新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【参选五联宝贝】专访朝花夕拾—亲め喵喵—我们不一定是最棒的,但是我们永远在一起 [打印本页]

作者: 、花自飘零    时间: 2013-3-12 02:13
标题: 【参选五联宝贝】专访朝花夕拾—亲め喵喵—我们不一定是最棒的,但是我们永远在一起

一步一个脚印,虽然我没有别人那么多的资源,

但是我依然抱着一颗对联赛热情的心,即使是炮灰我依然开心

——喵喵

我今天采访的美女叫喵喵,芳龄二十出头,是位很可爱的姑娘。(以下尾巴是我,喵喵是亲め喵喵 )

【唠嗑】

尾巴——喵大人有空接受下小尾巴的采访么?

喵喵—— 好啊 有空有空

尾巴—— 那我有几个小问题问你。

喵喵——  天文 地理 都不懂

尾巴—— 懂大话就可以 。

喵喵—— 小学毕业 啥也学会 就会玩 大话

(正合我意 ,某尾巴偷笑)

【进入正题】

尾巴——亲爱的喵喵童鞋 你玩大话多久了呢?

喵喵—— 08年到现在 4年多了吧 小龙同学玩的比较久 是个资深老玩家

尾巴——我也是08年玩的呢 小龙就是条臭屁龙~把他排除

喵喵——啊 是

尾巴——那喵喵 你们队有打算参加五联么?

喵喵——我想去 可是屁龙说 不去 。 如果时间充足 我偷偷会去的 。

尾巴——这个可以有,抛弃P龙~

尾巴——那以前参加过联赛嘛?有什么心得么?

喵喵—— 以前都是当炮灰 我们队没资源 拥有再好的战术 也打不赢 不是 ?不过我还是很开心能和队友一起作战。

尾巴——不用气馁~说不定这次新的坐骑会给你们带来很大帮助那呢?

喵喵—— 坐骑的确能帮上忙。

尾巴——那么你们队主要是走什么方向的呢?

喵喵——全敏队。

尾巴——四联的时候全血队是主流 那你觉得五联呢? 全敏队会不会再次崛起呢?

喵喵——现在很流行血法队伍
四联的时候还没有全部都是血队 我想五联应该全是血队 血队。 我们的三头宝宝在正常情况下根本不能对他们构成什么伤害。不过我正在考虑用破防的技能解决这个问题,还有待试验和提高呢。

尾巴——那喵喵为啥会选择女人呢,而且是红蔷?

喵喵——红蔷是性感的大腿女人,至于为啥选择女人嘛 我觉得女人的毒很销魂,在敏队里也是个不小的输出呢。

(未完)

作者: 弥撒    时间: 2013-3-12 08:29
加油哦,弥撒前来拜访。
作者: ligang628    时间: 2013-3-12 08:37
作者: 、花自飘零    时间: 2013-3-12 09:16
【对大话,对朋友】

尾巴——喵喵。DH3里面那有没有你特别印象深刻的事情呢?

喵喵——在游戏里认识了好多知心朋友 比自己的兄弟还好 我很开心 。事情嘛 就没有什么很也别的。好朋友有好多比如 已经退役的 梦妞 我队的屁龙 嘴嘴美女 咪咪大哥 。

尾巴——嗯,我也有很多游戏里的好朋友那,喵喵美女也是哦。(巴结中...... 说了这么多了,喵喵对五联有什么感想或者希望呢?

喵喵——那祝大话五联办的风风火火 让我们朝花大胜而归。

尾巴——再次谢谢喵喵同学抽空接受采访 十分感谢

喵喵—— 尾巴 童鞋辛苦了

后记:对于大多数家来说,可能联赛是个不可及的活动,

它象征着整个服务器的荣誉,所有服务器都会派出区里顶尖的高手参加。

这自然也会将游戏的乐趣体现的淋漓尽致,也会让更多的玩家去追求。

但是话又说回来,游戏要有平和的心态,按着自己的想法,开心地走下去。

就像喵喵说的一样,即使输了也很开心,因为有朋友,有朋友在一起。

后面的后面:喵喵说自己的装备比不上人家的,也不在这边丢人了。只要有一颗热情的心就好了,你吧我的心放上去吧 O(_)O哈哈~

(尾巴:我还没嫌弃我自己的装备丢人呢,在尾巴的央求下,喵喵残忍的发了一个P龙宝宝)

就到这里了,休息休息一下!

作者: 幽燕客    时间: 2013-3-12 11:19
小尾巴过来让我摸摸
作者: 风满洛城    时间: 2013-3-12 11:23
坐等楼主更新。
作者: taozivip133    时间: 2013-3-12 11:28
丰满又换头像了
作者: 一诺桃花劫丶    时间: 2013-3-12 18:38
等下文
作者: 音律    时间: 2013-3-12 20:29
支持
作者: 唐小奘    时间: 2013-3-12 20:33
来分
作者: woaijiao_-520    时间: 2013-3-12 20:38
尾巴你又在吃东西了
作者: 卿末    时间: 2013-3-12 20:38
尾巴
作者: 樱花ヤ恋    时间: 2013-3-12 20:53
今年朝花4个宝贝 真好#
作者: xxxxfyj    时间: 2013-3-12 20:54

作者: gsts7109    时间: 2013-3-12 21:49
标题: 标题
恭喜小呆子!!!
作者: 幽燕客    时间: 2013-3-12 22:20
这样都可以
作者: 苏尐落°    时间: 2013-3-12 22:22
本服支持下!
作者: 幽燕客    时间: 2013-3-12 22:22
这样都可以
作者: ananzxy    时间: 2013-3-12 22:23

断楼的可耻
不错啊
图片都很可爱~
最上角的爱心我很喜欢
作者: qw15514513231    时间: 2013-3-15 00:17
。。。。。。
作者: 卿末    时间: 2013-3-15 11:28
顶顶顶~
作者: c_0o0    时间: 2013-3-15 11:49
来帮顶
作者: jj61pp    时间: 2013-3-15 12:14
尾巴加油 么么么
作者: 粉小墨    时间: 2013-3-15 13:13
我来了
作者: ╳╲諾諾╱╳    时间: 2013-3-15 13:17
看到了!东君在散分!果断来顶
朝花加油,虽然现在不在了,但是还是牵挂着大家
作者: 疯狂的蛋皇    时间: 2013-3-15 16:10
作者: guohaitao222    时间: 2013-4-19 10:33
居然是尾巴我也来冒个泡

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3