◇。夏天、 发表于 2024-8-7 13:12:14

这波消暑任务,巨灵神干的漂亮啊

以后所有任务都改成像消暑任务一样的吧,任你神兽神品棒子雷坤,任你花多少钱,通通给劳资让去平A,跟不穿装备的小号平起平坐,巨灵神不愧是接班人

◇。夏天、 发表于 2024-8-7 13:46:49

把所有任务都改成这种类型吧,宗师也改成打麻将

◇。夏天、 发表于 2024-8-7 13:57:15

以后所有任务都改成像消暑任务一样的吧,任你神兽神品棒子雷坤,任你花多少钱,通通给劳资上去平A,跟不穿装备的小号平起平坐,巨灵神不愧是接班人

风云1-5 发表于 2024-8-7 14:18:29

是真的辣鸡,他的游戏任务辣鸡,我也辣鸡。咱是玩不懂

花低卧。风 发表于 2024-8-7 15:06:11

说得对,最好把6星生肖也叫过来打麻将,三缺一啊#02#02#02喜欢打架的去打架挑战,不喜欢的就跟6星生肖打麻将算了

迦楼罗 发表于 2024-8-7 23:11:46

免费回收伤心退坑号

惊鸿。 发表于 2024-8-8 00:55:54

这有啥好喷的?挖掘采集也不用穿装备,也开了十几年了

笑凡尘 发表于 2024-8-8 02:02:40

说的好,建议改成麻将西游#74

天性使然 发表于 2024-8-8 03:15:18

淡定~~~~

一轮过后 发表于 2024-8-8 11:27:31

最关键的是,你回合完事后,对面10个NPC还要都出一次手,他不抢你的牌,也对你着不成伤害,就是要平A一波,还有你仔细看,对面那几个NPC都是攻击动作特别墨迹的,动作极慢的几个!

四方天地我为君 发表于 2024-8-8 14:56:26

#04不会玩麻将的就活该吗?

widhy 发表于 2024-8-8 16:03:07

一轮过后 发表于 2024-8-8 11:27 北京
最关键的是,你回合完事后,对面10个NPC还要都出一次手,他不抢你的牌,也对你着不成伤害,就是要平A一波, ...

没有对面加连击属性就够意思了

◇。夏天、 发表于 2024-8-9 17:22:20

widhy 发表于 2024-8-8 16:03 河南
没有对面加连击属性就够意思了

哈哈哈,对面一个单位连击45次,次次伏法,让你们也体会下当年的星星受过的虐待

◇。夏天、 发表于 2024-8-9 17:25:55

惊鸿。 发表于 2024-8-8 00:55 广西
这有啥好喷的?挖掘采集也不用穿装备,也开了十几年了

我赞同巨灵神的做法,我喷的是他改的不彻底,应该把以后的活动和每天的日常全部改成这种有趣的玩法,把所有号刷400活跃的时间统一

dhjjkjgf 发表于 2024-8-10 03:05:54

想几率很容易,奏好清一色123,4.56,7.89,加一个万能牌,见到可以糊清一色的5次就胡,注意剩牌张数
页: [1]
查看完整版本: 这波消暑任务,巨灵神干的漂亮啊