新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【各种#98】话3好象一桌菜 [打印本页]

作者: ⌒☆生亦何欢    时间: 2013-2-26 11:31
标题: 【各种#98】话3好象一桌菜
得越来越累了,就好象看春晚,小时候总是等着盼着见倪萍,不仅仅因为她是我老乡,更因为她让人赶脚亲切。             等到长大了,有时间来玩了,倪萍也老了,越来越象赵忠祥了,尽管春晚的舞台越来越华丽,主持人越来越年轻,可是依然挡不住她的颓废。
               就好象话3,当初没有修抗,没有飞升,没有封圣,没有秘法,没有洗髓,没有那么多的任务,我们只是单纯的快乐,我们只是快乐的竞争---今天我BB能隔山1W3了,明天,我5法全都挂满了,没事情就在西开着PK来回切磋。现在呢,现在我都不敢开PK,谁要敢点PK,肯定会被一队人骂滚,任务都做不完,还有心情PK!

其实,我们都不是傻子,点抗要花钱,点天机要花钱,SBXQ要花钱,而且KFZ没有封顶,只要你敢追求JP,敢包明天又开新等级,新SB,新XQ,新种族,新角色。。。。。。。。永无止境!
              就象是一个餐厅,天天出新,推出新品来吸引顾客,本来没有错,这个指导思想很正确,但KFZ现在却偏离了主题,不是花时间花精力去好好伺候那些老顾客,却总想着法子招徕一些子虚乌有的顾客,结果是,新顾客没来,老顾客被糊弄打死也不去这家餐厅了,人的思维都是有惯性的,当然惰性也是有惯性的。
           没有人愿意休闲的时间被排得满满的,也没有人愿意玩个游戏跟读研究生差不多,中国人都讲究个度,适可而止吧,亲,愿意封号你就封吧,跟名字一样的心态,生亦何欢,死亦何惧!·
作者: 月の阿尔缇妮斯    时间: 2013-2-26 11:33

作者: jiangxiaohan    时间: 2013-2-26 11:34
就看看抽奖之后了。我抽奖后一定走!心真的伤不起了。
作者: 绿音    时间: 2013-2-26 11:35
口味真重。。
作者: ﹎"遠。    时间: 2013-2-26 11:38
感谢楼主.倪大妈一出,利马把中饭省了
作者: 夜夜顺儿    时间: 2013-2-26 11:40
只要有倪妈在。。露珠你说的其他话都成浮云了。。
作者: 中州天子    时间: 2013-2-26 13:56
游戏没了当初的味道,越来越像游戏在玩我,如同被大学上了一样.......
作者: 夜″缠月    时间: 2013-2-26 14:37
伤不起!
作者: 其实是黑色    时间: 2013-2-26 15:03
月末了、经期也该结束了吧
作者: 月落猪猪    时间: 2013-2-26 15:09
以前总是抱怨满级没事干游戏开发速度太快 最近这开发速度太快  完全吃不消 适可而止把
作者: 怎奈水犹寒    时间: 2013-2-26 15:23
吊丝完全跟不上节奏啊亲
作者: ⌒☆生亦何欢    时间: 2013-2-26 18:51
原帖由 夜夜顺儿 于 2013-2-26 11:40 发表
只要有倪妈在。。露珠你说的其他话都成浮云了。。
倪大妈老了可真是越老越邋遢,哎,这人啊,越长越象赵忠祥
作者: 箬ぃ離殤    时间: 2013-2-26 20:19
有多少人是在玩游戏,又有多少人是在被游戏玩

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3