新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【八联书童出品】观相思引夺冠后有感 [打印本页]

作者: 文萧    时间: 2016-12-24 19:26
标题: 【八联书童出品】观相思引夺冠后有感

八联,一个多月的时间匆匆而过,对于一个看客来说无非白驹过隙。
但对于一个亲历者,也许这一个多月里有太多的难忘,或者不仅仅是这一个多月,而是七联至今的努力,更或者是九年的翘首以盼,九年不离不弃的付出与努力。
游戏也好,生活也罢,背后经营的都是有血有肉人。
每一个人都有梦想,但不是每个人的梦想都能实现。
成功是给有准备的人的。但,不是所有准备充足的人都能成功。
所以,会有人抱怨老天的不眷顾。包括我,遇到生活中的不如意往往也会这样去想。
但是,当心情回归平静,当回过头去看,或许结果已不再那么重要。
那段拼搏的过程,那份付出的努力,那颗激情燃烧还未曾泯灭的心却成了我们永恒的回忆,无价的精神财富,更是继续大步前行的动力。
对于八联,我只能算是个看客。

作为一个旁观者,我看到那些在八联用心拼搏的玩家或者说是团队在为梦而战。
如今八联落幕,英雄归位。
无论参赛的队伍还是联赛记者或者像我这样的小小书童,面对之前的努力能做到无愧于自己就是成功
昨天已逝去,今天也已近黄昏,明天的朝阳在向我们招手...........

最后说三个感谢吧
感谢相思引的玩家为我们缔造了一个三连冠的神话,
感谢所有参加联赛的队伍,记者,宝贝还有直播专员为所有热爱大话3的玩家共同奉献了2016年度最大的饕餮盛宴。
最感谢应该是话3的开发组,没有话3就没有以上以及以前的一切。

以下为大家奉上冠军们的合影,以及部分玩家的获奖感言:

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

下饭:没有辜负战友们对我的信任
再来十瓶:心情棒棒哒,萌萌哒
华丽艺术:感谢每一位为联赛付出的朋友、战友。
龙腾空:恭喜相思引获的第八届联赛冠军,获得三连冠,感谢茫然,感谢下饭
缘滅:厉害了,我的黄老板
龙的传人:感谢相思引的兄弟们!
璀璨:宗师冠军联赛冠军都拿到了,希望下一个8年还每年都有联赛把
0109:久违了,我的梦
じeng百合°:兄弟姐妹们的共同努力,迎来了相思引的八联冠军,你们是最棒的
渴死DE鱼:完成了我十年的心愿
筱小白:相亲相爱一家人
炫★茫然:三年来,不容易啊!
凤凰☆面具:希望各位玩家胜不骄,败不馁
雨中彩虹:这样的结果都是我们大家共同努力创造出来的,并非脸白得来的
猪在纳闷:我没有车,没有6仙套,我只是想找个对象。
空虚公子:打了这么多届联赛第一次拿冠军。

作者: 文萧    时间: 2016-12-24 19:29

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=176403&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>

作者: 又宅又瘦    时间: 2016-12-25 02:02
回复隐藏内容
作者: 下饭°    时间: 2017-1-19 18:28
作者: 文萧    时间: 2017-1-19 23:47
下饭° 发表于 2017-1-19 18:28

你居然能看?
作者: M@拉风    时间: 2017-1-20 14:59
作者: 【三界魔王】    时间: 2017-2-2 18:11
本人修真多年只修顺心意!从不皇宫,打得过就组团,打不过就偷袭,你让我不爽,我让你难受。世界从不吵吵,就喜欢野外被杀或者杀人。玩的就是激情!游戏本该如此,哪有那么多道理可讲!一不偷,二不骗,三不抢!至于闹情绪以后另当别论!天地任我行,方得真自我!仰天长啸!我独行!
作者: hasiqia23    时间: 2017-2-5 23:44

作者: 风流三刀    时间: 2017-2-28 15:32
来看看传说中的八连。。

作者: 昵称af5ce5    时间: 2017-3-16 21:50
作者: 天青色-等烟雨    时间: 2017-3-16 23:08
作者: 就是那么自然    时间: 2017-3-20 16:42
aasdasdasdasdasd
作者: 134176    时间: 2017-3-20 17:23

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3