新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: ,关于种植,,奶牛看看 [打印本页]

作者: dai133644587    时间: 2021-1-18 20:25
标题: ,关于种植,,奶牛看看
你改成通宝有什么意义呢?,,对于一定要点修的玩家来说,你改不改,他都肯定点,,对于每天有多少通宝就点多少的人来说,,他对DHB的回收一点贡献也没有,,如果你只是单纯的控制DHB产出,,那你应该取消牛三千,,种植的东西,只能用于商业作坊消耗,,而不是改成通宝,,你这样做对话三经济一点促进作用都没有啊,,,你弄稻草人的意义何在?,建议,取消牛三千,,更新商业作坊,来消耗种植,,
作者: dai133644587    时间: 2021-1-18 20:30
最好取消牛三千,,希望奶牛考虑一下,
作者: 肯坑坑    时间: 2021-1-18 21:45
作者: 话三情怀    时间: 2021-1-18 22:34
一天到晚的建议这建议那。要我说直接让把话三下架就是了
作者: 水墨阡陌    时间: 2021-1-18 23:52
您的建议,版版这边帮您反馈了
作者: 花雨ぬ雁    时间: 2021-1-19 00:38
牢骚满腹干什么,有气受着,不快憋着,你要知道话三不是你家开的。
其实我也很无奈,但我无视它的改变,因为压根不种菜。
作者: 你家祖坟冒青烟    时间: 2021-1-19 01:22
将就就行了,那么在意干嘛呢。
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-1-19 13:18
作者: dai133644587    时间: 2021-1-19 20:57
雪中悍刀行 发表于 2021-1-19 13:18
不种不卖不就行了,你就当牛三千不存在

但是我买了稻草人还有半个月过期,,吐了,,刚买一天就改了,,浪费我玉了,,心里不平衡
作者: 下雪了好冷    时间: 2021-1-20 23:21
花雨ぬ雁 发表于 2021-1-19 00:38

虎啸的忘尘还记得吗?
作者: 下雪了好冷    时间: 2021-1-21 02:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3