新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 所谓的大话3甲级帮战就是不一样,顶个..... [打印本页]

作者: 啊啊啊额    时间: 2012-10-21 19:56
标题: 所谓的大话3甲级帮战就是不一样,顶个.....
没话可说

作者: yywz201314    时间: 2012-10-21 20:04
很好,很和谐LZ好人,求分脱毛
作者: 青鳥    时间: 2012-10-21 20:37
你好,楼主。请提供一下您所在的服务器。如果可以的话请于20点45分之后去往阳关NPC 宋儒 那里截屏记录您所在服务器本周甲级帮战的排名情况。让我们一起围观。
作者: 獨爱メ天藍    时间: 2012-10-21 20:38
元芳  你怎么看?
作者: huangcongjin    时间: 2012-10-21 20:42
因为联盟的原因吧。
作者: 啊啊啊额    时间: 2012-10-21 22:09
原帖由 青鳥 于 2012-10-21 20:37 发表
你好,楼主。请提供一下您所在的服务器。如果可以的话请于20点45分之后去往阳关NPC 宋儒 那里截屏记录您所在服务器本周甲级帮战的排名情况。让我们一起围观。

王者争霸的啊,周日的帮战都19.48分和19.54分的我上来见两帮都没1个人才进去,截图上都有时间的啊.这样的帮战什么区不存在啊我们帮算是排名第4-5位的啦,好多任务人家都做不完谁来啊本来鬼区人就不多.如果所有任务都是在19.30分结束而不是在23点结束就不一样啦.1个甲级帮战10几20个的对2-3个人或0人那是很正常不过的啦比比皆是,就是打到结束对方也还是0人有啥奇怪的4" />0" />

作者: 前方记者    时间: 2012-10-21 22:14
联盟大战祸害一群人。什么联盟啊,不就是造车大战么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3