新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 国庆任务真是”好“啊 [打印本页]

作者: 97505590    时间: 2013-9-29 11:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 潇湘雨恨    时间: 2013-9-29 11:34
不要这么真相,小心被和谐~

这种任务,既然我们不能改变任务,那就在规则内让自己轻松点吧。
作者: jinhu525    时间: 2013-9-29 11:39
抄袭秀下限,兵临也是,TD怪走路一步一停,一看就是重量不重质,只管抄不管好,开发2字他们配么
作者: 潇湘雨恨    时间: 2013-9-29 11:40
抄袭秀下限,兵临也是,TD怪走路一步一停,一看就是重量不重质,只管抄不管好,开发2字他们配么
jinhu525 发表于 2013-9-29 11:39

兵临当时我是也惊呆了,抄袭的多么没有下线啊.......

不过,我倒是很喜欢这个任务,挂机拿经验~
作者: 97505590    时间: 2013-9-29 11:45
最近搞的大时代什么的  郭敬明穿上慕容的衣服 哪叫一个毁三观啊 不是认为郭敬明不行 而是根本就不符合慕容高富帅的气质吧  在看看话2的李冰冰的代言 看别人哪美工  在看看话3的  完全1个天上1个地下 无力吐槽了
作者: 潇湘雨恨    时间: 2013-9-29 11:46
最近搞的大时代什么的  郭敬明穿上慕容的衣服 哪叫一个毁三观啊 不是认为郭敬明不行 而是根本就不符合慕容高 ...
97505590 发表于 2013-9-29 11:45

虽然我不认为慕容是高富帅,但是也不是郭敬明那种比我还矮的身高能去糟蹋的
作者: 97505590    时间: 2013-9-29 11:57
怎么说慕容也是 皇子  不是矮子国的皇子吧
作者: 神仙都在兜里揣    时间: 2013-9-29 12:26
斗地主  打麻将   下围棋  象棋  什么时候出啊?????????????????????  咱称谓都想好了
作者: 97505590    时间: 2013-9-29 18:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3