新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 强烈建议试玩赶紧删档 [打印本页]

作者: 百里凝红花入刃    时间: 2018-5-5 17:22
标题: 强烈建议试玩赶紧删档
又到每年的五月份了,也该删档了,试玩的兄弟们都等着呢,新的一年让我们相约试玩,再战一年
作者: NGL唥渃栤    时间: 2018-5-5 17:24
楼楼你好官方如有操作,会发帖通知的
作者: 我小熊熊回来啦    时间: 2018-5-5 17:39
现在试玩已经没人了,全都在等着删档,重新开始玩,现在不给个准信基本没人敢玩,谁知道哪天正玩着爽呢就吧唧删掉了。
作者: 爱情毒龙    时间: 2018-5-5 17:46
作者: 星月流光    时间: 2018-5-5 17:49
楼楼你好,初步估计试玩删档应该会在近期几次比较大的更新之后,然后利用试玩基数比较大的现象可以具体观察。好饭不怕晚,请耐心等待。
作者: 昵称bbdbc7    时间: 2018-5-5 17:53
试玩不要钱吗?
作者: 不一样的麒麟    时间: 2018-5-5 18:09
楼主您好,目前游戏建议反馈版块已经开放发帖权限,对游戏有好的建议可以在该版块发布,感谢您的配合。 感谢楼主对游戏以及论坛的支持,祝您游戏愉快。
作者: 无名指的等待    时间: 2018-5-5 18:15
强烈要求快点删档,不要只想着利用我们,等你们测仙都测了多久了?不想再等下去,我们要用实际行动来反抗,9号再不删,我带一家子去别的游戏,说到做到
作者: →齐天大圣←    时间: 2018-5-5 18:33
请求  试玩删档   无聊死了
作者: →齐天大圣←    时间: 2018-5-5 18:48
目前 来说这个事  比仙加强都重要   必须置顶
作者: sadfasdfasdf    时间: 2018-5-5 18:50
删档倒是快点啊,别托一周又一周的
作者: 良尘美景    时间: 2018-5-5 18:51
本来就是试玩,不删你们都玩不好,删了你们更玩不好,连一个满级的都没有,删个毛,现在玩的很好。在等几个月删吧,我试着试玩还是不错的,二年三年的删一回才好呢

作者: sadfasdfasdf    时间: 2018-5-5 18:55
唥渃栤 发表于 2018-5-5 17:24

这样的回答要你这个版主有什么用,机器人都比你回答的正式

作者: 邻居家    时间: 2018-5-5 18:57
万人血书 请删档试玩
作者: 有始有终    时间: 2018-5-5 19:00
sadfasdfasdf 发表于 2018-5-5 18:55
这样的回答要你这个版主有什么用,机器人都比你回答的正式

哈哈哈哈哈
作者: →齐天大圣←    时间: 2018-5-5 19:09
........................................顶
作者: 邻居家    时间: 2018-5-5 19:17

请大概给个时间行吗  每周每周的等 好多人已经放弃了

作者: 80后玩大话    时间: 2018-5-5 19:48
良尘美景 发表于 2018-5-5 18:51
本来就是试玩,不删你们都玩不好,删了你们更玩不好,连一个满级的都没有,删个毛,现在玩的很好。在等几个 ...

那行啊,你叫奶牛发个公告今年不删档 ,我马上买号玩!你懂我们为什么要反应快点删档吗?我们要的是一个准确的消息,而不是一直拖

作者: 80后玩大话    时间: 2018-5-5 19:51
强烈要求试玩快点删档,不删档给个消息,我们不等了 ,我们玩其他游戏的玩其他游戏,试玩买号的买号,不要让我们一周周的等,很恶心你知道吗
作者: 80后玩大话    时间: 2018-5-5 19:52
不一样的麒麟 发表于 2018-5-5 18:09
楼主您好,目前游戏建议反馈版块已经开放发帖权限,对游戏有好的建议可以在该版块发布,感谢您的配合。 感 ...

强烈要求试玩快点删档,不删档给个消息,我们不等了 ,我们玩其他游戏的玩其他游戏,试玩买号的买号,不要让我们一周周的等,很恶心你知道吗

作者: 80后玩大话    时间: 2018-5-5 19:55

强烈反抗,试玩删档不容再拖,我们已经一周一周的等了好久了,非常愤怒,不删档你给个话,我们买号玩试玩的玩试玩,不玩试玩的玩其他游戏,别吊着我们,大家的时间都是宝贵的

作者: 80后玩大话    时间: 2018-5-5 20:12
良尘美景 发表于 2018-5-5 18:51
本来就是试玩,不删你们都玩不好,删了你们更玩不好,连一个满级的都没有,删个毛,现在玩的很好。在等几个 ...

你玩这游戏是把等级是否满级看成是不是玩的好?玩的爽的一个重要因素?你确定不是被游戏玩?

作者: 邻居家    时间: 2018-5-6 00:44
删不删给个痛快话不行吗
作者: 小摇铃    时间: 2018-5-6 12:27
80后玩大话 发表于 2018-5-5 19:55
强烈反抗,试玩删档不容再拖,我们已经一周一周的等了好久了,非常愤怒,不删档你给个话,我们买号玩试玩 ...

在试玩好刺激呀

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3