新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 抖音无痕合伙骗钱 [打印本页]

作者: 君无梦^O^    时间: 2022-1-14 16:53
标题: 抖音无痕合伙骗钱
我是万象的懿菊,无痕主播太让人失望了,没玩大话就关注他了,现在在他直播间呗他的主播骗了2900,找他说了,他笑呵呵的说跟他没关系,我没找你要钱吧!在你直播间被你的员工骗,难道你就没有错?不应该跟我道个歉?本来我都打算认了,过了半个月吧,我才发现不止我一个人呗骗,我们为啥会被骗,还不都是因为你的名气吗?你说他180如果不是你签约的主播我们谁会傻乎乎的被他骗,就他那组搬砖号吗?他连个棒子都没有的等级185的组号能不能值3000?玩大话的人也都不小了,都是玩的情怀,我就是拿我的钱给大家也都买个教训,免得在有人受他的骗,我现在就几个疑问,1.为啥被骗了找你要他身份证号你没有,签约的主播会没有身份证复印件吗?2.你跟180也都在直播间说过不止一次的你没钱给他发工资,为啥他还跟你播,我现在都怀疑你们合伙当我们是韭菜割的吧,招一个主播然后借你的名气让大家相信他,然后骗了钱就消失,出来事又能吧自己摘出来。毕竟没参与吗,哈哈。刷个世界还私信骂我,真丢大主播的脸,你这种骗子也配当主播,以后只要你开直播我就刷世界,让人看清你的嘴脸。

[attach]806169[/attach][attach]806170[/attach][attach]806171[/attach][attach]806172[/attach][attach]806173[/attach][attach]806174[/attach][attach]806175[/attach][attach]806176[/attach][attach]806177[/attach]

作者: 如家    时间: 2022-1-14 17:39
蟑螂药瓜子花生小板凳
作者: 哓梦    时间: 2022-1-14 21:19
插个旗子
作者: 张大佛爷    时间: 2022-1-15 01:02
弱智线下交易被骗还来给抖音打广告   奶牛封他号有人线下交易引导人去抖音直播不看cc直播了
作者: 二少。    时间: 2022-1-15 15:00
现在很多都是主播在行骗
作者: 意外→    时间: 2022-1-15 16:08
直播认证应该都有身份信息
作者: 肯坑坑    时间: 2022-1-16 19:44
作者: 话三情怀    时间: 2022-1-20 22:03
主播都是些啥?还名气那是脚气!不过是新一代的网络乞丐而已

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3