一楼给度娘了 发表于 2024-5-1 14:59:12

车迟国副本

请问平民队伍,纯吸秒能过车迟国吗?没有神兵绝阵!万妖塔还没到9层!!!带敖绡和蓝奴儿!降低法术伤害物理伤害多少够用能抗住

那托 发表于 2024-5-1 18:29:01

不行,扛不住,法宝宝堆满抗物理也扛不住,一个三板斧必死,而且法秒不能集火

钞.急达纱避 发表于 2024-5-2 04:25:25

打车迟需要注意的一个点就是一回合把坚如磐石小熊放倒,然后就是所有火力清大力先锋,打boss.按成语杀一回合弄死一个这种主怪就不会解问心,除成语单位一回合需要死一个剩下的火力还是优先清大力先锋,目前这应该是最省事的杀法了。

qeryiiihg 发表于 2024-5-2 08:38:52

平民纯吸秒基本没戏,也就杀几个小怪

旺相休囚 发表于 2024-5-2 10:50:29

你都带敖销,蓝奴儿了,参军用弄魔王跟禺狨王不一样可以当神兵绝阵?而且蓝多,放完隔一回合还能接着放,照顾好宝宝,人物不用管,死了奶起来就行了,宝宝不飞就行,最好搞俩火球点杀,什么今晚打老虎,东风射马耳,挨个点单秒

jingzi 发表于 2024-5-2 17:43:57

一减速一神兵一树妖两和尚是最好的搭配

jingzi 发表于 2024-5-2 17:46:18

最后一个boss也难搞,前两个慢慢磨还是能过的 最后一个就缺输出了 估计带两个法波还有机会,我没有,所以最后一个我都是直接放弃的#17

呦呦呦0 发表于 2024-5-2 17:59:37

旺相休囚 发表于 2024-5-2 10:50 广东
你都带敖销,蓝奴儿了,参军用弄魔王跟禺狨王不一样可以当神兵绝阵?而且蓝多,放完隔一回合还能接着放,照 ...

神兵絶阵能加多少血的护盾

小小人人啊 发表于 2024-5-2 18:07:06

这副本是我等贫民能玩的吗?

戏子是真二 发表于 2024-5-2 22:31:10

唉(-ω`),你去试试新副本你连小怪都打不过了

迦楼罗 发表于 2024-5-2 23:15:03

我两个棒子连小怪都打不过,怪物伤害太高了,打着难受,给的奖励也不咋滴,有打车迟国的时间不如去打打别的副本,

jingzi 发表于 2024-5-2 23:30:46

迦楼罗 发表于 2024-5-2 23:15 浙江
我两个棒子连小怪都打不过,怪物伤害太高了,打着难受,给的奖励也不咋滴,有打车迟国的时间不如去打打别的 ...

两大唐带两个熊不是简简单单吗#17

旺相休囚 发表于 2024-5-3 07:37:57

呦呦呦0 发表于 2024-5-2 17:59 河南
神兵絶阵能加多少血的护盾

神兵五万多血,等级高不清楚,我六镜完全够用了,人物不带神兵绝阵三斧头都砸不死,一斧头一万,出个铜头连一万都没有

旺相休囚 发表于 2024-5-3 07:39:21

我两个棒子连小怪都打不过,怪物伤害太高了,打着难受,给的奖励也不咋滴,有打车迟国的时间不如去打打别的 ...

等级太高了吧?我六镜没棒子,五回合搞定最后一关

一楼给度娘了 发表于 2024-5-4 18:23:08

旺相休囚 发表于 2024-5-2 10:50 广东
你都带敖销,蓝奴儿了,参军用弄魔王跟禺狨王不一样可以当神兵绝阵?而且蓝多,放完隔一回合还能接着放,照 ...

我有魔王也有禺狨王,只不过万妖塔等级低!!

一楼给度娘了 发表于 2024-5-4 18:25:24

秘宝和法宝对怪物有用吗!

嗷嗷滴121 发表于 2024-5-5 18:48:53

别的副本更是毛都没一根
页: [1]
查看完整版本: 车迟国副本