疯狂游玩 发表于 2024-3-26 13:11:47

山河天卷地卷

天卷给牙是有人开了。地卷有几个人开?把以前的模式重新加到山河里面,花688玉连个棒子都不给了,谁会去开?不图要赚吧,现在这688我都怀疑一人服找不到3个号开的。这种模式奖励瞎扯蛋

小白一位 发表于 2024-3-26 13:46:35

我五个号每个月都开,宁静的

黑色骑士团 发表于 2024-3-26 13:50:23

羊村123 发表于 2024-3-26 14:15:48

我地卷每期都开,通宝永远不够用,开地卷可比收通宝礼包或者卡片积分换通宝匣划算多了

脾气不坏 发表于 2024-3-26 14:41:39

通宝黑的太多了,必开

脾气不坏 发表于 2024-3-26 14:44:15

对于只论收益,不养号的,得确一般,但是稍微养养号的都得开。

小幕 发表于 2024-3-26 15:15:42

我也是啊每期都开

仲夏紫陌 发表于 2024-3-26 16:42:34

地卷必开,养号养底子通宝给的多

朝花夕拾小可爱 发表于 2024-3-26 16:46:23

在给多点通宝开的更多#17

疯狂游玩 发表于 2024-3-26 17:33:38

说难听点,靠这个养号,你能养到全部极品底子?不可能,不是全极品底子。半生不熟的号按目前这个游戏的进程,想卖上好价钱几乎是不可能的。而且,花钱买这个你还得花点卡时间去刷。真需要通宝去点号的底子还不如直接收普通稀有卡换通宝了。还不浪费时间。现在这个游戏,底子半生不熟的号和没底子的号价格都是一鸟样。刷个几年到头来,一个号就多卖几百一千的。吃饱撑着

疯狂游玩 发表于 2024-3-26 17:35:21

68R,不如收稀有卡换通宝了。浪费时间。

lpa19971117 发表于 2024-3-26 17:37:42

汤姆聪 发表于 2024-3-26 19:34:59

立场不一样,地卷变相卖通宝,利好想点休玩底子的号,也变相的降低了以前底子号的价值,想一想,以前人家真金白银点的,现在通宝81级一个月都能签到几十万,弄号成本是大幅度降低了.但是呢,游戏里的经济和房产相似,追涨杀跌.左右是让大家玩起来更便宜,也是让所有道具不值钱,几乎和手游一样绑定(无价值),觉得游戏就是玩也无所谓花几十的玩家,你愿意花手游的钱玩页游嘛……觉得有所谓的玩家,要么也体验下花钱的感受,要么就弃坑吧……凡事辩证的去看,玩家已经很少了,游戏里分层严重,论坛就没必要了吧。当然恶意灌水刷帖的,请大家锤之.

小幕 发表于 2024-3-26 20:36:15

咱们不是在讨论有没有人买地卷吗?咋又扯到底子上去了,你说没人买我们告诉你了不但有人买而且人很多,只是你自己不买。那棒子都掉啥样了还往里加。真就我买不起你就得让我白嫖呗。一天天就知道建议游戏都快建议没了

qeryiiihg 发表于 2024-3-26 20:47:39

刷子就刷自己的任务,考虑那些干嘛。你不开大把人开。瞎操心

五毛钱的电风扇 发表于 2024-3-26 22:54:56

把不开心留给游戏,把快乐送给自己,搬砖,搬年忙的板机

五毛钱的电风扇 发表于 2024-3-26 22:58:19

把不开心留给游戏,把快乐送给自己,搬砖,搬年忙的板机

疯狂游玩 发表于 2024-3-27 08:30:40

啊对对对。金身满,四技能孩子,城印满的棒子号9000都摆几个月了。就现在这行情,花个68买东西还要付出大时间去各种任务刷。加油开,你是好玩家。

疯狂游玩 发表于 2024-3-27 08:31:54

整天说的好像自己有多玩家似的。哈哈。天卷为舍改给象牙?学废了吗?懂了吗?还开开。搞得自己跟个真玩家一样。不都是刷子吗。笑死鬼
页: [1]
查看完整版本: 山河天卷地卷