新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于占地的那点事 [打印本页]

作者: 茶缘    时间: 2020-8-3 11:22
标题: 关于占地的那点事
牛哥能不能改成没参加帮战的不能参加杀妖魔,和占地期间没参加帮战的不能点别人呢?现在没绿皮号了,但是人家弄一堆飞升号,直接用歪果来一队点一队的,相信这些改对你也有好处吧?
作者: 曾少    时间: 2020-8-3 13:05
谁说的?搞不好这些小号就是官方自己开的
作者: 余生    时间: 2020-8-3 13:15
周六三点半本来在线的就少,gzs开几十个小号拖时间然后顶号,如果pk队伍带脱离,被三个小号就能拖五分钟,不知道这样占地的意义是什么,而且没有没有占地名额的小号也可以去点人这游戏真是水越来越深了
作者: 昵称0944df    时间: 2020-8-3 13:18
周六三点半本来在线的就少,gzs开几十个小号拖时间然后顶号,如果pk队伍带脱离,被三个小号就能拖五分钟,不知道这样占地的意义是什么,而且没有没有占地名额的小号也可以去点人这游戏真是水越来越深
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 13:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 长不大的一点点    时间: 2020-8-3 13:21
工作室开外挂,小号拖主力队伍时间真心恶心
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 13:21
我觉得,赶紧取消占地吧,打的累死了,睡个午觉都不让睡,
作者: ihwvdjcnd    时间: 2020-8-3 13:23
某人:爱玩玩,不玩滚
作者: Andy、    时间: 2020-8-3 13:25
工作室确实是恶心,是不是应该出个限制呢,周六占地任务是不是也可以提议小号每周在线多少个小时才可以参加占地,毕竟每个帮派每周在线几小时都不是问题吧,这样可以抵制恶意开小号拖时间,
作者: Andy、    时间: 2020-8-3 13:26
gzs拖时间是真恶心,应该限制一下小号了,比如每周在线时长,这样也可以消耗点卡,而不是每周六开一会打占地牟利益
作者: 意外→    时间: 2020-8-3 13:28
应该改成上周不参加帮战,下周不能战地,跟随战地设置步伐
作者: ihwvdjcnd    时间: 2020-8-3 13:40
分三步,1,没有占地资格的帮派,其成员不得参与占地为王,2,上周或本周在线时间低于10小时的不得参与占地为王,3,每个ip登录账号超过15个的,优先踢除。

作者: Andy、    时间: 2020-8-3 13:56
外挂管不了,修改星时间,占地没人管,不行就关了吧打个占地pk被飞升小号拖的死死的,投资的意义是什么,pk的乐趣呢
作者: 秦时明月820    时间: 2020-8-3 13:59
直接按帮战排名来获得地。。。它不香嚒,浪费玩家的时间,材料投入5000太少了,满足不了需求
作者: 战意无限    时间: 2020-8-3 14:04
这游戏真是越来越看不懂了呀,不限制gzs不知道会逼走多少人,占地跟帮战名次有关系不知道为什么没资格的人也可以去点人pk杀妖魔f 三人一组开小号拖时间,每个区参加占地的人能来多少啊,控制不了直接取消就完了
作者: tang258751    时间: 2020-8-3 14:07
关了占地不香吗?开个传送多简单,检测到没有占地资格的帮派,进都进不去多好
作者: 战意无限    时间: 2020-8-3 14:16
是不是有什么见不得人的呀,限制这些东西应该不难吧,毕竟是周六活动可以限制每周在线时间呀,或者每周活跃呀,总不能这样下去把人都慢慢搞走吧,好像好几个区都出现了这种情况
作者: libin609972779    时间: 2020-8-3 14:18
确实,我觉得也是奶牛和gzs有勾结,占地明显就是gzs的福利,普通玩家什么好处都捞不到
作者: Andy、    时间: 2020-8-3 14:20
希望奶牛给一个态度,如果这点事真的为难弄不了,大家也都该知道干嘛了,就如有些人开玩笑的一句话来说 奶牛:爱玩玩,不玩滚不知道别人怎么看这事,我就先滚蛋了
作者: 茶缘    时间: 2020-8-3 14:27
一水的飞升三人小号,你到了还没操作呢,人家就点你了
作者: xiao武哥    时间: 2020-8-3 14:30
建议关了占地吧,这个话题说了无数次了gzs啥状态,老牛不是不知道,每周上来半个小时,窃取正常玩家的劳动成果,严重影响游戏平衡,pk带个脱离,3个小号重新上线就能托你几分钟,游戏都偏航了,没有占地名额的凭啥来点pk凭啥来杀妖魔,老牛你是整顿不整顿了
作者: 情人伤    时间: 2020-8-3 14:34
论门票的重要性。既然星期五设置了帮战胜利才能参与占地的门槛,何必形同虚设。?
作者: 夜倾城护卫队1    时间: 2020-8-3 14:39
牛奶赶紧取消占地 ,让我师傅好好休息
作者: 夜倾城护卫队3    时间: 2020-8-3 14:40
786513161 发表于 2020-8-3 13:21

师傅我爱你

作者: 夜倾城护卫队3    时间: 2020-8-3 14:41
赶紧取消占地。
作者: 情人伤    时间: 2020-8-3 14:41
白嫖是不对的。
作者: 夜倾城护卫队4    时间: 2020-8-3 14:43

爱你吆 师傅 好久不见  等我回归

作者: 想你的心    时间: 2020-8-3 14:44
【图片】周六三点半本来在线的就少,gzs开几十个小号拖时间然后顶号,如果pk队伍带脱离,被三个小号就能拖五分钟,不知道这样占地的意义是什么,而且没有没有占地名额的小号也可以去点人【图片】这游戏真是水越来越深了
作者: 寳龙、    时间: 2020-8-3 14:44
抢救要求奶牛整改,公平公正的游戏环境才是向往的可持续发展游戏!!
作者: 啤梨    时间: 2020-8-3 14:44
占地全被GZS带节奏还有某些人花钱请GZS占地普通玩家玩什么?奶牛管不管
作者: 夜倾城护卫队5    时间: 2020-8-3 14:46

爱你吆 师傅 不管你在那 永远是我最爱的师傅

作者: 守着阳光守着你    时间: 2020-8-3 14:50

师傅,爱你,好久不见。等你来吃大虾

作者: 战意无限    时间: 2020-8-3 14:52
要想游戏好,就要有一个好的态度,抵制外挂,维护好玩家的利益而不是拉拢好gzs,跟gzs谋求福利
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 14:53
让你顶帖子呢,你在这瞎捣乱,还嫌没人黑我呢还吃虾,都多胖了,还吃,虾吃你算了
作者: 守着阳光守着你    时间: 2020-8-3 14:59
786513161 发表于 2020-8-3 14:53
让你顶帖子呢,你在这瞎捣乱,还嫌没人黑我呢还吃虾,都多胖了,还吃,虾吃你算了

我错了师傅。这么久不见,你这么凶我,合适吗?小心没人要你。

作者: 786513161    时间: 2020-8-3 15:01
不骂你,骂谁?用你操心呢,速度顶帖子,
作者: 守着阳光守着你    时间: 2020-8-3 15:02
786513161 发表于 2020-8-3 15:01
不骂你,骂谁?用你操心呢,速度顶帖子,

话说。师傅。谁黑你啊?我给你骂死他。好的马上换号定帖子

作者: 786513161    时间: 2020-8-3 15:03
守着阳光守着你 发表于 2020-8-3 15:02

快不用了,没人骂我,你消停的,顶帖子。回头请你吃饭,
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 15:04
守着阳光守着你 发表于 2020-8-3 15:02

都多大了?还这么毛毛躁躁的。
作者: 随心自在    时间: 2020-8-3 15:05
前排占个座,万一火了呢
作者: Andy、    时间: 2020-8-3 15:42
默默的看着奶牛会不会动gzs的蛋糕
作者: 宫惊艳    时间: 2020-8-3 16:04
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 宗书宝宝    时间: 2020-8-3 16:09
话3的帮战系统是我见过最
作者: 兜风逛逛    时间: 2020-8-3 16:32
别想了,gzs.都是牛的亲戚
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 16:49
其实吧,游戏大部分的矛盾都是占地,城主引起的,建议取消占地,城主攻城玩法,改成所有1键,给游戏制造一个和谐环境,升升级,打打怪不香吗?非得提倡战争
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 16:57
招队友。带棒子大巫或者大唐,地址:游龙戏凤区,联系人:夜倾城,欢迎各位单着的帅哥美女,不管是僵尸,半僵尸,还是职业队长入住游龙。游龙戏凤逗比多,期待你的到来,看啥看就等你了【图片】别瞅了,就说你呢,速度转来游龙【图片】
作者: 肯坑坑    时间: 2020-8-3 17:37
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2020-8-3 17:42
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2020-8-3 17:42
发现一大半人都是游龙戏凤的
作者: 13102012186mmm    时间: 2020-8-3 17:51
茶缘 发表于 2020-8-3 14:27
一水的飞升三人小号,你到了还没操作呢,人家就点你了

那可不人家两队三人小号能拖死你一队主号,要不就改,要不就关了
作者: 13102012186mmm    时间: 2020-8-3 18:15
要不跟帮战一样被清回一次加60秒冷却时间,以此类推连续清回十次就冷却十分钟,除非打赢了再把冷却时间清零
作者: 1151-1151    时间: 2020-8-3 18:17
直接取消掉,免得问题一大堆
作者: Andy、    时间: 2020-8-3 18:20
抢占地不可怕,恶心的是gzs,可以限制一下门槛,
作者: 秦淮烟波    时间: 2020-8-3 18:58
其实吧占地这个活动就不应该出来,出来也没带动活跃,成了gzs牟利的工具,也不知道奶牛咋想的,直接关闭不好么,可玩性又不高!
作者: 随心自在    时间: 2020-8-3 18:59
朝花招控制,大仙,
作者: 月夜骑士    时间: 2020-8-3 19:00
建议取消占地,开发新的高难度玩法,把材料均到挑战玩法里,现在pk系统不完善,你让玩家把仙器当烧火棍使啊,辟邪可以更新换代啊,出几个超级难的,让我等闲的蛋疼的有个消磨出处
作者: 羁绊°    时间: 2020-8-3 20:21
取消占地合适,彻底没有那么多事了,这是一个游戏,并不是GZS用来牟利的工具。每次占地都有那些飞升的小号来捣乱,人家啥也不用投资,就用几个小破号来恶心你,拖延你。牛哥是时候出手整治一番了,太乱了,要不设置个限制
没有名额的不允许点人;
上周活跃度不够3天400的,现在400那么好刷,要刷400很轻松;
等级低于封圣的,这个要求不高吧!也可以照顾新区的同学!
要不就来个更狠的,没有冲过月卡的不允许进入占地战斗!这个要求不高吧,玩了这么久谁没充过月卡呢?
如果占地不取消,就不要搞得这么乌烟瘴气的,好好地解决一下,以上建议纯属娱乐!
作者: 依然う风流    时间: 2020-8-3 20:53
周六三点半本来在线的就少,gzs开几十个小号拖时间然后顶号,如果pk队伍带脱离,被三个小号就能拖五分钟,不知道这样占地的意义是什么,而且没有没有占地名额的小号也可以去点人这游戏真是水越来越深
作者: 五毛钱的电风扇    时间: 2020-8-3 20:56
限制多开啥问题也解决了
作者: 786513161    时间: 2020-8-3 21:18
取消占地最好了,能睡个好觉
作者: 酥喂酥喂    时间: 2020-8-3 21:33
取消占地合适,彻底没有那么多事了,这是一个游戏,并不是GZS用来牟利的工具。每次占地都有那些飞升的小号来捣乱,人家啥也不用投资,就用几个小破号来恶心你,拖延你。牛哥是时候出手整治一番了,太乱了,要不设置个限制
没有名额的不允许点人;
上周活跃度不够3天400的,现在400那么好刷,要刷400很轻松;
等级低于封圣的,这个要求不高吧!也可以照顾新区的同学!
要不就来个更狠的,没有冲过月卡的不允许进入占地战斗!这个要求不高吧,玩了这么久谁没充过月卡呢?
如果占地不取消,就不要搞得这么乌烟瘴气的,好好地解决一下,以上建议纯属娱乐!
作者: 大话3新萌    时间: 2020-8-3 21:45
什么情况啊
作者: 水墨阡陌    时间: 2020-8-3 21:45
您的建议帮您反馈了
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2020-8-3 22:27
杀nima个星  点了三个全都进不去
作者: 茶缘    时间: 2020-8-3 23:07
阳阳阳阳阳 发表于 2020-8-3 22:27
杀nima个星  点了三个全都进不去

才三个,有点不好意思论坛吧我一天连别人杀不过的,20多次选不中的
作者: 南诏风花雪月    时间: 2020-8-3 23:16
在线时间没有意义,提高参与等级才行,封180就不错。
作者: 不懂的小白    时间: 2020-8-3 23:28

作者: 天天顺儿    时间: 2020-8-4 00:59
这事都提了多少年了都。。。

赶紧改赶紧改

作者: 茶缘    时间: 2020-8-4 02:07
天天顺儿 发表于 2020-8-4 00:59

你还好意思说,你什么时候来参加过占地了
作者: 13102012186mmm    时间: 2020-8-4 08:11
本来周末挺高兴的玩个游戏一直被三个两组的封圣小号点,瞬间没心情了,被牛逼号杀不会说什么技不如人,被小号拖就恶心了
作者: 13102012186mmm    时间: 2020-8-4 08:12
本来周末挺高兴的玩个游戏一直被三个两组的封圣小号点,瞬间没心情了,被牛逼号杀不会说什么技不如人,被小号拖就恶心了
作者: 尛尛尛矜持    时间: 2020-8-4 08:38
我觉得牛哥会改的,不要着急,这段时间牛哥改了不少东西了,越改越好!
作者: 肯坑坑    时间: 2020-8-4 09:16
作者: 天天顺儿    时间: 2020-8-4 11:40
茶缘 发表于 2020-8-4 02:07
你还好意思说,你什么时候来参加过占地了

我一直不占地呀。。。奉旨顶帖。。。

作者: 我在东北玩泥巴    时间: 2020-8-8 02:55
占地早就该取消,所有材料和奖励都应该在任务中发放而不是让一个报团的帮派变成一个划分利益的团体,占地吧帮战毀了。把帮派也变了味道了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3