新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 不开新区是因为没人去新区玩? [打印本页]

作者: 拍手节奏001    时间: 2013-9-12 22:16
标题: 不开新区是因为没人去新区玩?
既然是一个成熟的游戏。KFZ能不能成熟点?不开新区为什么不给个解释?一个多月不开新区,这是正常的现象吗?不要想怎么样就怎么样,难道没有一个做事的依据吗?从来没见过有人出来对BUG或者一些设定做解释,刷成就,不处理、、
作者: gao198810    时间: 2013-9-12 22:32
顶 楼主 求KFZ 给解释
作者: vip200985167    时间: 2013-9-12 22:35
怎么不开新区呢。
都等着呢
作者: xdxq001    时间: 2013-9-12 22:36
流失多少玩家了,亲,磊哥看到游戏报告会发狂了的,KF组,请你像男人一样雄起吧!
作者: hengxin_xf    时间: 2013-9-13 02:18
  我个人观点哈  勿扰...官方从来没说过2周或者3周 就得开一个新区... 为啥要解释??   有转服  开区频率肯定就会降低
作者: hengxin_xf    时间: 2013-9-13 02:19
  新区的人 都是老区的过去的  不开新区 你不一样得 待老区....要离开的人 难道因为有新区就不走了?
作者: hengxin_xf    时间: 2013-9-13 02:22

以前的2周一次新区 其实早就不适应要求了 人太少 1个月就鬼 为啥要开新区?  ...最近开了转服  基本都是3周1个新区  现在1个月 1个新区 有啥奇怪的     不是我帮他们说话   人家好像从来没说过多久就得开新区...   ...其实2个月开次 新区都可以  还更稳定 不用合区 浪费表情 时间 精力
作者: h5601110    时间: 2013-9-13 05:37
开那么多新区干嘛?这游戏很多人么?昨天中午路过西市都没看到有几个人影
作者: 火钳留名    时间: 2013-9-13 09:28
像我这种满级了,每天上线不到30分钟的,还有神马玩法呢?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3