新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请奶牛保护好宁静, [打印本页]

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2021-8-20 14:57
标题: 请奶牛保护好宁静,
已经关闭了宁静转服,又有很多人想用各种借口,建议打开转服,我认为一棒子打死关闭转服也有点欠妥!
  有很多建议说,重新打开宁静的转服,借口是说有朋友要过来组队,或者一起玩,也许是真也许是假, 无法辨别?但这些年来,真正游戏爱好者玩家,基本上很少有转服的,反而提供那些奸商和那些工作室,从各种区带那些低廉的物品,到宁静卖出高价钱,造成了宁静的物价贬值,泛滥不可收。因为任务活动已经有投放,玩家的乐趣想从任务活动中获得,那带来的影响系统是继续投放呢,还是少量投放?继续投放的话,只会增加更多的物品,减少投放的话,真正的玩家任务活动得不到奖励!所以奶牛要加以控制,宁静的这两三年内物品掉价太严重,类似我们这种真真正正的,骨灰级玩家,动力大大受阻.........应该有很多玩家都同样有感同身受!
  建议重开转服增加限制: 1.限制玩家转服,只可以带装备和守护过来,为真正的游戏爱好者转发过来,一过来就可以继续接着玩,不受影响!但是装备交易转服锁,多长时间为待定?
  2.除此装备和守护之外,其余物品一律不允转服,如不清理物品转服,系统限制转服
作者: 唯美爱情    时间: 2021-8-20 22:06
应该永久关闭转服是最好的
作者: 执迷大话三    时间: 2021-8-21 00:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2021-8-21 09:44
执迷大话三 发表于 2021-8-21 00:10

我也是看到你们这些不停的建议,一直的建议重开转服宁静,所以忍无可忍,也要阻止一下。
我说话虽然直接,但是奶牛再不觉醒?宁静定会沦陷,是忠言不能只挑好的来说!奶牛继续被你们忽悠,物品不保值,回合制游戏,谁会玩?
别以为不知道你们这些奸商打的小算盘?例如一个物品,在别的区是一千两收的,(但是这个物品在宁静以前是买三万两的)被你们奸商带过来之后,每个物品是叠加999,也是因为竞争你们把物品一直竞争到一万两,这么低廉的价格,你们还能挣赚九千两一个,但是原来宁静的物品3万两的就变成只有1万两一个了,请问是谁搞的?是不是你们这些奸商工作室搞的?你们这些鬼。
连最基本的情怀都没了,你们这些奸商也就去吧
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2021-8-21 10:02
执迷大话三 发表于 2021-8-21 00:10

大话本来是回合制游戏,靠的就是物品保值,吸引更多的玩家,可是被你们这些虚拟的奸商, 直接薅羊毛,大赚特赚一笔,就例如像以前的美国老一样,害得辛辛苦苦的老玩家在任务和活动中获得的物品分文不值,入不敷出,就良心问一句,谁来玩?有你们这样薅羊毛的吗?
作者: 执迷大话三    时间: 2021-8-21 23:37
一样的物品,别区1000两,你们区3万,你就感觉合理了?你是刷这个的吧,要不怎么价格平衡了会不好吗?通过转服平衡各区物资也是一种调控,这明明是好事情啊,东北的玉米不一直往全国各地运吗,这属于市场自动调控。
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2021-8-22 12:37
执迷大话三 发表于 2021-8-21 23:37
一样的物品,别区1000两,你们区3万,你就感觉合理了?你是刷这个的吧,要不怎么价格平衡了会不好吗?通过 ...

你就继续揣着明白装糊涂,我也表述得也够清楚了,画龙不用画出骨,我也用不着与你嚼词烂字了,玩忽悠是奸商们的套路你继续。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3