新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议辟邪全部改成通宝! [打印本页]

作者: 唐凌荷    时间: 2021-3-30 01:49
标题: 建议辟邪全部改成通宝!
建议辟邪全部改成通宝!工作室无限刷辟邪导致每个区的金币价格产出过大!建议辟邪全部改成通宝!工作室无限刷辟邪导致每个区的金币价格产出过大!
建议辟邪全部改成通宝!工作室无限刷辟邪导致每个区的金币价格产出过大!
建议辟邪全部改成通宝!工作室无限刷辟邪导致每个区的金币价格产出过大!

作者: 肯坑坑    时间: 2021-3-30 08:35
作者: 我自凡间来    时间: 2021-3-30 09:47
然后你会发现游戏彻底凉了
作者: 我自凡间来    时间: 2021-3-30 10:42
强烈建议杀星给的符不可交易给通宝不给现金,赏金全给通宝,挖的仙器神兵3级一下不可交易
作者: 想你的心    时间: 2021-3-31 00:11
那样游戏就凉凉的了
作者: 残阳殇风    时间: 2021-3-31 13:05
为啥没人骂他
作者: 上线发呆    时间: 2021-3-31 18:12
建议全部物品都不可以交易,建议所有装备都绑定,建议所有东西都直接对接R!直接在商城里得到!建议取消所有的任务!就是每天站刚!建议关闭游戏!你天天建议!是眼红还是你根本玩不明白这个游戏?
作者: 啥玩意99    时间: 2021-3-31 19:49
占地,镖车,辟邪!
奶牛敢动牛毛都要被薅颓
作者: 啥玩意99    时间: 2021-3-31 19:49
占地,镖车,辟邪!
奶牛敢动牛毛都要被薅颓
作者: 1hao    时间: 2021-3-31 22:21
啥都给不可交易的那还玩啥啊刷任务能给点东西够点卡钱就不错了,反正几乎每天都空车很少有超过两万的东西
作者: 我自凡间来    时间: 2021-4-1 00:31
这游戏就靠工作室的点卡活着动这个你怕是觉着这游戏凉的不够快吧
作者: 破晓.清    时间: 2021-4-1 11:36
请移步免费版
作者: 我在东北玩泥巴    时间: 2021-4-1 19:04
改了也就凉了
作者: 枫叶之殇    时间: 2021-4-5 16:38
我自凡间来 发表于 2021-3-30 10:42
强烈建议杀星给的符不可交易给通宝不给现金,赏金全给通宝,挖的仙器神兵3级一下不可交易

这个建议好啊,我没刷过PX但是我总感觉这里边一群乱建议的,想问下你们建议了,但是你们投资了吗,玩个游戏还想着养家糊口这也太牛了。你这个建议真好,看看他们还乱建议不

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3