新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 提意见开始 [打印本页]

作者: 龙卷    时间: 2020-10-30 11:19
标题: 提意见开始
能不能出一些新的日常任务,具有挑战性并且奖励比较好的任务,能不能改一下人物技能问题,为什么杀星的时候星星的那些技能人物不能用,实在不行开几个新门派让人,巫,仙,妖也能用那些技能多种族作战配合使用,这样才有意思的呀,把那些没用的种族技能加强一些吧,妖族的问心,天涯陌路,催情技能针对五个目标,除了黑风,妖族门派技能都没什么卵用。人族技能除了混世魔王斩,其他也是废柴,给我改,改成如沐春风,针对五个目标,回血百分之五十,当头棒喝针对五个目标,砸一下扣掉目标血量百分之二十,还有个秒杀的,也要针对五个目标。仙族门派技能也要改,仙族门派技能似乎都没什么用,总之都要加强改善,要改善的地方太多了不喜勿喷,奶牛看你的了,现在大家一直给你差评呢,你还是曾经那个奶牛吗,你不是说让大话3更具可玩性吗?让种族平衡,难道这几年你变了,宁愿顶着骂声背着圈钱的名声,改话3吗,论坛里首页不是写着(因为游戏我们有说不完的话题吗),好久没玩了,你连着搞了两个新坐骑,这回又是镜装备,难道你就不搞搞别的吗?
作者: 柠檬少年    时间: 2020-10-30 11:30
感谢楼主建议,这个情况我们反馈一下噢
作者: 话三情怀    时间: 2020-10-30 13:02
我挺支持你的,但是我只有俩字奉送!呵呵
作者: 龙卷    时间: 2020-10-30 13:04
话三情怀 发表于 2020-10-30 13:02
我挺支持你的,但是我只有俩字奉送!呵呵

也只能呵呵了
作者: 三    时间: 2020-10-30 17:16
你提你的,反正我又不听,听了也不改
作者: 话三情怀    时间: 2020-10-30 21:07
龙卷 发表于 2020-10-30 13:04
也只能呵呵了

作者: 不懂的小白    时间: 2020-10-31 09:10

作者: 装逼满10分    时间: 2020-10-31 10:10
都已经这样了!还改啥呀!
作者: 努力变强的混人    时间: 2020-11-3 23:06
特技只能用在10年前
作者: 肯坑坑    时间: 2020-11-4 08:42

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3