新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于莲花坐骑 [打印本页]

作者: 何时秋风悲华山    时间: 2019-3-29 13:35
标题: 关于莲花坐骑
我真不知道莲花坐骑 一个面向法宝宝的坐骑为什么要加攻击力? 还有为什么强雷 强火 强水就不强风?坐骑境界加双抗是什么鬼?真心希望可以把莲花坐骑完善一下
作者: 只为你转眸一笑    时间: 2019-3-29 13:44
奶牛出的吧
作者: longgege    时间: 2019-3-29 15:14
我走过普陀山时,山不在说话,
我路过东海时,海不在呼啸。
追击声滴滴答答,棒子伴我走天涯。
大家都说我因为我怀旧,才在始终玩着大话3。
其实我只是爱上了玩大话3时的那份感觉。
像极了十六岁那年的烟花
作者: 新年快乐啊    时间: 2019-3-29 16:23
莲花我都是用来看的,一点都不实用
作者: 萌奶牛    时间: 2019-3-29 17:06
反馈的问题过于真实,我无力反驳
作者: 萌奶牛    时间: 2019-3-29 17:17
你个黑粉,莲花四强仙法,你哪里看的不强风。加攻击,命中是为了镜子。真是黑粉,这么好看的坐骑,你竟然要实战,大黑粉一个,没得跑了
作者: 仙族第一人    时间: 2019-3-29 18:13
无言反驳楼主
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2019-3-29 19:47
纠正一下...是强风的,我看错了  但是其他的确实没什么用啊 还是希望完善一下
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2019-3-30 08:49
萌奶牛 发表于 2019-3-29 17:17
你个黑粉,莲花四强仙法,你哪里看的不强风。加攻击,命中是为了镜子。真是黑粉,这么好看的坐骑,你竟然要 ...

那步步生莲技能下面写的守护特技加成是空白 这也需要完善吧。。。

作者: jl5509    时间: 2019-4-2 09:39
莲花坐骑配风火??貌似目前法宝宝秒的最好就是风火了吧,还一个单秒的,那个不合适组号用吧,伤害真不咋地!所以还费法,不如追击了!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3