新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 热爱大话3玩家给游戏一些建议 [打印本页]

作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 12:16
标题: 热爱大话3玩家给游戏一些建议
新守护出新频率太高了吧??
出就出吧属性技能完全碾压以前的老守护!(谁想出来的?)
完全失去平衡,老守护只能沦为材料合成甚至只是造型怀旧!可悲可悲!
至少出个技能书更替或者迭代,又或者新技能任意守护都可以打书,这样还平衡一点!
看看现在新技能那么变态!!完全抛弃了合成高级超级守护的初值成长高低趋势实行全面压制!我想问问这样真的好吗?玩家用精力时间金钱打造的宝宝瞬间沦为辣鸡,沦为材料!为什么要这样呢?!
为什么就不能技能自由化多元化,守护高低划分有成长和属性因素影响着技能丰富多元化,我想也能换来玩家不少的欢乐!
然后再说一下新出的特殊坐骑
出这些坐骑没错,获取坐骑有非常大的问题,说白了完全就是让玩家氪金获取嘛!想不花钱获取据说最少也要3年时间!不知道是哪个人想出来的点子,本着让玩家在线刷材料赚点卡的思路,可是万万没想到啊!!“真的是太有才”
每个人公平拥有不好吗,刷剧情获取不好吗?非要拉开差距才好嘛?
游戏在改变,玩家也在改变!
知道了为什么物价一跌再跌!大家也都明白!没人投资的游戏是怎么样的玩家也清楚!
正因为热爱大话3才会希望大话3越做越好!
有玩家建议货币产出问题,很快就做出改动,我也来建议提升游戏质量和品质。也希望kfz能够做出改动,能让大话3越来越好

希望以后kfz能有一个清晰正确的发展思路然后有一次大的改动,让话三不再沦为大家的回忆。

作者: 画魂丶    时间: 2021-1-7 12:42
字太多 奶牛懒得看
作者: 墨尔本。阴天    时间: 2021-1-7 13:05
一般老玩家好的建议奶牛这b都不看
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 13:24
画魂丶 发表于 2021-1-7 12:42
字太多 奶牛懒得看

那也没得办法
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 13:24
墨尔本。阴天 发表于 2021-1-7 13:05
一般老玩家好的建议奶牛这b都不看

说还是要说的
作者: 你家祖坟冒青烟    时间: 2021-1-7 13:41
对牛弹琴
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 13:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 断水流大师兄    时间: 2021-1-7 14:18
没有错 奶牛是真的想把话3搞好 但是你话太多了
作者: gaodianban1    时间: 2021-1-7 15:05
通宝话3 绑定话3 还能说啥 只有回忆了
作者: 速度与你    时间: 2021-1-7 15:13
你猜猜,奶牛会不会回复你
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 17:52
速度与你 发表于 2021-1-7 15:13
你猜猜,奶牛会不会回复你

也许看不到吧
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 17:53
断水流大师兄 发表于 2021-1-7 14:18
没有错 奶牛是真的想把话3搞好 但是你话太多了

作者: 静姝    时间: 2021-1-7 18:22
建议也许是好的,但连我都懒的看,就别说蠢牛了
作者: 徐婉君    时间: 2021-1-7 18:26
只要你提出优化的建议,奶牛看都不看。只要你说建议取消哪些福利,奶牛立马改,还不带提前通知的。
作者: 小小北极星星    时间: 2021-1-7 18:44
作者: 龙卷    时间: 2021-1-7 19:27
奶牛现在很忙,
作者: 超级赛亚人。    时间: 2021-1-7 20:07
奶牛:爱玩玩,不玩..
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 21:10
静姝 发表于 2021-1-7 18:22
建议也许是好的,但连我都懒的看,就别说蠢牛了

这样不好吧
作者: 歪脖    时间: 2021-1-7 21:11
徐婉君 发表于 2021-1-7 18:26
只要你提出优化的建议,奶牛看都不看。只要你说建议取消哪些福利,奶牛立马改,还不带提前通知的。

是这样子吗?
作者: 徐婉君    时间: 2021-1-7 21:49
歪脖 发表于 2021-1-7 21:11
是这样子吗?

你看看最近的改动啊。之前好歹还预览一下,大家还发表下意见。现在直接就改了

作者: 水墨阡陌    时间: 2021-1-7 23:42
您的建议,版版这边帮您反馈了
作者: 12121212345545    时间: 2021-1-7 23:48
就不听,赶走玩家好关掉去搞手游骗氪
作者: 龙!龙    时间: 2021-1-8 02:00
还守护呢?现在境装备就没测试好就出来,坑了多少我们RMB 玩家,估计我们都闪人,这些平民只啥换点卡
作者: 歪脖    时间: 2021-1-8 07:19
龙!龙 发表于 2021-1-8 02:00
还守护呢?现在境装备就没测试好就出来,坑了多少我们RMB 玩家,估计我们都闪人,这些平民只啥换点卡

目前状况是很杂乱的,物价幅度不稳定
作者: 歪脖    时间: 2021-1-8 07:19
水墨阡陌 发表于 2021-1-7 23:42
您的建议,版版这边帮您反馈了

谢谢啦
作者: 歪脖    时间: 2021-1-8 07:20
12121212345545 发表于 2021-1-7 23:48
就不听,赶走玩家好关掉去搞手游骗氪

手游是大趋势,赚钱是肯定的,不过目前我有关注aya诺亚掌机,二月份就能上手了,也可以随地玩端游啦
作者: 肯坑坑    时间: 2021-1-10 12:54

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3