新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 母牛大爷,出一个官方角色出租系统吧? [打印本页]

作者: 咧着个大嘴の嚎    时间: 2021-1-11 15:40
标题: 母牛大爷,出一个官方角色出租系统吧?
母牛大爷,出一个官方角色出租系统吧? 现在游戏形式一片大好, 让玩家 --高级玩家 可以在游戏里/藏宝阁 出租自己的角色.定价多少钱/小时. 我等难民玩家可以来体验下他们的号. 这个应该不难吧.....几乎没有啥坏处

作者: 黄金分割    时间: 2021-1-11 16:04
万一出了bug,为了一点小钱吧号整没了。
作者: 歪脖    时间: 2021-1-11 16:26
神兽租赁bug的时候也有你吧,好家伙,想要整号了
作者: 诡术妖姬乐芙兰    时间: 2021-1-11 16:35
神兽出租时都能把人家的技能全删了,吃个66再还回去~
作者: 11337799    时间: 2021-1-11 16:45
想屁吃,租一个你也体验不到啥,除非租一队去宗师爽爽,杀杀自己杀不过的星星任务啥的
作者: 咧着个大嘴の嚎    时间: 2021-1-11 16:48
11337799 发表于 2021-1-11 16:45
想屁吃,租一个你也体验不到啥,除非租一队去宗师爽爽,杀杀自己杀不过的星星任务啥的

不长脑子? 能租 .2队 4队都行. 谁让你租一个了?

作者: 咧着个大嘴の嚎    时间: 2021-1-11 16:52
当年的BUG  现在还能发生?  要么就搞成宗师阁的那种, 租完了直接回档到租之前的状态 让玩家随便造 都藏着掖着 没法刺激全民消费  就是高端玩家之间也需要交流对比
作者: 歪脖    时间: 2021-1-11 16:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 歪脖    时间: 2021-1-11 17:55
啥都不让说没意思,不敢承认自己的错误
作者: 水墨阡陌    时间: 2021-1-11 23:51
您的建议,版版这边帮您反馈了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3