新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议骊山挂机问题 [打印本页]

作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2019-11-14 15:29
标题: 建议骊山挂机问题
   做饭前(奶爸)挂机,去骊山挂机场景转了一圈,因第一次进入,认为经验会得不少,五个号分别开了双倍经验符。     然后我。。。。。
    饭没做上,还被老婆臭骂一顿,就因那经验,差点把我吓尿了。赶紧的补了一圈群英荟萃,天外来客和常规任务。
   1. 挂机给经验不错的玩法,能看景色能逛街。但是能不能经验多给点,对得起点卡和经验符。
  2.骊山挂机,可以优化为给守护经验。一分钟五十万或者一百万,可根据守护转生次数及化境等级来定义经验。(天地1开双吃人物转换守护经验丹,别看就80次,我就喜欢去练宝宝,守护3合1)。 无视靠守护3合1发财的(肯定骂我破坏市场)。因为我喜欢很多合成守护,但是练宝宝太慢,又不想去搞。
   3.骊山挂机场景可增设一些娱乐活动,如打雪人,龙舟赛,猜拳,消消乐,大富翁类似玩法等npc领取的活动。(可限定玩法时间)
   因要工作了,暂时想到这些,后续再来建议

作者: 宫惊艳    时间: 2019-11-14 17:31
有这时间,还是去给老婆做饭吧
作者: 岳小九    时间: 2019-11-14 17:36
有这时间,还是去给老婆做饭
作者: 戏子是真二    时间: 2019-11-14 18:07
有这时间还不给孩子u去做饭
作者: xiao武哥    时间: 2019-11-14 18:07
有这时间,还是去给老婆做饭吧
作者: 黄战锋    时间: 2019-11-14 18:12
作者: 昵称8701bd    时间: 2019-11-14 18:12
作者: 水墨阡陌    时间: 2019-11-14 23:17
您的建议帮您反馈了
作者: 无聊就打至尊宝    时间: 2019-11-15 09:00

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3