新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 你们的永久百纳袋够用吗? [打印本页]

作者: yxchzuiailu    时间: 2021-3-15 14:29
标题: 你们的永久百纳袋够用吗?
我是不够用,旗子4包袱,药品变身卡一包袱,种植养殖物品1包袱,其它乱七八糟的道具放完,不够用了,当铺,家里柜子放满了城主的东西和不可交易的!能不能增加包袱?或者出个无限仓库放城主那些不可交易的东西
作者: 白小白的白    时间: 2021-3-15 15:34
我一点开包裹乱的想挖了自己的眼珠子,后来干脆不看了
作者: 路人526888    时间: 2021-3-15 15:59
卡片为什么不能像以前的72卡一样放里面
作者: 小薇薇薇    时间: 2021-3-15 16:05
背包不是出来了倆吗,仓库也出了
作者: 天心尘    时间: 2021-3-15 16:36
飞行棋配合师门飞行,一个格子够了,最多两个格子,药一个格子,官职+训宝宝道具一个半的格子,
这样满打满五个格子,仓库,当铺,家园柜子基本存不可交易,一周清一次,
作者: 柳妖妖    时间: 2021-3-15 16:38
家里,仓库加起来还不够呀。组号的话合理分配下仓库,再开几个店。好多地方可以存
作者: 尛尛尛矜持    时间: 2021-3-15 16:45
.......我只有5个旗子,完全够用啊,现在杀星反正靠脸,又不拼手速了,慢慢跑着找呗
作者: vlikewang    时间: 2021-3-15 18:17
小薇薇薇 发表于 2021-3-15 16:05
背包不是出来了倆吗,仓库也出了

背包和仓库都已经开满了,还是不够
作者: vlikewang    时间: 2021-3-15 18:18
背包和仓库开满了还是不够
作者: 水墨阡陌    时间: 2021-3-15 22:11
您的建议,版版这边帮您反馈了
作者: 啥玩意99    时间: 2021-3-16 18:38
组号的话,开个小帮派,有个共享仓库,什么都扔进去:一周清一次卖钱
作者: shale    时间: 2021-3-20 15:12
队员够用,队长不够用!哈哈

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3