携爱行走西游路 发表于 2024-5-5 10:50:46

策划上班了没?来看看这个设定合理不合理

我是5开难民玩家,对于宗师阁10败之后不能匹配表示有不同意见。
我就想每天混宗师奖励,打满10场,3场胜利
前天打宗师差点就10连败了,我队伍2400分,每次给我匹配3000分以上的队伍,你说好的精准匹配呢。
打了11场,2胜9负。其中2场胜利还是打的人机,现在的设定是4连败就可以打一次人机吧。
我的最后一场还是求着对面放水让我赢一次这样我才拿到了3赢的奖励
如果对面不放水,那我当天的战绩就是2胜10负,结束了当天的比赛拿不到3胜奖励

奥村邦和 发表于 2024-5-5 10:57:26

#24放水的不会是我吧 哈哈哈哈

携爱行走西游路 发表于 2024-5-5 10:58:08

最保底的做法不应该是打15场吗? 3胜12负

汤姆聪 发表于 2024-5-5 13:56:24

再我看来,只要不使用科技都是正常玩家,但是在王姨看来,你不充钱就是蝗虫玩家,2400的底层玩家在他们眼里是蝗虫,不氪金逼你氪,必不了就劝退你,免得你和商城竞争利益#01

性感无双 发表于 2024-5-5 14:20:26

可能策划不想让你打宗师

zbj992098099 发表于 2024-5-5 15:14:16

可能策划不希望有人混奖励

陈初七c 发表于 2024-5-5 16:23:00

让你拿不到通宝,最近签到明显通宝概率低了

殇饕尒 发表于 2024-5-5 18:30:59

表示六连败没碰到你说的人机

嗷嗷滴121 发表于 2024-5-5 18:39:32

殇饕尒 发表于 2024-5-5 18:30 菲律宾
表示六连败没碰到你说的人机

以前是三千分以上没人机。现在改了,三千分以下也没人机了。
至于为什么低分总是匹配高分。打宗师的人少了,高分匹配不到人,不得把低分的送上去给人家垫脚呀!

新年快乐啊 发表于 2024-5-5 19:47:08

汤姆聪 发表于 2024-5-5 13:56 湖北
再我看来,只要不使用科技都是正常玩家,但是在王姨看来,你不充钱就是蝗虫玩家,2400的底层玩家在他们眼里 ...

不到1000的都是,别把他们的吃相想的太好看了

阳阳阳阳光 发表于 2024-5-5 21:43:44

我觉得挺好,既然一致确认10开20开是刷子,已经把刷子弄完蛋,现在影响到了所谓的正常5开玩家,我很欣慰,自打你们这些5开玩家眼红20开玩家的时候就应该考虑到这个结果。希望继续加油!把你们这些所谓的平民玩家弄完蛋,再影响到充钱玩家才圆满,让你们一个一个就知道卷

退咯哦哦哦哦 发表于 2024-5-5 21:53:12

感觉比前段时间好打啊,随随便便就打到3000了,,还有一组打到3400了

萌新丶 发表于 2024-5-6 13:52:26

飞升号好像可以连败10以上,我记得小号就是

卢宇 发表于 2024-5-6 18:41:57

就策划这水平,这游戏发生什么都不奇怪。http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-05-06/1714992115518_126315.jpg

汤姆聪 发表于 2024-5-6 18:57:57

我跟大家说,保护好自己的现金,游戏始终是游戏,上上个月咱们的玩家协议都改了,你们都知道的,不怕闹翻,王姨有风险,投资须谨慎,不信请去王姨的股吧看

花低卧。风 发表于 2024-5-14 11:23:23

#127#127#127大兄弟啊,你这有点难为策划了,你这个分想给你精准匹配一下比你弱的都很难啊,比你弱的要么人家压根不参与宗师,要么在你那个时间段可能没来#127

我千万人气 发表于 2024-5-14 12:42:51

为什么我我我w

非得还能打 发表于 2024-5-14 12:50:48

大话把战斗音乐和站街音乐分开!

非得还能打 发表于 2024-5-14 12:52:29

非得还能打 发表于 2024-5-14 12:52:42

页: [1] 2
查看完整版本: 策划上班了没?来看看这个设定合理不合理