新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【七联趣事】吐槽专辑之 来自一个被全服土豪“暴虐”的女神,不要经!!!(没吃.... [打印本页]

作者: 刘小二的三四    时间: 2016-1-5 14:24
标题: 【七联趣事】吐槽专辑之 来自一个被全服土豪“暴虐”的女神,不要经!!!(没吃....

哈喽,各位带没带避雷针的小伙伴们,小二又来发疯啦!!!

(, 下载次数: 93)

哇哈哈哈哈!

首先呢,新年伊始,小二在这里先给大家拜个早年。

诚祝各位家庭幸福,前途似锦,万事如意!2016年快乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐~!!!!

么么哒~!

作者: 刘小二的三四    时间: 2016-1-5 14:27

接下来就要一起进入正题了...

(, 下载次数: 80)

有请本期吐槽嘉宾:

(吹流弊类...)

(, 下载次数: 80)

吐槽资料

(, 下载次数: 84)

NOW~

话三守护吐槽大会,现在...啊就...开始!

当,当,当,当,当,当,当,当,当当当当当,当当当!!!

(注:此处文字音效,请自行脑补~!谢谢)

小二:升~~~~~~~~~~堂!

(, 下载次数: 84)

二爷...

威武...

小二:堂下所跪何人,速速报上名来!

元灵:小护,女娲元灵,求二爷做主啊!

小二:你有何冤屈,要状告何人?

元灵:小护要状告全服土豪对我实施家庭虐待,让我受到了“非护”的折磨啊二爷~!!

小二:哦?全服土豪群?你说说,他们是怎么对你家暴的?

元灵:禀二爷!

小护本安安静静呆在守护栏

栏里有屋又有田,生活乐无边。

谁知那土豪们,他们蛮横不留情。

趁着七联目无天,占我大屋夺我田。

我气急与他们来翻脸,惨被他们一键就打扁。

我骂他们欺善民,反被他们抓住嗑了药。

强带着我战斗了一百遍!!!

一百遍!!!

我为求自保只能忍气吞声咽。

可谁知那土豪们,他们是在太阴险。

知道此情形,竟还变本加厉让我练。

不止让我挡来箭。

还把那三个法宝硬塞我胸前。

硌得我次次三秒就归天。

二爷!

小护....可怜~~~~~~~

小二:大胆!随护主人出战乃是你的职责所在,休要污蔑土豪群。

元灵:小护岂敢啊二爷,小护是有证据的!!!

小二:什么证据?速速呈上来。

元灵:二爷请看!

(, 下载次数: 81)

元灵: 此药名曰:陷阵丹。就是土豪们常喂食小护的变态药丸。
        每每小护服下,都让小护...快上几秒,且药性持久,小护简直痛不欲生啊~~~。

小二: ...

元灵:小护所说可都句句属实啊。

那土豪们的确可恶,二爷你再看!!!

(, 下载次数: 79)

元灵:前几日七联循环赛他们连续N天让我嗑药,不止把我白嫩的脸蛋喂成了葱心绿,还让我累到吐血...

元灵:

小二:这...

元灵:二爷一定要严惩土豪群,为小护做主啊!!

小二:的确惨不忍睹。既然尔等证据确凿,那本爷这就下令,捉那土豪们...

师爷:二爷且慢。

小二:师爷何事?

(悄悄话)师爷:时下正值联赛决战前夕,此刻若是缉拿土豪们归案,那联赛如何是好啊二爷。        

小二:师爷所说有理。那这小护...      

师爷:二爷不如先拖上一拖,待联赛过后再审理不是更好?   

小二:好,就按你说的办!

小二:咳咳... 那什么,小护啊。这大过年的本衙门人手紧缺,要抓那么多土豪归案委实困难。
         这案子年后再办,你先回去吧。

元灵:小护不要回去受那万般折磨,若是二爷今日不能还小护尊严,小护就长跪不起!

小二:你...唉...

退堂退堂!!!

元灵: 如此官豪相护,小护已经绝望。

就此了却残生吧~!

啊~!

噗~!

(女娲元灵,嗝屁了)

剧终!

PS 下期看点:全服土豪齐聚论坛,状告二爷逼害爱宠...

小二:事情可不是酱婶儿的啊~!

作者: 刘小二的三四    时间: 2016-1-5 15:00

作者: oO泡芙果奶    时间: 2016-1-5 15:31
这真是二的 没sei了。
作者: xianguoqi123    时间: 2016-1-5 15:37
真有才!
作者: 昵称7b20dc    时间: 2016-1-5 15:41
碉堡了

作者: 甜瓜°    时间: 2016-1-5 15:42
坑神出新作品啦!
作者: 笑靥如花。    时间: 2016-1-5 16:42
2到家了
作者: 音了個浪    时间: 2016-1-5 17:32
你是要上天啊
作者: CC33西风    时间: 2016-1-5 17:45
哟哟!此贴必火!赶紧留个名,露个脸
作者: 李庆伟    时间: 2016-1-5 17:45
作者: 醉小雨    时间: 2016-1-5 18:08
才女!!!
作者: 浅笑随心    时间: 2016-1-5 18:40
啦啦啦啦啦啦

作者: 控心    时间: 2016-1-5 18:42
求脱毛
作者: 菜鸟小满    时间: 2016-1-5 18:57
给个分吧
作者: 我爱BoBo    时间: 2016-1-5 19:51
刘小二的三四 发表于 2016-1-5 14:27
接下来就要一起进入正题了...

话说我好喜欢你,漂亮又有文采,低调的奢华……
作者: ty512    时间: 2016-1-5 22:30
作者: 传说中的云    时间: 2016-1-6 23:32
来支持个
作者: 清风无醉    时间: 2016-1-6 23:44
顶个支持下
作者: xdjzlhs    时间: 2016-1-6 23:56
作者: 多多づ    时间: 2016-1-7 00:46
我会告诉你,我把最后一句:逼害爱宠。看成了逼害受宠么.
作者: 义薄云天’    时间: 2016-1-7 15:15
有分不?
作者: kl5690979    时间: 2016-1-7 15:22
哈哈哈哈
作者: 丰哥    时间: 2016-1-7 20:17
好帖要顶啊
作者: 矫情的人儿    时间: 2016-1-7 21:04
2是一种病  得治  顺便求脱毛

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3