新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 感情服务器太卡是商会压得东西太多?? [打印本页]

作者: 富豪    时间: 2012-12-6 19:09
标题: 感情服务器太卡是商会压得东西太多??
还有比这更无耻的解释吗??   2007年大话3的系统到现在差不多都被方胖子革完了吧???造孽啊
作者: 西行小妖    时间: 2012-12-6 19:11
最讽刺的,异宝斋就不卡了哦
作者: 绿音    时间: 2012-12-6 19:17
富婆好久不见了~_~都潜水啦~_~
作者: 绿音    时间: 2012-12-6 19:19
原帖由 西行小妖 于 2012-12-6 19:11 发表
每次维护完都有光环新品,导致我一上线就屏蔽玩家。光污染太严重没办法。美工对这个的开发能力真让人佩服。
作者: 白果    时间: 2012-12-6 19:20
刀片服务器,有不卡的时候吗?说到商会了就说是商会卡的,你怎么不说仓库东西太多了卡的呢?
作者: 绿音    时间: 2012-12-6 19:21
原帖由 西行小妖 于 2012-12-6 19:11 发表
每次维护完都有光环新品,导致我一上线就屏蔽玩家。光污染太严重没办法。美工对这个的开发能力真让人佩服。我怀疑是不是他们请了久游的美工了,某组团都快被爆了,因为我们这个比他们那个什么yy翅膀手持刺眼多了。把狗眼都亮瞎了。。。
作者: 西行小妖    时间: 2012-12-6 19:25
还好有屏蔽功能,不然这个晚上都不知道怎么过,长安黑漆漆的,光环又那么刺眼,现在唯一还头痛的就是改名字的和封圣的圣,太伤……我眼球了。
原帖由 绿音 于 2012-12-6 19:21 发表
每次维护完都有光环新品,导致我一上线就屏蔽玩家。光污染太严重没办法。美工对这个的开发能力真让人佩服。我怀疑是不是他们请了久游的美工了,某组团都快被爆了,因为我们这个比他们那个什么yy翅膀手持刺眼多了。把 ...

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2012-12-6 19:27
不知仓库压了几何?要不提高租金
作者: loping    时间: 2012-12-6 19:29
懂得人都知道数据服务器和运行服务器是分开的,
SB板猪用来欺片外行人的。
作者: 未去    时间: 2012-12-6 19:36
原帖由 loping 于 2012-12-6 19:29 发表
懂得人都知道数据服务器和运行服务器是分开的,
SB板猪用来欺片外行人的。1" />9" />

新商会数据服务器和运行服务器是独立的;但是老商会,不是这样。
作者: Ryuuji    时间: 2012-12-6 19:39
标题: 回复 10# 的帖子
额,既然这样,为什么新商会还要定时下架啊?
既然是独立的不下架也不会对服务器造成太大的负担啊#3
作者: 絶朢    时间: 2012-12-6 19:45
弱弱的问一句。异宝斋的光环和踏歌行 还有旗帜 不会造成服务器卡吗?
作者: 懿宝    时间: 2012-12-6 22:19
围观10楼
作者: a979081078    时间: 2012-12-6 22:21

作者: h5601110    时间: 2012-12-6 22:36
赶紧把你们弄的那只登陆出现的鸟人弄走 登陆还得卡屏
作者: tianlai0039    时间: 2012-12-6 22:43
  感觉开发组越来越和美倭** 接近了

倭人说 ,钓鱼岛是倭人的
**说,孔子是**的
开发组说,服务器卡是因为商会东西太多了

玩家说,你旧商会直接把页数整出来,我相信以后会不卡的
作者: 反过来赱赱    时间: 2012-12-7 00:22
原帖由 未去 于 2012-12-6 19:36 发表

新商会数据服务器和运行服务器是独立的;但是老商会,不是这样。

发现野生未去一只,鸡肉味,嘎嘣脆
作者: tianlai0039    时间: 2012-12-7 00:50
开发组心里会说:

这帮愚蠢的玩家又闹了,然道他们不知道再怎么闹也没用吗,在大话三里,我们开发组才是上帝,上帝说出的话怎么可以改,改了以后我们的威严何在
作者: 神瑛侍者.    时间: 2012-12-7 00:56
原帖由 h5601110 于 2012-12-6 22:36 发表
1" />9" /> 赶紧把你们弄的那只登陆出现的鸟人弄走1" />9" /> 登陆还得卡屏1" />9" />
就是 那鸟人该滚蛋了  什么破垃圾,觉得那个很COOL吗?脑子不正常
作者: 白雨    时间: 2012-12-7 00:56
异宝斋还真不会有多卡
卡的是玩家
最近游戏程序老出错,白屏,无响应
大概就是那些花哩胡哨的东西导致的吧
作者: tianlai0039    时间: 2012-12-7 01:00
  为什么异宝斋的东西不在任务里掉落,掉落了就不会有RMB玩家买了 就少了些许收入了?
作者: h5601110    时间: 2012-12-7 01:53
(, 下载次数: 0) 口口声声的说为了
减少服务器压力,优化服务器!!真想减少服务器压力能麻烦你们别老弄一些坑爹的玩意么?登陆的鸟人,每次登陆高几率卡屏!!长安夜景,整得大半夜比白天任务高峰期还卡!!同一时段在长安场景外的地方明显跟长安那不一样!!!!现在下线登陆都不敢在长安了!!!服务器不行就别打肿脸充胖子死撑着出这些!!先把旧问题弄一下会死啊!!旧的问题动也不动!!异宝斋更新从不间断!!任务一个接个的出!!还闹一些坑时间的山寨玩意出来!!减少服务器压力,优化服务器!!泥煤啊!!!!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3