新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛,我反馈一个问题。。 [打印本页]

作者: 临江    时间: 2020-8-15 13:01
标题: 奶牛,我反馈一个问题。。
商业作坊摆摊做指引,同等级指引都是一个名字,无法区分,就类似于内丹和经验丸子一样名字一样太难区分了,建议这些同名不同属性的东西名字后面加一个后缀做下区分吧。。。。另外摆摊收购很多东西都不行,比如真元火,驭风石,各种守护进阶丹,还有很多,不一一举例,在就是现在物品这么多,收购列表的20个位置太少了吧,应该增加一下了,还有一个很重要的问题,摆摊应该出记忆功能,经常我花了一个小时把摊子弄好,一掉线就得重新来过,每天来这么几次,搁谁谁不恼火,最好咱们摆摊也能有离线功能。
作者: 水墨阡陌    时间: 2020-8-15 23:56
您的建议帮您反馈了
作者: 不懂的小白    时间: 2020-8-16 01:41

作者: 华仔666    时间: 2020-8-16 15:40
俺以前不懂
看帖总是不回
一直没增加等级和经验
现在我明白了
反正回帖可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇帖就回,捞经验就
作者: sdsadsda0    时间: 2020-8-16 16:12
摆摊的问题可以借鉴借鉴其他回合制游戏
作者: 南诏风花雪月    时间: 2020-8-16 20:00
确实是好建议,值得采纳。楼主辛苦
作者: 临江    时间: 2020-8-16 23:46
sdsadsda0 发表于 2020-8-16 16:12
摆摊的问题可以借鉴借鉴其他回合制游戏

wy的新飞飞就有摆摊替身,很好用的
作者: sdsadsda0    时间: 2020-8-17 01:36
临江 发表于 2020-8-16 23:46
wy的新飞飞就有摆摊替身,很好用的

你好玩过飞飞,这个比话3还早只是后来网易不**自己做练
作者: 临江    时间: 2020-8-17 09:34
sdsadsda0 发表于 2020-8-17 01:36
你好玩过飞飞,这个比话3还早只是后来网易不**自己做练

代理韩国版的玩了几年,后来网易自己做了又玩了两年,重置版太氪金了就不玩了
作者: sdsadsda0    时间: 2020-8-17 18:55
临江 发表于 2020-8-17 09:34
代理韩国版的玩了几年,后来网易自己做了又玩了两年,重置版太氪金了就不玩了

嗯。现在也凉凉了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3