新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于新侠客林晚大版主进 [打印本页]

作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 14:26
标题: 关于新侠客林晚大版主进
新稀客后续还有活动投放吗?,现在我看每个区没几个人拥有那新的五个稀客吧,既然投放了应该多投放一些,希望在攻城拔寨可以投放一些新稀客
作者: 一代宗师    时间: 2016-4-14 15:04
就不给你放,你反正都要清号了
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-4-14 15:18
可以反馈下
作者: 寧负天下不负卿    时间: 2016-4-14 15:41
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 16:04
郑大侠 发表于 2016-4-14 16:04
就不给你放,你反正都要清号了

不清跟你混
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 16:05
官方版主-林晚 发表于 2016-4-14 16:18
可以反馈下

辛苦了,林晚版主
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 16:24
寧负天下不负卿 发表于 2016-4-14 16:41
投放的少了一大波人说太贵买不起,投放的多了会一大波人骂白菜价。

总比贵要好吧,很区很多人,看谁有满了35个侠客的,既然投放了,多投放一些对于玩家有没有害处,除非是商人,高价收着等着土豪秒,库存的,
作者: 鬼神东哥    时间: 2016-4-14 16:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: w815279736shuli    时间: 2016-4-14 17:18
新侠客都有哪五个,清指教
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 19:20
元始天尊,烈弯飞羽,金乌,孔雀明王,牛魔王,名字前面带颗
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 19:21
w815279736shuli 发表于 2016-4-14 18:18
新侠客都有哪五个,清指教

名字前面带颗★
作者: 自由诚可贵    时间: 2016-4-14 19:54
2016年4月14日19:53:58
围观
作者: 怡红院淫长    时间: 2016-4-14 20:12
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 20:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月下小舞曲。    时间: 2016-4-14 21:42
我都没见过有人得嘛
作者: 太平米醋    时间: 2016-4-14 21:47
官方版主-林晚 发表于 2016-4-14 15:18
可以反馈下

我有2个号为啥做啥任务都不得侠客
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 22:46
太平米醋 发表于 2016-4-14 22:47
我有2个号为啥做啥任务都不得侠客

我们服有新侠客全收齐了啊
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-14 22:49
没见过正常出的少,我们服有人都收齐了呢
作者: 唯爱·风月    时间: 2016-4-14 23:21
这个必须顶!
作者: 铭贤    时间: 2016-4-14 23:45
官方版主-林晚 发表于 2016-4-14 15:18
可以反馈下

好,爱你,好人
作者: 大英雄    时间: 2016-4-14 23:47
我只有3个新侠客 跨服去一生一世买的
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-15 00:44
有那个必要么,跨服买,五一要出很多的
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-15 00:45
大英雄 发表于 2016-4-15 00:47
我只有3个新侠客 跨服去一生一世买的

傻子才为了侠客转服呢
作者: 小花花~    时间: 2016-4-15 01:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-4-15 01:26
该帖仅作者可见
作者: 花开半夏    时间: 2016-4-15 07:33
作者: 小花花~    时间: 2016-4-15 10:01
作者: 扬帆起航    时间: 2016-4-15 10:03
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 寧负天下不负卿    时间: 2016-4-15 15:47
作者: 落叶的忧伤。。    时间: 2016-4-15 16:01
我才有三个。还差两个呢
作者: 一代宗师    时间: 2016-4-15 16:26
借楼招五仙套男巫或者带女娲速妖【图片】联系VX:donglei5959

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3