新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 别乱砍价,出号 [打印本页]

作者: 骚气    时间: 2021-8-12 05:10
标题: 别乱砍价,出号
带一个尾声,3个菊仙一个灵宝30万血,两个白虎,一个尾声一个老版守护蝴蝶121级房子宅子一堆,男巫8.8-8.9的注灵时装,小易200多攻击蓝色时装带地品一套天品鞋子高速,8.7注灵黄色时装+10一套带人族宅子带9级巫族披风,6级戒指抗震慑的,8.8注灵,带牛妖4件套,双孩子,男孩4技能耐力,女孩4技能墨意,雷鲲,棒子带大量装备17级的4级的首饰极品的不显示在第二个物品栏大量守护法宝,带女妖牛妖四件套,四象几乎全满除了第三个低,有守护显示齐全,各种角色披风,戒指齐全。别砍价了,自己算天品守护加重铸300的地品宅子,男人,男巫,黑子的齐全加起来都1.7万四象啥的几乎满的2w整好咋想的,雷鲲棒子都按5000-2000都能到7000,肯定按的低价算的其余的不算这都2.4了兄弟加上其余的3人物时装装备灵石15-14的肯定3w以上了

作者: 红色预警    时间: 2021-8-12 06:19
作者: 红色预警    时间: 2021-8-12 06:21
作者: 陈初七c    时间: 2021-8-12 06:23
你搁这摆摊卖杂货呢
作者: 红色预警    时间: 2021-8-12 06:38
作者: 花心小萝卜@    时间: 2021-8-12 07:27
四象差不多全满?你知道后面还需要吃多少四象吗?90以上三次涨一点
作者: 111111111g    时间: 2021-8-12 07:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宏是    时间: 2021-8-12 08:15
这号可以,有仙的四件套吗
作者: xiao武哥    时间: 2021-8-12 08:23
一万卖不,卖了私聊我
作者: 骚气    时间: 2021-8-12 08:40
这算成本?装备是装备,坐骑是坐骑,成本指的是我开的卡片,三界谱这些人物点的修为什么的这算成本,指的号的底子
作者: 天心尘    时间: 2021-8-12 09:10
作者: 时光间谍谁    时间: 2021-8-12 09:24
哈哈 号不错,慢慢卖。 两三个月后估计你不这样认为了
作者: 扶摇直上    时间: 2021-8-12 09:42
都别说了,格子上好几个号都涨价了,我觉得楼主肯定能卖出去,楼主我支持你再涨一万
作者: 一轮过后    时间: 2021-8-12 12:51
看到你把蝴蝶都算进来时,我就明白这号便宜不了……
作者: 2007清歌妙舞    时间: 2021-8-12 16:46
作者: 逍遥楠    时间: 2021-8-12 18:40
明眼看到的底子和能卖的物资,算一算小优惠一点就能卖掉的
作者: 骚气    时间: 2021-8-12 19:26
逍遥楠 发表于 2021-8-12 18:40
明眼看到的底子和能卖的物资,算一算小优惠一点就能卖掉的

是的,减少了1500
作者: 冰~月    时间: 2021-8-12 22:26

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3