新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 重大新闻:长安跨服输了! [打印本页]

作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-1 22:58
标题: 重大新闻:长安跨服输了!
这会不会是长安走下神坛的导火索,还是早就暗流涌动?长安会不会从这开始瓦解,队伍开始转走,现在看来宁静势头很强!天下没有不散的宴席难道七联还没打,长安就要散了吗?只是猜测,不喜勿喷!
作者: w13121449222w    时间: 2015-8-1 23:04
太深奥。
作者: 锄禾°    时间: 2015-8-1 23:12
胜败兵家常事。我掉线的时候领先2000  等我上来调好装备,已经分一样了,最后输200分告负。各种原因都有吧,可能是大家都懈怠了。输一次正好整顿下。
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-1 23:19
回复 5# Guest from 218.7.40.x

是啊,瞬间打脸
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-1 23:24
失败了,找找原因,也不是黑长安,也许是没指挥好。但是大家有兴趣看看这月的全服宗师榜单,全服前五十名长安只有七只队伍,这说明了什么?
作者: z245277448    时间: 2015-8-1 23:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 旧眸    时间: 2015-8-1 23:30

输赢我不想过多评论..我只能说长安真是大话3的亲儿子.别的服务器都是抱来的..自从出了跨服帮战..有几次长安没被抽到???..假的我难受...#0
作者: z245277448    时间: 2015-8-1 23:43
我觉得很正常。。长安一直赢大家都骂说是表弟服,,输一次就开始嘲讽,说是那么多人报团还没赢。。。我真是醉了
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-2 00:32
自己顶!我的帖子不能沉,欢迎来斯!
作者: 秦风秦韵秦之声    时间: 2015-8-2 00:36
2啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jukai521521    时间: 2015-8-2 01:43
胜败兵家常事。我掉线的时候领先2000  等我上来调好装备,已经分一样了,最后输200分告负。各种原因都有吧, ...
ok8668 发表于 2015-8-1 23:12

我是这次月满的指挥 我只能说 这次长安输在情理之中 与你掉线不掉线无关 ,虽然最后只输了400分左右,但整场战斗长安一直处在月满的节奏之中。这次跨服帮战 月满最害怕的对手是紫禁而并非长安 虽然长安依旧强的可怕,但是它有一个弱点是致命的。因为明天决赛我连4成把握都没有 所以今天保留一些,在跟紫禁的决赛之后我再来告诉你长安为什么会输 输在哪里。
作者: ty512    时间: 2015-8-2 01:54
插旗
作者: guanpeng9999    时间: 2015-8-2 01:58
占。地
作者: 飘柔°    时间: 2015-8-2 02:22
作者: zh2668    时间: 2015-8-2 03:29
回复 16# jukai521521

今天相思引输紫禁之巅500分
作者: zh2668    时间: 2015-8-2 03:33

(, 下载次数: 0) 要有自信,虽然我们输给紫禁之巅了
作者: gaobozhi2008    时间: 2015-8-2 07:00
回复 11# 旧眸

世界杯没有巴西,你觉得有意思吗
作者: 尐布丁    时间: 2015-8-2 07:29

作者: 昵称6cc489    时间: 2015-8-2 07:38
扯那么多干嘛,下下周见不就行了,是骡子是马,自会水落石出。
作者: 君威…    时间: 2015-8-2 09:07

呵呵呵呵呵呵
作者: 君忆辰    时间: 2015-8-2 09:19
回复 25# 君威…

呵呵呵呵呵
作者: 竹子。    时间: 2015-8-2 10:14
回复 2# Guest from 123.181.118.x

长安的人,祸害你姐了还是你全家户口本了??你们收费6点难道我们特殊收4点???你们投资了长安的全部是网易赠送的?别特么匿名拉仇恨黑谁!长安怎么你全家了?吃了你家的还是拿干了你家的????还给各个服务器安宁!
作者: Oo小帅哥℃    时间: 2015-8-2 10:57
你们能给似水一点机会不?
作者: 昵称de2352    时间: 2015-8-2 11:17
抓紧输了  一个鬼区还到处插旗子看的都恶心
作者: 渊孑    时间: 2015-8-2 11:40
壮哉我大紫禁。我要火锅
作者: 18037292267    时间: 2015-8-2 12:16

你也就是个装13的!你们帮什么样子我不清楚吗?别在这丢人现眼了
作者: 烟笼寒水    时间: 2015-8-2 13:52
俗话说瘦死的骆驼比马大,只是输了一个帮战而已,长安应该还没到LZ说的快要散了这么夸张,长安的资源、人物平均等级、装备配置这些综合可以说是大话3全服最好最高的,但是新帮战不完全是靠钱跟等级能赢的,还有一个帮派核心的指挥力跟帮众的凝聚力。
作者: 飘柔的三叔叔    时间: 2015-8-2 14:13
对了我想知道跨服帮战是进去就扣18吊点么。为啥不到18点不让进去
作者: 飘柔的三叔叔    时间: 2015-8-2 14:15
进去就扣18点,那中途掉3次难道扣54点么。我们可以不去跨服1,只在本服么,还不能4次经验一齐领
作者: 轻微紫灵    时间: 2015-8-2 18:48
胜败乃兵家常事。期待我大资金的
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-2 21:49
我的帖子不能沉!
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-2 23:12
回复 41# li1990

我去这么黑啊
作者: jukai521521    时间: 2015-8-2 23:59
我感觉 长安输掉比赛 只要狠狠的罚那个指挥官就好了,长安的帮众个个努力且骁勇善战 不懂为什么要去罚他们。长安的这次失败是战术的失误,企图凭借自己超强的单兵作战能力而过于托大 贸然采用对攻战术,在人数不占绝对优势并且自己已经拿下两翼据点稳操胜券的情况下,还要强攻中间,想要速战速决,结果导致两翼空虚,在最后20分钟被月满抓住时机,一轮闪击战下来导致4个据点全丢。如果长安采用今天紫禁的战术 稳扎稳打 步步为营 在领先的时候把兵力平均分配到各个据点去协同防守,以月满的实力 是绝无可能赢的了长安的
作者: 锄禾°    时间: 2015-8-3 00:07
说了最后领先2000的时候掉了,上来已经追平了。我是指挥。,我昨天已经交了掉线的罚款了。谢谢
作者: 锄禾°    时间: 2015-8-3 00:10
另外罚款罚的是昨天在线没过来帮战的,3个火力队没来,请问在线,帮战不来该不该罚。跟帮众一点关系也没,交10W是交3个月需要开丝绸的和妖魔的费用,。每周6次高级中级镖加16次妖魔,这都是靠跨服赚的钱养着的,跨服输了,自然要收钱。我们昨天本来只有88人,我一掉就只有83人,你们应该是94人在线。不要说什么战术了,在线才是硬道理,以前的帮战基本是97-100人在线。所以从不会输。昨天确实什么事都碰到了。
作者: yaoda11    时间: 2015-8-3 00:13
输得好,垃圾长安每次跨度都能参加
作者: jukai521521    时间: 2015-8-3 00:19
回复 46# ok8668

到现在还没明白是故意让你们领先近2000分的么? 当时我们全帮都集中在中间据点, 但是侦察兵早就已经发现你们两翼据点各留了3个人看守,就因为这个6个人在两翼 攻的时候你们人数少没神医攻不下中间 守的时候每个据点3个人根本守不住,所以我们不急于进攻,让你们领先是为了牢牢的控制箱子,因为没有神医 凭我们的单兵作战能力一个据点也守不住 更别说中间的主据点,没有速攻 就没有最后的闪击战反扑。今天我们用同样的战术打紫禁 紫禁就没吃这套,他们将兵力平均分配在3个据点 并且将自己的侦察兵布置在据点边缘来阻断我们的侦查,并不在某一个据点跟我们打对攻,而是三个据点来回策应保证我们只能拿下一个据点 让另外两个据点处于中立状态,结果他们同样是在领先我们近2000分的情况下只被我们追回了1000分 最后以1000分的差距取胜,这才是正确的战术。
锄禾大神什么时候能正视自己的真正失误呢?如果将败因归咎于掉线 那作为月满指挥的我 中间四次断网 自己5个号4次掉线不说 还4次中断了指挥,比起你 有过之而无不及吧?
作者: jukai521521    时间: 2015-8-3 00:23
回复 44# ok8668

昨天我们是93人  至少有3个5开队在不停掉线中 其中包括我,另外你们火力队再多也没用 我们全是单人 你火力谁去? 今天紫禁98打我们100还是赢了  而且今天我们只有一个五开队在掉线 其余队伍状况良好  指挥也没有中断过。
作者: 绯红色のMoon    时间: 2015-8-3 00:25
不知道那么多罚款是否真的只是为了开丝绸和妖魔
作者: li1990    时间: 2015-8-3 00:28
其实是理解错了,一个帮众不参与管理,不当家不知道油盐贵,话三也一直争论不休的问题太多,太多了,
作者: li1990    时间: 2015-8-3 00:46
总之,因为各种BUG和客服态度及处理效益,和某些香雪海的玩家相克导致的皇宫,偷袭,摆错价转服。龙腾的爆碎神兵,一晚杀千万DHB的星符最后赔的稀里糊涂。如今的长安因为剧情无限搞神速被威胁违规游戏。。。。各种问题让我这个在话三浪费了4年的青春穷小子决定永久清号,在不回归。
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 01:53
没事多研究下战术,人多不一定赢,人少也不一定输,合理分配资源!
作者: 凉月之下夜莺吟    时间: 2015-8-3 10:10
我是紫禁浮华的
作者: 自若°    时间: 2015-8-3 11:49
一直觉得虎啸跨服打的很牛逼的,唯一的让人不满的就是,最少15个人,混满经验就回本服跑了,很坑。
作者: fu1234321    时间: 2015-8-3 11:50
作者: poiixyz    时间: 2015-8-3 11:55
回复 46# jukai521521

毕竟是你们赢了,你吹破天都可以,你说你一个人50开打赢的都行,跟世界杯一样巴西也能永远的王者,长安只是输了一次而已,你有什么本事说人家指挥跟战术不行,这游戏本来各种玩法都拼人数的,你只是赢了场比赛而已有必要在那里得瑟自己的指挥跟战术吗,你是拿长安的失败来提升自己的知名度吗?其时吹牛我也会:长安的人帮站都不用指挥跟战术的,你们月满怎么一直就打的那么吃力呢,难道以前也是不用指挥?
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 12:36
回复 57# poiixyz

成王败寇就这么简单
作者: poiixyz    时间: 2015-8-3 12:45
起码的锄禾赢了不出来得瑟,输了不出来抱怨,大神只是一个称谓,但是大神的背后是很多故事的
作者: 锄禾°    时间: 2015-8-3 13:31
回复  ok8668

到现在还没明白是故意让你们领先近2000分的么? 当时我们全帮都集中在中间据点, 但 ...
jukai521521 发表于 2015-8-3 00:19

说这些战术肯定是没有错,我们从来都是这样打的,打了这么多届 以前赢都是靠人多?现在输就是战术不行了?我只能呵呵,只能说你遇到长安人最少的一次帮战。你以为就你帮战懂的多些么。每个团队那么多人,以为都是傻的么,关键输在那里,轻敌,人少。从一开始都没进入状态。每个据点安排的人,战后开会总结,花果的2队人,跑你家里去杀了,女娲的留守的2队人,全去中间了。家里留守的人,因为觉得对手没必要组队,全解散去中间挂机了。,这些队伍,我没掉线的时候就说了,死也不能动。但是他们就动了!我掉线上来在家里调装备,1个号被一队点了打了几十回合。输就输在。最后家里给失守了。别吹牛你们全是单人,我前面一直杀队伍没停过。一直还在个给我们发挑战。

说太多鸟用没有,下次跨服期待再来领教你的战术,败一次也好,让那些安逸日子过久了的老爷们醒醒!
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 14:56
回复 60# ok8668

确实有些方面的因素,不可否认游戏大神可能是太平日子过久了怠慢了
作者: 陌尐暖    时间: 2015-8-3 15:11
月满的赢了,我们没什么好说的,起码我们知道了,以后的跨服帮战都是硬仗。要认真对待。我们有很多失误跟懈怠,也都检讨了。希望下次相遇月满,再来过,我们会把你们当最难的对手去打。也谢谢你们的指教。
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 15:17
回复 62# 陌尐暖

小暖也来了啊,好久没听你唱歌,想你了呢
作者: 陌尐暖    时间: 2015-8-3 16:06
回复 63# 别问我是谁~
呵呵,只是爱好,唱着玩的。
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 17:02
回复 64# 陌尐暖

有时间来再来唱呗,现在游戏这么无聊,唱唱歌多好啊!说话你和村长好久没来直播了,宗师不方便任务也行啊
作者: 陌尐暖    时间: 2015-8-3 17:05
回复 65# 别问我是谁~

只是单纯的没有我的档,村长没时间,所以很久不上档了。
作者: 冷琳儿    时间: 2015-8-3 17:08
回复 66# 陌尐暖

你头像这么萌  你造吗
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 17:13
回复 66# 陌尐暖

没有档?也难怪看看排挡的那俩人,天天的以为自己多牛似的,皇马就牛bi?
作者: 念梵    时间: 2015-8-3 18:48
回复 62# 陌尐暖

胜败其实真的没那么重要~打跨服主要就是寻求那个过程和刺激~这个是在服里体验不到的!
         现在对手也越来越多!才越有意思!大家都一起努力吧!为了本服的荣誉而战!
作者: www763939520    时间: 2015-8-3 20:52
月满跟紫禁,谁赢
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-3 22:48
自己的帖子不能沉
作者: 小猫咪爱吃肉    时间: 2015-8-4 07:59

紫金有凝聚力!
作者: 1151-1151    时间: 2015-8-4 08:56
地域狗和这想法我不认同粉相互撕逼,你们继续我是来围观的........游戏而已,淡淡长流水。
作者: ee6162826    时间: 2015-8-4 14:51
回复 57# poiixyz

指挥很厉害,还需要帮战拿单号往死拖,哪个叫七杀的堵门口冰人不是一次两次的。怎么听说很多人是因为对你这一把手不满走的呢
作者: ee6162826    时间: 2015-8-4 15:04
回复 69# 念梵

苦逼的长安、赢的太多了,输一次就是外服的各种乐啊月满这人想出名想疯了逮到机会就给自己戴高帽?拍紫金马屁,紫金那么牛怎么没见打倒长安呢?捡漏就偷偷乐去,非要说什么自己指挥的好
作者: poiixyz    时间: 2015-8-4 16:00
回复 74# ee6162826

你说的什么我看不懂!我是长安的飞机,七杀是谁?我那天就是没去帮站的,去了我也没有冰人!我在长安连飘柔都不如,什么叫一把手?还有你有病吧
作者: hpboy01    时间: 2015-8-4 19:26
有输有赢很正常啊,长安对哪个区都是碾压的话,别的服务器也不愿意去跨服了,而且输赢有很多因素,至于,嗯,还是挺看好长安的某些人的,对话3影响很大
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-5 13:55
我的帖子不要沉
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-7 00:53
回复 76# poiixyz

没素质的个笔
作者: 别问我是谁~    时间: 2015-8-7 12:59
回复 81# Guest from 168.235.198.x

我是说那个七杀,我跟他跨服帮战遇到过,打不过就冰人
作者: zz8603931    时间: 2015-8-7 13:20
回复 2# Guest from 123.181.118.x

看来传言不虚,长安刨你家ZF了!
作者: poiixyz    时间: 2015-8-7 18:42
回复 80# 别问我是谁~

谁没素质自己清楚,大家也都清楚
作者: 雅兮〃小米    时间: 2015-8-7 20:29
回复 5# Guest from 218.7.40.x

不敢用大号?哈哈哈、苍龙去长安管你什么事?不懂情况不要瞎比比!
作者: 雅兮〃小米    时间: 2015-8-7 20:46

赢就赢了 不能低调点??赢一次有什么值得骄傲的。次次赢才是本事!!胜不骄败不馁这句老话谨记!!长安确实厉害!支持长安!!
更期待月满能有更好的发展!!不要局限一个帮战上!!!
月满是我家!我们默默努力就好不要!高调做事,低调做人!!!

作者: 海阔天空小浦    时间: 2015-8-7 22:40
回复 86# 雅兮〃小米

你BB什么 不服咱就弄
作者: 雅兮〃小米    时间: 2015-8-7 23:38
回复 87# 海阔天空小浦

你瞎比比什么 把你大名敢漏出来再叫   随时候着

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3