新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 多图!刚见论坛有人咨询5仙和圣武套 速妖到底差多少 所以想到开个帖子! [打印本页]

作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-13 18:12
标题: 多图!刚见论坛有人咨询5仙和圣武套 速妖到底差多少 所以想到开个帖子!

一天的任务刷的我是腰酸背痛腿抽筋 下号来逛论坛 看见有人问5仙和圣武套差多少 其实这个问题在我玩速妖前也一直困扰这我 搜了论坛只知道5仙快 但是快多少 没人告诉我 趁着手头有装备 也发一回帖子 给小白解解疑惑
     简单介绍下自己,小弟来自呼啸的小垃圾,各种任务各种被虐的小垃圾

级别2境界9天 首饰满速度 衣服帽子都是满速18敏 时装+9套 化境敏捷41差39敏捷 官职49差14速度 4件套很差劲很差劲都是炼化12左右 戒指只有10 有速妖底子号了 这个号就暂时讲究下 到时候装备换下就好了
5仙鞋子炼化速度4 圣武套没鞋子 我的天赋是161级 鞋子能加27点 算下来是速度就是360+27+12=399速度  加上3148=3547
结论:在不考虑抗性和灵性根骨的情况下  圣武比5仙套的少14点速度!PS: 除了4件套外 基本成型了 敏捷加成也基本稳定了
现在我穿5仙套敏捷加成是1.516923076923077458973465107534235...
咱就以1.516算 以后加一点敏捷就能加1.516的速度
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-13 18:22
我这哪算是豪啊!
作者: 天天顺儿    时间: 2015-8-13 18:23
感觉每个人的差距都会不一样吧。。

毕竟“敏成长”是一个变动的数值。。

当然也有可能当敏捷点达到一定数值,敏成长就达到最高值维持不变。。这种情况下,差距应该就会比较稳定了。。。

现在5仙敏套也不是很难买了。。价格也还凑合吧。。反而感觉能5仙就没必要圣武吧。。。毕竟速妖底子在那儿,无谓省这么一点钱不是。。。
作者: 江ら雪    时间: 2015-8-13 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江ら雪    时间: 2015-8-13 19:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江ら雪    时间: 2015-8-13 19:05
(, 下载次数: 1)
删的够快的啊,你们加油!!!
作者: sj128602    时间: 2015-8-13 19:11
这不是我们队老板吗  排版不错
作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-13 19:18
回复 8# sj128602

你都这么大官啦!正三品
作者: 尐布丁    时间: 2015-8-13 19:37

作者: 枫秋    时间: 2015-8-13 19:42
牛叉+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: ポ奉.ポ奉糖    时间: 2015-8-13 20:07
占领前排
作者: mymarine    时间: 2015-8-13 20:30
参考话2,仙器强化之后就是6仙。到时候5仙都是材料
作者: 顺风顺水顺人情    时间: 2015-8-13 20:32
胡心境是什么鬼
作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-13 22:54
护心镜就是那个敏捷加8的星装 争取敏捷最大化
作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-15 14:40
gagaga
作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-16 14:58
哈哈哈
作者: a032100a    时间: 2015-8-16 20:11
我知道你是谁
作者: 唐小奘    时间: 2015-8-16 20:47
路过
作者: 450064@163.com    时间: 2015-8-18 22:40
回复 19# a032100a

你是谁
作者: 凌香妙函    时间: 2015-8-19 21:22
呃~~~英雄
作者: 乖乖妹    时间: 2015-8-20 01:26
不错不错 继续努力 看好你英雄

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3