哈哈哈哈!!! 发表于 2024-4-23 14:28:52

越改越恶心,怎么考虑的阴间修改,这流寇30个怪每个13体力,30次以后还无任何奖励

越改越恶心,怎么考虑的阴间修改,这流寇30个怪每个13体力,30次以后还无任何奖励,杀完这30个13体力的怪,也就给那么一点点材料和粮食,你们KFZ 是 都想半夜睡过去从此无痛了么

苒苒na 发表于 2024-4-23 14:41:53

这算个蹬啊,文举武举不都改成什么了

zbj992098099 发表于 2024-4-23 14:44:07

任务栏写的不限次数,结果杀30次就没东西了

哈哈哈哈!!! 发表于 2024-4-23 15:16:54

#00应该改成无线杀流寇奖励 杀1体力 给30各种资源 杀的多奖励维修 哪有这么改的 另外还有个BUG 我小号的帮派 我过了2点上号去杀提示我不让杀 你就直接说你想干嘛吧故意想让帮派倒闭降低服务器数据是么,太阴间了   看着这游戏是一点点要被你们这帮阴兵 糟践完了

花果山巡逻队长 发表于 2024-4-23 16:24:22

哈哈哈哈!!! 发表于 2024-4-23 15:16 河北
应该改成无线杀流寇奖励 杀1体力 给30各种资源 杀的多奖励维修 哪有这么改的 另外还有个BUG 我小号的 ...

改成没人刷的玩意,然后直接商城买成就,买帮派资财,让你们花钱,目的明确

哈哈哈哈!!! 发表于 2024-4-24 10:44:53

花果山巡逻队长 发表于 2024-4-23 16:24 广东
改成没人刷的玩意,然后直接商城买成就,买帮派资财,让你们花钱,目的明确

#04 以前给500粮食 现在特么给200粮食什么意思嘛 粮食都不给了

游龙戏凤@鼓浪屿 发表于 2024-4-24 14:22:05

30次过后什么奖励都没了,任务栏是无限

游龙戏凤@鼓浪屿 发表于 2024-4-24 14:23:59

我们帮30个怪*12体力杀完才这点粮食
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-24/1713939837717_083969.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

墨亦樂 发表于 2024-4-24 15:14:19

游龙戏凤@鼓浪屿 发表于 2024-4-24 14:23 广东
我们帮30个怪*12体力杀完才这点粮食

100多#03一天都不够消耗的#03

hanzengqing 发表于 2024-4-24 15:24:44

玩家觉得好的东西是一样都不留

看风景时 发表于 2024-4-25 15:08:09

#00 笑死 给了18个粮食, 赶紧转移其他游戏吧 家人们大家都不玩了游戏倒闭了看土豪去真实KFZ 成员 就行了咱们这点百八十的投资 根本狗都不算 提建议都按你反着来你说的再好我不采纳说的不对的 我一定采纳 跟专家搞调休一样我收了企业主的钱了 我必须得阴间着来 主打一个我不打卡无所谓
页: [1]
查看完整版本: 越改越恶心,怎么考虑的阴间修改,这流寇30个怪每个13体力,30次以后还无任何奖励