新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛你不加大冰火投放量,一个区一天产出都不够几人洗 [打印本页]

作者: 依然是忘川    时间: 2021-1-10 17:11
标题: 奶牛你不加大冰火投放量,一个区一天产出都不够几人洗
麻烦用点心好吗?和谐了悔梦分解,搞得材料断货疯涨?大多数玩家需要的材料产出这么少真的好吗
作者: 【三界魔王】    时间: 2021-1-10 17:17
自己去跑环啊!没人跑环哪来冰火大家都希望冰火一块一个,可惜不现实啊!
如果你是跑环卖冰火生存的,你又会说为啥冰火还这么便宜,为啥还不涨到一百r一个你说呢?
作者: 鞋子专卖店。    时间: 2021-1-10 17:19
其实跟冰火没太大关系,这样做区里各种辅助材料才会保值,平民玩家得个三没火千年魂石不会在直接扔了,扔商会能卖点钱,换点点卡,挺好的
作者: 得了吧    时间: 2021-1-10 17:22
我们区的冰火很多啊,冰没有缺货
作者: 54545...01    时间: 2021-1-10 17:22
你适合去玩道具收费一刀999万的游戏,点卡游戏不适合你。
作者: pq890929    时间: 2021-1-10 18:00
加大投放到时候又是烂大街的东西,大话3就是开发太快才导致经济一团糟
作者: 风清扬NO1    时间: 2021-1-10 19:30
某些人第一天说人家投放的多了,出现漏洞了,如今你们感觉到少了吧!打自己的脸吧
作者: 超级赛亚人。    时间: 2021-1-10 20:43
劝大家,境装备的坑暂时不要入,因为这东西完完全全还没测试好,连个最基本的属性奶牛都拿出来,小心到时候给你们河蟹。
作者: 塞北大学    时间: 2021-1-10 22:24

作者: 水墨阡陌    时间: 2021-1-10 23:31
您的建议,版版这边帮您反馈了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3