新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 像白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲! [打印本页]

作者: ′花落为伊人    时间: 2015-8-27 11:14
标题: 像白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲!
好吧 我只是标题党预测下 女巫要火

但是恳请不要像那些个玩仙破罐破摔的  
本来很给力让你们玩成垃圾
作者: ′花落为伊人    时间: 2015-9-1 23:43
五天前我就说了女巫要火
作者: ╰☆董秀才╮    时间: 2015-9-1 23:56
因为遗忘吗?
话2遗忘刚出来的时候大家都讨论男人地位被威胁的问题
现在呢,无论是高端PK还是平时帮战,敏忘的地位实在是尴尬到死。。
越是表面看起来强大的技能其实越渣,就算现在不渣,也会被微调到渣
作者: 啤酒°    时间: 2015-9-2 01:18
也不知道LZ被哪个仙刺激到了,一天到晚BB仙   谁也没说仙垃圾 只是贵族种族罢了   别一天叨逼叨 叨逼叨的                种族之间的平衡与否,大家心里都有杆秤,没必要多解释!
作者: 墨琮    时间: 2015-9-2 01:26
遗忘能不能火关键还要看能作用几个目标,若是作用在宝宝身上 宝宝也遗忘技能吗 遗忘使用药品吗
作者: qyang19890228a    时间: 2015-9-2 10:08
在nb的女巫出不了手都是浮云
作者: jl5509    时间: 2015-9-2 10:39
滚犊子,不是仙贝玩坏了,是确实一问题,我们仙不能一直靠怪负抗活着吧,有本事出个减角色仙抗,比如,也出个减仙抗5000,再看看我们仙再 PK局势有木有地位!
作者: 哎..    时间: 2015-9-2 10:42
回复 1# ′花落为伊人

好多仙在吐槽仙太垃圾 混人默默的站在一边.混男出头之日遥遥无期

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3