新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 说那么多都没用,个人任务仙族还是很不错的,关键是你得真心喜欢 [打印本页]

作者: 白雨    时间: 2013-9-12 00:39
标题: 说那么多都没用,个人任务仙族还是很不错的,关键是你得真心喜欢
断断续续的玩,这么多年了
和你们比起来也谈不上什么投入与投资
我不知道要把数据堆积到多少才算个强,不过好像最强的上限年年都不一样

也没想要当最强,反正就这样

做任务喊仙我就去,队长要是嫌我挫我就混个小队

要是半中间被T了,混不到不满次队,就下线

破了别人的满次队,半路跳车总是不道德的,

0转、1转、2转、飞升、然后现在封圣,一直都是仙

我觉得吧,不管玩什么,关键是你喜欢就行,没必要说公平不公平

仙和巫、妖,种族不一样,实在是没法比

连自己的同族都还有比不过的,就来和别的种族比,那种比较结果本身就很畸形

所以还是别比的好,每个人的付出都不一样,回报能一样么

唉,小半年没上了,最近才回归,呵呵,像这样的号,估计没几个人看得上吧

护驾都没练,就一个精致武器,副本没人下,混不上队啊

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)
作者: 白雨    时间: 2013-9-12 11:56
终于,剖腹产了
作者: 卓越〃战魂    时间: 2013-9-12 12:10
配置个60级以上的房子,变卡什么上2000没问题
作者: wannalove1989    时间: 2013-9-12 12:13
队里原本两个女仙封圣180了把一个换女人pk用了,觉得仙很好用啊,一个强雷1700一个强火1500哈哈
作者: 靡靡靡香    时间: 2013-9-12 12:23
做女仙的时候队友说我秒不动
做女巫的时候队友说我蛊没用
等我换了女巫的时候队友说还是女仙好
但是其实我换角色纯粹因为女巫也挺好看的!!
作者: 花开富贵黄金盘    时间: 2013-9-12 12:28
看样子我得去刷精致了
作者: ewind606    时间: 2013-9-12 12:31
嗯,加油
作者: 信口仰    时间: 2013-9-12 12:33
从开始玩到卖号都是妖……不是喜欢是舍不得换装备
作者: 独醉夕阳    时间: 2013-9-12 13:40
游戏嘛  只要自己喜欢就好
作者: 随心漫步    时间: 2013-9-12 14:59
(, 下载次数: 3) [attach]662533[/attach] (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
遇见我就是小巫见大巫了,一直都是蝴蝶女仙
作者: 苏尐落°    时间: 2013-9-12 15:02
喜欢女仙 喜欢小蝴蝶  

任务双抽一雷一火2仙还是不错的
作者: Reminiscence    时间: 2013-9-12 15:12
原来你是女的呀。。。
作者: xdtdjc12    时间: 2013-9-13 01:32
我在封圣150级后牛妖转成女仙,白天任务暴力队带木牛秒吸队带个血法小狐狸,第一个战斗完后点个鬼魅草,
然后打开CAD画图,游戏工作两不误,呵呵
作者: 409930647    时间: 2013-9-13 07:38
顶楼主一个,说的很对
作者: 傲风慕容    时间: 2013-9-13 08:34
男人一直没变过玩过不少号现在就剩2个了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3