超级巨灵神 发表于 2024-5-31 18:00:01

2024年6月5日维护预览

大家好,欢迎收看本周的维护预览#178       1、部分服务器进行合服。       2、端午节活动-离骚魂开启。       3、战斗中设置参战守护功能制作。       4、光环炼化、法宝升级等操作优化。       5、新增装备损坏状态、法宝灵气不足状态提示。       6、山河绘卷增加一键领取功能。       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散#157

18级天魁星 发表于 2024-5-31 18:23:41

#41#00#00#00#00#00

任小美 发表于 2024-5-31 18:26:40

#99乱七八糟的不能交易的东西该叠加的叠加一下

【三界魔王】 发表于 2024-5-31 18:48:39

一个法宝材料锁七天#01真有你们的
这样的话,法宝怎么流通
最起码能上藏宝阁吧

露灵儿 发表于 2024-5-31 18:51:59

锁七天,我不能接受,所以我最近不弄了,我是一个纯粹的玩家,不是为了钱的刷子#17 本来每天下午没事干,合着玩 亏了大概8000元左右吧,你们这样一搞 锁7天。。。我下午也不上线了,出来玩会 看看快手刷个礼物啥的,钱花其他地方了#79

露灵儿 发表于 2024-5-31 18:56:24

高价值的也就算了,5级 6级的材料才10几 20多块钱,咱有必要锁上吗! 虽然说今年大环境不好,钱不好挣   但是也不到20块钱也算高价值吧,那些男的抽盒烟都多钱了#54

拉迪嘎嘎 发表于 2024-5-31 18:59:04

烧个法宝也锁

雨夜@凄美 发表于 2024-5-31 19:11:10

所有物品加锁确实有点扯,我也是纯粹的玩家组号,有时候物品放在一个号上,这样一整背包都不够用了,而且之前的和现在的又不能叠加,哎!

shaokaili0520 发表于 2024-5-31 19:19:49

加油。。。。。。。。。。。

帅_GG 发表于 2024-5-31 19:59:39

试玩的宗师管管吧,全是带小号的,没法打

【三界魔王】 发表于 2024-5-31 22:34:58

日月前期22w
天运前期10w
天地四万,整个商会不到三页
自从法宝锁七天
日月跌到18w
天运跌到7w
天地元精原本三页,刚搜了一下
十页满满的#01虽然还在3.8w左右
但是你会发现完全没有买家了
恭喜恭喜物价终于下来了
合法宝这样锁估算半年后法宝材料免费送都没玩家合#02

汤姆聪 发表于 2024-6-1 00:13:28

法宝升级优化,之前是81级就能合成了,这周弄的要120,着优化一下,是不是要化境才能合成啊#,梦幻的锁都放松了限制,你这优化的好怕怕哦,要不咱别优化了,每次优化,胆战心惊……01#01

第6个号被封 发表于 2024-6-1 01:12:32

神回路,刚冲上4级的神兵,直接锁7天····#41

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2024-6-1 02:25:45

种植为何不能一键种#04

花低卧。风 发表于 2024-6-2 04:35:43

又有一个月的神速丹用了#02

为爱西行1987 发表于 2024-6-2 08:28:46

现在就不能看见优化俩字,看见就头疼#14
页: [1]
查看完整版本: 2024年6月5日维护预览