新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于任务抗棒子@奶牛 [打印本页]

作者: 明儿iOgoing    时间: 2020-11-15 22:42
标题: 关于任务抗棒子@奶牛
我花了6000块钱买的棒子,做任务不如追击,三头打的多,那我买这个干嘛(别乱喷我)。vip就应该享受vip的待遇,当然了 说这个肯定很多人不愿意,但事实就是这样,假如以后所有的新任务都抗棒子,那还买棒子干嘛。。。。再提个建议,能不能把每周任务跟周末任务更新下,要经验没经验,要奖励没奖励。你看看现在还有人刷吗?希望采纳!
作者: 小牛闯天涯    时间: 2020-11-15 23:20
周末任务更新了啊我一掷千金还给悔梦了
作者: 浩然°    时间: 2020-11-15 23:35
抗棒子的就那么几个,百年,鬼王,少有的那几个任务,要说不如追击和三头,那真不敢恭维,一切还得看女妖,牛300和牛200肯定有差距,在就是秘法,12级秘法和7-8级肯定也不一样,一直说棒子会掉价,结果还是一样,也没掉多少
作者: 落花逐流水    时间: 2020-11-15 23:36
棒子本来就是畸形的产物,建议多和谐和谐。再说6000块也不是给奶牛了,给游戏里的玩家或者商人了。
作者: 水墨阡陌    时间: 2020-11-16 00:03
您的建议,版版这边帮您反馈了
作者: 南诏风花雪月    时间: 2020-11-16 07:57
连个棒子都不舍得买还叫玩游戏?请把玩游戏和大自然的搬运工分开
作者: 明儿iOgoing    时间: 2020-11-16 11:23
小牛闯天涯 发表于 2020-11-15 23:20
周末任务更新了啊我一掷千金还给悔梦了

就这一个更新了,别的没啊,刷起来没意思
作者: 明儿iOgoing    时间: 2020-11-16 11:24
南诏风花雪月 发表于 2020-11-16 07:57
连个棒子都不舍得买还叫玩游戏?请把玩游戏和大自然的搬运工分开

作者: 南诏风花雪月    时间: 2020-11-16 11:27
明儿iOgoing 发表于 2020-11-16 11:24

不是针对楼主么么哒
作者: 青岩    时间: 2020-11-16 15:23
浩然° 发表于 2020-11-15 23:35
抗棒子的就那么几个,百年,鬼王,少有的那几个任务,要说不如追击和三头,那真不敢恭维,一切还得看女妖, ...

一字跟神魔录更新后,现在也都抗棒子了,战火天宫也是
作者: 梦如人生    时间: 2020-11-18 16:47
棒子太快

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3