新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 支持奶牛决定处理打假赛的 [打印本页]

作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 05:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 05:15
坚决维护奶牛决定,让某牙知道以后别那么多炫耀,会坑队友的
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 05:28
给大家说个笑话,老朋友聊天说队友走了,感觉很不舒服,一直在反思自己哪做的不好,毕竟这个队友一直挺和谐的突然要走,后来听别人说去了某牙的队伍,立马不吭声了,你说人家都不吭声了,有的人还给人家说你们队伍的在某牙直播间一晚上都得消费和几千块钱,搞得我那兄弟都抑郁了,辛辛苦苦给别人刷经验,比不过女人的魅力,但我那哥们只说了句,大佬队伍肯定比他小队伍强,是他他也想去,人家也没说某牙靠特殊手段抢人吧?也没因为这个黑谁吧?所以呢只要你没做过的事没人能凭空编造出来什么,假如能编造出来的又有很多人信的那肯定是有事,只是有的人不能爆露自己而去拆穿你!
作者: 胖二淼    时间: 2021-12-31 08:59
这也能喷
作者: 禅丶    时间: 2021-12-31 09:39
好像葫芦娃里面的癞蛤蟆精啊,不是主角却在这蹦哒,大放厥词
作者: 叶无尘°    时间: 2021-12-31 09:53
这是谁漏出来的玩意儿?
作者: 新年快乐啊    时间: 2021-12-31 11:07
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 05:28
给大家说个笑话,老朋友聊天说队友走了,感觉很不舒服,一直在反思自己哪做的不好,毕竟这个队友一直挺和谐 ...

不懂你要表达什么?队友不和你组队去别人队就不好了吗?还是因为去了某牙队,才不好的
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 11:20
禅丶 发表于 2021-12-31 09:39
好像葫芦娃里面的癞蛤蟆精啊,不是主角却在这蹦哒,大放厥词

坐不住了?你是主角吗?你那么舔不也是为了得到某牙的服务?可惜你不够资格的
作者: 龍哥丶    时间: 2021-12-31 11:26
新年快乐啊 发表于 2021-12-31 11:07
不懂你要表达什么?队友不和你组队去别人队就不好了吗?还是因为去了某牙队,才不好的

就是被自己队友鄙视了也不敢说话而已
作者: 龍哥丶    时间: 2021-12-31 11:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 11:37
龍哥丶 发表于 2021-12-31 11:26
就是被自己队友鄙视了也不敢说话而已

我的意思是没有人会因为队友走了而造谣,因为不值得去哪是自由,那些被传出来用下面勾搭别人队友(有妇之夫)又被爆出来的是为了啥?
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 11:46
我只是听说发表关于支持打假赛的帖子会火,据说曝光月牙往事帖子会更火不管是给月牙洗白的,还是骂我支持惩罚打假赛的,我都欢迎,多来点大佬啊,像叶无尘这这种没档次的号就别评论了,难道叶无尘现在也混的能上排面了?
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 11:47
欢迎帮月牙洗白,希望我帖子能火
作者: 香雪海独霸青楼    时间: 2021-12-31 12:10
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 05:28
给大家说个笑话,老朋友聊天说队友走了,感觉很不舒服,一直在反思自己哪做的不好,毕竟这个队友一直挺和谐 ...

说的是我们队长吗?拜托我们根本不在乎好吧,听说他在直播间刷礼物,我队长只是说了句用了那么多双倍连个ff都没请他杀过就走了,早知道这么有钱用他号抢双倍了,我给你说的再让你说出来就变了,真会给我队找麻烦,万一我们队被杀你负责啊,真佩服你骂别人非要用我们队伍举例子
作者: 禅丶    时间: 2021-12-31 12:24
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 11:20
坐不住了?你是主角吗?你那么舔不也是为了得到某牙的服务?可惜你不够资格的

可不巧了,我就是主角,你问问三圈,我以前也是他主子
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 12:32
禅丶 发表于 2021-12-31 12:24
可不巧了,我就是主角,你问问三圈,我以前也是他主子

那你赶紧干三圈啊,在我这里你可不是主角,你不够资格
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 12:35
你们之间怎么争怎么抢那是本事,个人恩怨也是自己的事,我说的只是某牙一直评头论足,黑虎啸的事,或者说到某个大佬最心爱的牙牙了请见谅,而且我就支持处罚打假赛的,气不气?
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 12:38
不回复了……希望此帖必火,月牙,某人让给你个提示,黑色蕾丝,丁字内内,狗尾巴,粉色小花,说你会懂得
作者: 禅丶    时间: 2021-12-31 12:41
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 12:32
那你赶紧干三圈啊,在我这里你可不是主角,你不够资格

低下头,没看见你
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 15:28
禅丶 发表于 2021-12-31 12:41
低下头,没看见你

把人家阿刁装备还了再说吧
作者: 禅丶    时间: 2021-12-31 16:53
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 15:28
把人家阿刁装备还了再说吧

傻孩子,去问问阿刁,看看我拿他装备了吗,一天天就像黑猫警长里的一只耳一样
作者: 虎啸欢迎你    时间: 2021-12-31 18:51
禅丶 发表于 2021-12-31 16:53
傻孩子,去问问阿刁,看看我拿他装备了吗,一天天就像黑猫警长里的一只耳一样

激动啥用没用过人家装备自己心里有点数,没人家的装备你还装的起来?傻狗一个
作者: 禅丶    时间: 2021-12-31 20:01
虎啸欢迎你 发表于 2021-12-31 18:51
激动啥用没用过人家装备自己心里有点数,没人家的装备你还装的起来?傻狗一个

没用过你以后会出现大变故,你可要可怜呢
作者: …根据    时间: 2021-12-31 22:17
那那么多费话!你要看他不顺眼!从钱杀她去!都是成年人废话真多!
作者: 塞北大学    时间: 2022-1-1 17:13
还有这狗血剧情 受教了
作者: soyesterday    时间: 2022-1-1 17:42
作为局外人 我就觉得似水拿冠军真香
作者: 神说要有光    时间: 2022-1-3 16:21
作为局外人,别的不说,打假赛感觉大话3头一次吧,看来逝风不光要逝去风了,我看他所有的东西都会逝去了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3