯 发表于 2022-3-13 03:05
你这挑事能力我给你打98分,对打两分怕你骄傲

牛奶不发货了吗?
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-13 16:23
阿斗在位40多年,精通各种权术,娶张飞女儿两个,把自己女儿嫁给关云长儿子,你说他扶不起来?谢乞王乃结义三兄弟,匡扶汉室立下汗马功劳。
作者: 名字真难想    时间: 2022-3-13 19:47
鬼神东哥 发表于 2022-3-13 16:23
阿斗在位40多年,精通各种权术,娶张飞女儿两个,把自己女儿嫁给关云长儿子,你说他扶不起来?谢乞王乃结义 ...

虎啸东哥回归半年,精通各种装13术,虎啸似水“送奶”技术炉火纯青,手下更有媲美卧聋疯雏的唬将“少帅”,有此二人,虎啸王图霸业那真是如鱼得水,如虎添翼,龙入大海,雪上加霜,我吹不下去了,有请下位网友替我补充下
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-13 19:58
名字真难想 发表于 2022-3-13 19:47
虎啸东哥回归半年,精通各种装13术,虎啸似水“送奶”技术炉火纯青,手下更有媲美卧聋疯雏的唬将“少帅” ...

不要污蔑奶东大哥好吗?人起码人品是有的,输几万直接就给了,也没有跑路,就这一点我就佩服,虽然把借呗,微粒贷全借空了,是个男人,
作者: 别问我是谁、    时间: 2022-3-13 20:04
   每天看你们这群 嘴炮也挺有意思的   
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:09
鬼神东哥 发表于 2022-3-13 19:58
不要污蔑奶东大哥好吗?人起码人品是有的,输几万直接就给了,也没有跑路,就这一点我就佩服,虽然把借呗 ...

输了都拿啦圾抵账,赢都都是现金,讲什么全服信誉拿钱赎啦圾呢,不到几个小时就自己打脸了。算下来相当于一个破卖了3.3W #0还想玩呢,到我这来卖破烂了当我废品收购站呢换我我也不跑,奶东真是把不要脸三个字发挥的淋漓尽致。真不知誰給的勇气天天到处吹牛的

作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:12
鬼神东哥 发表于 2022-3-13 19:58
不要污蔑奶东大哥好吗?人起码人品是有的,输几万直接就给了,也没有跑路,就这一点我就佩服,虽然把借呗 ...

以后不要給奶东洗白了好嘛,说好当天拿钱把啦圾赎回去,这种“全服信誉”算不算间接的骗呢,就差直接骗钱了吧输的都是啦圾赢得都是现金,相当于3.3强行卖給我个破神品,有脸天天到处吹牛,看见我都快吐了

作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:22
输了就拿啦圾抵高价(讲好全服信誉当天赎回的现在也没影),赢得都是现金。第一天赢1.6,第二天他自己搞的规则跟他玩的让我又输2+,还有脸一脸无辜自己输了多少多少,这种玩不起的人根本没什么可信度做人没下限,除了直接骗钱什么事都做得出,嘴里的话根本没有可信度,我都怀疑我的DHB都是这个**給我举报扣光的
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:31
丢人现眼,玩游戏最佩服的人没有之一,本来想多骂几句的,想一下还是算了,这种啦圾根本没有底线,别人侮辱他骂他娘 对他来讲是一种精神享受
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-13 20:38
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-13 20:31
丢人现眼,玩游戏最佩服的人没有之一,本来想多骂几句的,想一下还是算了,这种啦圾根本没有底线,别人侮辱 ...

不要激动吗,我们奶东大哥不是这样的人,
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-13 20:51
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-13 20:31
丢人现眼,玩游戏最佩服的人没有之一,本来想多骂几句的,想一下还是算了,这种啦圾根本没有底线,别人侮辱 ...

你这人不是给你500了吗,只是第二天没给你而已,马上卖大怒神器了2500可以给你5天了,你等着。
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:53
鬼神东哥 发表于 2022-3-13 20:38
不要激动吗,我们奶东大哥不是这样的人,

我只是单纯的看不惯你们奶东大哥到处吹嘘自己的实力,有实力先把那个啦级武器买回去再吹也算个人,不然办的没一件人事的废物装个鬼的大神,真有脸到处吹不怕闪了牙

作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2022-3-13 20:55
少帅出征 发表于 2022-3-13 06:36
我还真不在似水呼啸,更和这些不熟,只是就事论事 奶东开a8也好,16敏七叶也罢,我是不是胡说,大家有 ...

心照不宣
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-13 20:56
鬼神东哥 发表于 2022-3-13 20:51
你这人不是给你500了吗,只是第二天没给你而已,马上卖大怒神器了2500可以给你5天了,你等着。

奶东的话你能信猪都能飞树上了,这种人嘴里没一句实话,就差直接骗了

作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-13 20:59
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-13 20:53
我只是单纯的看不惯你们奶东大哥到处吹嘘自己的实力,有实力先把那个啦级武器买回去再吹也算个人,不然办 ...

这样吧,让我奶东大哥给你邮80箱的特罗盖奶。
作者: 一曲诀别诗。    时间: 2022-3-14 00:15
奶东大哥天天全服最高价收东西,要相信奶东大哥用借呗和信用卡的实力
作者: 名字真难想    时间: 2022-3-14 00:18
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-13 20:09
输了都拿啦圾抵账,赢都都是现金,讲什么全服信誉拿钱赎啦圾呢,不到几个小时就自己打脸了。算下来相当于 ...

有一说一,真不能说是另类的骗,大话的物价没法说,在他手里的时候值3.5,抵押给你3.3你占便宜了,然后东西在你手贬值了,你能怪别人吗
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 01:34
名字真难想 发表于 2022-3-14 00:18
有一说一,真不能说是另类的骗,大话的物价没法说,在他手里的时候值3.5,抵押给你3.3你占便宜了,然后东 ...

他拍着胸脯全服信誉保证自己当晚12点赎回去我才当他那武器3.3W抵押給他,我都不玩游戏了要呢破武器有毛用# 要不是保证赎回誰給他算那么高的价格,让我买2W都不值。自己保证过的事办不到不是骗?

作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 01:43
名字真难想 发表于 2022-3-14 00:18
有一说一,真不能说是另类的骗,大话的物价没法说,在他手里的时候值3.5,抵押给你3.3你占便宜了,然后东 ...

我要跟你玩 现金,输了没钱随便找个不好卖的啦圾高价暂押給你,向你保证当晚12点赎回,抵押价格高点。等晚上就是不赎,不是骗?
自己讲过的事做不到还有脸找我继续玩呢,武器都没赎回还想再拿个啦级法宝給我抵押1W再玩没见过这么没脸没皮的人誰給的勇气反复挑战我底线

(, 下载次数: 5)

武器还没赎回呢这啦级还想抵1W,誰給的勇气
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 01:51
赢得都是现金,输的都是他本来就卖不掉的啦级,还是抵的高价 这种人玩游戏还真有队友跟他一起玩,物以类聚
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 02:04
一个大男人不能説一言九鼎 起码说到做到吧,真是高看你了。赢得都是现金输的都是啦级,最后还説要喊逗号那个冤大头一起来,逗号有钱,让我跟他一起赢逗号的钱把他抵給我武器的损失赢回来,规则都是他定的结果当晚逗号赢了,最后还反说我跟逗号串通坑他钱了,是你赢的时候没給你钱还是你赢了别人学你拿啦级抵給你了?规则都是你定的按你讲的玩,跟你玩这么久我输了几万都没吭声呢,还有脸到处一脸无辜讲自己被坑了,玩不起就滚蛋,你全身上下拿不出几万块钱现金的人,真不知道誰能坑到你看见你论坛吹牛装大尾巴狼就恶心
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 02:06
以后少在论坛装大尾巴狼
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 02:06
看见一次喷一次,玩不起还有脸天天吹牛皮
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 02:29
最先人是奶东提议拉来一起玩的,规则也是奶东提的商量3个人一起开法宝,最后逗号赢了我还没讲什么呢,反而到处跟人讲其实我就是逗号,我跟逗号是一个人 被坑了脑子瓦特了,一脸无辜的我都快信了,摊牌了,其实我就是逗号 不装了
作者: 你慢慢猜    时间: 2022-3-14 08:37
这玩意谁会要,你真被骗了
作者: 少帅出征    时间: 2022-3-14 08:46
当小弟还不老实一天到处吹你学学少帅吧,有钱当小弟不像你咋咋唬唬的,觉得自己花个十几万忽悠下别人的信任,就觉得自己人缘多好王婆都没你这样的,一天没事干?每天在游戏,群里吹?打不过就送奶?可怜的娃
作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-14 08:54
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 02:29
最先人是奶东提议拉来一起玩的,规则也是奶东提的商量3个人一起开法宝,最后逗号赢了我还没讲什么呢,反而 ...

你这人怎么这样呢,真的是,没跑路就不错了
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-14 09:00
没完了?我输4.7,给你武器3.3抵押,1.4现金,当时你没同意?需要给你找找截图?你2万给逗号,你说你亏1.3,你白送逗号,你就亏3.3?我要是想着坑你我东西压根都不给你,还有,你说我宁静举报你Dhb?我看见你发论坛扣钱,我才知道的这事,之前我认识你?我的信誉也是你能诋毁的?那个5代拂尘双400,5-3满精的,值不值1万,让别人都看看,需要我多说?本来不想理你了,还没完没了了?
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-14 09:03
还有,全服只有你这种伯乐能发现逗号“冤大头”、“憨厚老实”、“老实人”、以上这些优点
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:27
东漠雍涯 发表于 2022-3-14 09:00
没完了?我输4.7,给你武器3.3抵押,1.4现金,当时你没同意?需要给你找找截图?你2万给逗号,你说你亏1.3 ...

你这种没下限泼妇一般的雄性没办法讲道理,跟你扯够了不磨叽了來继续,1000一把,赢了直接給我打钱,输了我去找逗号拿回呢武器給你抵回去,3.3多一分我都不加,不继续你就闭上泼妇嘴,继续我就闭嘴。多的话不扯了,有种继续来
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:28
要发就你这种泼妇跟我扯过跟别人黑的话,记录我能在论坛給你发一天一夜发不完,你什么货色大多数人心里都有数,多的话不扯了,继续来要
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:30
继续来玩,不继续就请闭嘴扯一堆歪曲道理,继续让我输了抵回去給你,我也闭嘴公平吧
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:35
继续来玩,你输了你直接打钱,赢了我拿你那破武器回你,那破啦级浮尘一万狗都不要,别再问这种值不值的若智问题了。继续我闭嘴,你讲的都对ok?
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:39
这话讲的好像你没跑路随便丢这啦级給我还得谢谢你了 来继续,输了让我也抵回去我保证闭嘴你讲的都对,不过分吧!
作者: 东漠雍涯    时间: 2022-3-14 09:43
行啊,来啊
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:48
东漠雍涯 发表于 2022-3-14 09:03
还有,全服只有你这种伯乐能发现逗号“冤大头”、“憨厚老实”、“老实人”、以上这些优点

來截图,看谁多,你废话太多了,你跟我的,跟别人的,截图我能在论坛給你发一天一夜,不继续玩就来,从头到尾都发來,不全我給你补,也让呢些捧你臭脚的知道你是个什么东西
作者: libin609972779    时间: 2022-3-14 09:52
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 09:35
继续来玩,你输了你直接打钱,赢了我拿你那破武器回你,那破啦级浮尘一万狗都不要,别再问这种值不值的若智 ...

小心他抵押给你一车牛奶
作者: 帅阿阿阿萱    时间: 2022-3-14 09:58
东漠雍涯 发表于 2022-3-14 09:43
行啊,来啊

我现在加你,别论坛吹完私下又找这个呢借口赖,请你马上通过好吗?

作者: 鬼神东哥    时间: 2022-3-14 10:03
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 09:48
來截图,看谁多,你废话太多了,你跟我的,跟别人的,截图我能在论坛給你发一天一夜,不继续玩就来,从头 ...

不信你有截图,你有本事发出来,想威胁我们奶东大哥,你做梦去吧,
作者: 少帅出征    时间: 2022-3-14 10:09
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 09:48
來截图,看谁多,你废话太多了,你跟我的,跟别人的,截图我能在论坛給你发一天一夜,不继续玩就来,从头 ...

你不怕输了用奶顶你账
作者: 长安月下一只花    时间: 2022-3-14 10:23
套路 满满的套路
作者: asdad啊潼    时间: 2022-3-14 11:11
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 09:35
继续来玩,你输了你直接打钱,赢了我拿你那破武器回你,那破啦级浮尘一万狗都不要,别再问这种值不值的若智 ...

这法宝哪里值一万?
作者: 月牙的挚爱    时间: 2022-3-14 14:09
东漠雍涯 发表于 2022-3-14 09:00
没完了?我输4.7,给你武器3.3抵押,1.4现金,当时你没同意?需要给你找找截图?你2万给逗号,你说你亏1.3 ...

花果山猴子5技能打个追击棒子秒起来
作者: 名字真难想    时间: 2022-3-14 17:10
帅阿阿阿萱 发表于 2022-3-14 01:43
我要跟你玩 现金,输了没钱随便找个不好卖的啦圾高价暂押給你,向你保证当晚12点赎回,抵押价格高点。等 ...

你被他骗了,给你1万,别人都1.2万,摆格子7500
作者: 名字真难想    时间: 2022-3-14 17:11
东漠雍涯 发表于 2022-3-14 09:03

就您最实诚了,你要1万,别人问都1.2万,结果摆格子7500,别人都是大傻子
作者: 疯狂游玩    时间: 2022-3-14 17:57
脱离懂不懂?不会这还要我解释吧?给个战术你们还一脸懵?
作者: 疯狂游玩    时间: 2022-3-14 17:59
没一个会用女娲的,看到联赛都笑死了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3