新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 唉,那些急火火升级三级神器的笨蛋们啊 [打印本页]

作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2016-1-20 17:39
标题: 唉,那些急火火升级三级神器的笨蛋们啊
那什么四象什么玩意的喊着收不到刷不到的笨蛋们啊,猜也猜的到后面肯定会大面积投放的
升了3J的是不是现在想着要剁手了

作者: 蝴蝶沙漠    时间: 2016-1-20 18:07
男妖和男巫升3了还可以变身耍耍,其他职责的升3了才想剁手呢,又没技能,又没机会变身,又不能出3级技能,真的要哭了。还好我是男妖。
作者: 蝴蝶沙漠    时间: 2016-1-20 18:08
而且聪明地把强吸武器升3了,强牛武器没升3
作者: 路过一下    时间: 2016-1-20 18:09
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到能发帖就肯定不刷了。
作者: 上帝弟弟    时间: 2016-1-20 18:16
我开10个号刷,你猜结果咋样,一个道具2个舍利!刷了1小时感觉,太坑!12点后刷,不知道有没有!
作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-1-20 18:55

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 忧伤的木鱼    时间: 2016-1-20 18:55
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到能发帖就肯定不刷了。
作者: 斧头帮至尊宝    时间: 2016-1-20 20:44
有强迫症就是要钱填好
作者: 奥..    时间: 2016-1-20 21:15
没悟空的七杀队蛋疼

作者: keyi910117    时间: 2016-1-20 21:44
又来调皮了
作者: 赵小龙    时间: 2016-1-21 01:27
围观表示关注此事
作者: 淡忘ぃ爱    时间: 2016-1-21 10:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: siyanyong    时间: 2016-1-22 08:44
以后会好的
作者: bobo8385111    时间: 2016-1-22 11:07
幸亏我没囤神石,看的价格刷刷掉的爽啊
作者: 高音喇叭    时间: 2016-1-22 11:40
亲爱的猜猜我是谁

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3