龙腾很蛋疼 发表于 2024-4-9 13:51:36

血队太无解建议仙法加命中

现在的有雷坤有高级注灵加持,还有各种秘宝辅助,闪现宝宝挡伤害,强烈要求仙秒加命中要求#162#162#162#162仙的伤害超标太多了#89#89#89#89

zuiwufan188gw 发表于 2024-4-9 16:03:20

三心虫 发表于 2024-4-9 16:12:08

一个3万的仙秒不了3万的血,你还想咋的!

剑吼蛟龙怒 发表于 2024-4-9 16:13:23

好建议,为了仙把女魔盘废掉

zbj992098099 发表于 2024-4-9 16:33:29

你这什么#41队,我155的号对面一个技能都秒不死我守护,你这抗太#41了

你一贱我就笑 发表于 2024-4-9 18:18:48

吸妖也加命中#01

能文能武 发表于 2024-4-10 08:16:49

这个可以有?所有的单位都需要命中,为啥偏偏仙就百发百中,伤害还爆炸?打又打不死,还打不过?单人现在都是仙,牛妖,女巫的天下。大唐男人,男巫打单人宗师都没法玩?天天提倡公平有个鸟的公平了!

潮汕人哩 发表于 2024-4-10 11:40:03

强牛强吸强速需要命中,仙法都要命中,再来个进去打架杀怪都有随机一个号无法进入的战斗界面#17#17#17

帝君@轩 发表于 2024-4-10 14:24:30

潮汕人哩 发表于 2024-4-10 11:40 广东
强牛强吸强速需要命中,仙法都要命中,再来个进去打架杀怪都有随机一个号无法进入的战斗界面

支持,希望,都增加命中,特别是,仙法,盅术,再生,强烈增加命中

枫叶之殇 发表于 2024-4-10 15:16:15

不要跟着KFZ无脑建议,KFZ不看官网,楼主也不看吗,什么是5星输出。

迦楼罗 发表于 2024-4-11 16:34:13

建议增加游戏上号命中,命中低扫码进不去,得多扫几次#01,

原无乡 发表于 2024-4-12 02:00:24

三心虫 发表于 2024-4-9 16:12 河南
一个3万的仙秒不了3万的血,你还想咋的!

5万的大唐没牛他也砸不了5万啊,

拾光鱼 发表于 2024-4-12 18:03:15

你们都是有钱人,我的仙就强4000,宗师就打几千血,做任务就打3万不到,这都有人嫌仙伤害高,我也是服了

拾光鱼 发表于 2024-4-12 18:06:24

我强烈建议仙宗师打1滴血,但是做任务能打怪13万血,大唐黑子都打这么多……

枫叶之殇 发表于 2024-4-12 23:37:59

楼主建议没毛病,牛妖,速妖也得需要命中.命中西游岂不美哉,减速也需要命中,没有5000命中牛不到,速不到,秒不到多好
页: [1]
查看完整版本: 血队太无解建议仙法加命中