新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 玩大话是来受气的吗 [打印本页]

作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-4-14 17:24
标题: 玩大话是来受气的吗
有自首,有坐牢,有善恶,正常玩家是来受气的吗明明各项都不差,就因为在挂机被偷袭。狗们偷袭完人就直接自首,我想问下为什要有自首一项?保护伞吗?还要不要正常的玩了?狗刷世界不被禁言,还击1句,立马被禁言,算了,下线
作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-4-14 17:49
能出个永久屏蔽选项吗,屏蔽后看不见不想看见的狗的世界,谣言,当前,小宠等眼不见为净
作者: 霍氏蜜蜂园    时间: 2016-4-14 18:39
  顶上去  看到那只死狗就烦  强烈建议 自首坐牢必须要3小时以上  
作者: 万波星尊    时间: 2016-4-14 18:44
楼主~不要生气,这问题几百年了,他们能改吗?不会滴………关了电脑,自己跟伴侣出去走走次个火锅,压压马路~打打电玩多好~一会心情就好了!跟狗生气伤得自己!
作者: 未了情    时间: 2016-4-14 19:04
下线就好了,
作者: 自由诚可贵    时间: 2016-4-14 20:12
2016年4月14日20:11:04
支持老牛
作者: 自由诚可贵    时间: 2016-4-14 20:13
这 大相思引
前有小绵羊  后有飘柔狗
在此
我想问KFZ一句、
你们有完没完
作者: 君不贱    时间: 2016-4-14 20:15
每天限制PK5次的设置更是叼,只要每天自宫5次就无敌了
作者: 自由诚可贵    时间: 2016-4-14 20:18
没有KFZ暗中推波助澜,能有那么多人被小绵羊祸祸的不玩了么?
作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-4-14 21:11
给个说法
作者: 念今生无悔    时间: 2016-4-14 21:14
趁早出坑
作者: 懒,毛毛    时间: 2016-4-14 21:40
一看楼主就不是当队长的,你知道当队长有多辛苦不,你们队员可以挂机干别的,队长上个厕所都是不行了再去,为啥?不就是想让大家赶紧做完任务麽,作为一个队长来讲,最痛苦的不是每天带队,是每天带队每天有人挂机,你可以挂机,但得时不时的看好自动把?你老想着你那一亩三分地,想过整个队伍没有?这么自私就该被杀,以后我碰到挂机的我也杀
作者: 太平米醋    时间: 2016-4-14 21:51
偷袭 偷袭 穿上滑板鞋去偷袭
作者: 懒,毛毛    时间: 2016-4-14 22:03
懒,毛毛 发表于 2016-4-14 21:40
一看楼主就不是当队长的,你知道当队长有多辛苦不,你们队员可以挂机干别的,队长上个厕所都是不行了再去, ...

理解错误,掌嘴!
作者: 李星云    时间: 2016-4-14 23:42
喜闻乐见
作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-4-14 23:45
懒,毛毛 发表于 2016-4-14 21:40
一看楼主就不是当队长的,你知道当队长有多辛苦不,你们队员可以挂机干别的,队长上个厕所都是不行了再去, ...

我是专业对象,每天神器,9副本,活动,日常,周末,帮战,跑钱除了不刷辟邪,不烧山被偷袭的也不是我,是我们帮里的刷辟邪,烧山的现在我们区那队狗,我一个号站哪里让它们来都不敢来只是为帮众不平想去抓,它们都是偷袭完就去坐牢的无从下手
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-4-15 01:47
该帖仅作者可见
作者: 安小乔    时间: 2016-4-15 01:49
留脚印
作者: 懒,毛毛    时间: 2016-4-15 07:15
坑仙的大话三 发表于 2016-4-14 23:45
我是专业对象,每天神器,9副本,活动,日常,周末,帮战,跑钱除了不刷辟邪,不烧山被偷袭的也 ...

我还以为是你挂机任务,队长把你拉野外杀了
作者: 卖队友的小贩    时间: 2016-4-15 07:43
懒,毛毛 发表于 2016-4-15 07:15
我还以为是你挂机任务,队长把你拉野外杀了

上游戏任务么
作者: 疯狂的鸡蛋    时间: 2016-4-15 09:21
我在试玩那天被高等级偷袭,气的不要不要哭的,一想一个破游戏不至于,也就释然了,都不想玩了
作者: wzg1411124    时间: 2016-4-15 09:30
…………
作者: 扬帆起航    时间: 2016-4-15 09:39
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 懒,毛毛    时间: 2016-4-15 18:41
卖队友的小贩 发表于 2016-4-15 07:43
上游戏任务么

你人呢,咋没见你

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3