新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 圣武上2这么难 [打印本页]

作者: 自己£创    时间: 2017-1-6 04:18
标题: 圣武上2这么难
1100万就是不上心伤的透透的
作者: 不值得拥有    时间: 2017-1-6 06:30
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: aibaojiayi    时间: 2017-1-6 08:09
我也有个,我也在用。上了一次没成功后。想都不想了
作者: °西瓜、    时间: 2017-1-6 08:15
习惯就好
作者: 枫叶之殇    时间: 2017-1-6 09:07
1100万还好意思说
作者: 枫叶之殇    时间: 2017-1-6 09:08
我上1级花了1800万上去了,2级花了3000任然还在1级徘徊
作者: 史诗之鼠    时间: 2017-1-6 09:12
本人大话三7年骨灰级玩家,意识犀利,经验丰富,带队杀敌,PK帮战,各种战术无不精通,
电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续做任务100小时不休息,YY、CC指挥5小时不喝水,
上至跨服杀队,PK终极BOSS,下至偷袭,杀人,什么都做得出,
泡面矿泉水已备好,家人不支持玩大话已断绝关系,女友不支持玩大话已分手,
朋友不支持玩大话已恩断义绝,
备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,
现在求和我一样的战友帮我杀下地劣星
作者: 自己£创    时间: 2017-1-7 03:42
今天试了一下还是白扯
作者: 五千仇敌    时间: 2017-1-7 04:00
你才一千万,我都四五千万了,没事就砸砸,到现在没上去。
作者: 夜凉如水、    时间: 2017-1-7 07:03
你不行啊,我一次都是准备3000万
作者: 大话伴我行    时间: 2017-1-7 10:54
本人大话三7年骨灰级玩家,意识犀利,经验丰富,带队杀敌,PK帮战,各种战术无不精通,
电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续做任务100小时不休息,YY、CC指挥5小时不喝水,
上至跨服杀队,PK终极BOSS,下至偷袭,杀人,什么都做得出,
泡面矿泉水已备好,家人不支持玩大话已断绝关系,女友不支持玩大话已分手,
作者: 歖当爹    时间: 2017-1-7 14:50
我上2花的够买一个了   还是没上去
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2017-1-7 19:46
作者: 哦来了    时间: 2017-1-7 21:00
史诗之鼠 发表于 2017-1-6 09:12
电话通知后20秒上线 ...

好流弊。
作者: 大话5年    时间: 2017-1-7 21:15
我试了三次没上果断放弃
作者: panyao01x    时间: 2017-1-7 21:49

作者: 长沙二月红    时间: 2017-1-8 01:35
看来运气很重要,我上一级就3次,3个普通的舍利,然后上2就用了5个圣莲舍利。,
作者: 自己£创    时间: 2017-1-8 02:53
终于上了
作者: 寒青云    时间: 2017-1-8 03:17
全是坑
作者: 晓峰残月    时间: 2017-1-8 05:06
我的混元4个金身舍利就上2了
作者: 如家    时间: 2017-1-8 06:31
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 小珂珂    时间: 2017-1-8 06:55
自己£创 发表于 2017-1-8 02:53
终于上了

上了多少
作者: 神秘楼兰    时间: 2017-1-8 07:17
有那钱是我早就换仙器了
作者: 小猫児    时间: 2017-1-8 13:19
月亮3个金身60万上去了
作者: 皇少    时间: 2017-1-8 13:33
这个要看脸的我的上2级1500万
作者: 哈喽雷好啊    时间: 2017-1-8 21:18
作者: 谁舆争风    时间: 2017-1-8 22:28
几率,,,,,,,,,,,,,。
作者: 自己£创    时间: 2017-1-9 03:39
我左手1500上的2圣武伞就1个金身舍利就上2了
作者: 醉!刻骨铭心    时间: 2017-1-9 11:20
我要说我升个反击扇子都花了3000多元人民币了大家信吗?
作者: 醉!刻骨铭心    时间: 2017-1-9 11:21
自己£创 发表于 2017-1-9 03:39
我左手1500上的2圣武伞就1个金身舍利就上2了

你运气真好
作者: 云游小妖    时间: 2017-1-9 16:22
4个圣物,都是一个圣莲上2……
作者: 务须多言    时间: 2017-1-9 19:55
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 一叶秋水&    时间: 2017-1-10 12:25
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 揭发骗子专用    时间: 2017-1-10 23:37
作者: Marlon    时间: 2017-1-11 08:17
商会上次有十页的圣莲舍利    当时头热   全秒了   结果神兵还是神兵  没有圣武的迹象    请以后这种炫耀贴低调

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3