daxiaojj 发表于 2024-3-10 20:52:43

建议增加仙法命中和仙法强化!

如题,就像大唐和黑子一样,仙必须牛上和有命中,不然就无法命中,不牛就要和大唐和黑子的伤害一样,不然不公平。同时这样能刺激消费!

噩梦成真 发表于 2024-3-10 23:36:12

仙现在也不强势,只是上线高,平民秒的根本不高,那些厉害的都是一身仙器+圣武人家那种投资玩什么都厉害

lpa19971117 发表于 2024-3-11 12:22:31

星月流光 发表于 2024-3-11 14:51:55

噩梦成真 发表于 2024-3-10 23:36 河北
仙现在也不强势,只是上线高,平民秒的根本不高,那些厉害的都是一身仙器+圣武人家那种投资玩什么都厉害

是这样,我任务投资一个仙可以投资一个牛+大唐,结果除了大怒,正常秘法秒根本没有大唐高。

daxiaojj 发表于 2024-3-12 04:19:57

星月流光 发表于 2024-3-11 14:51 上海
是这样,我任务投资一个仙可以投资一个牛+大唐,结果除了大怒,正常秘法秒根本没有大唐高。

你说的那是牛上之后的,黑子和大唐不牛呢?根本没伤害;还有命中,凭什么仙族100%命中?

比较好 发表于 2024-3-12 07:42:07

如同你的逻辑牛妖速妖一样也要加命中不然就是不公平

海宁 发表于 2024-3-12 08:11:10

lpa19971117 发表于 2024-3-11 12:22 四川
那你也玩仙不就好了 而且仙的伤害并没你想象的那么高

估计就是拖 先xjb建议 然后后面改革#04

发紫 发表于 2024-3-12 08:24:31

hanzengqing 发表于 2024-3-12 08:52:13

仙法一点问题都没有,只是这个游戏反震做的拉垮,物理反仙法反居然还有混乱封信反震

lpa19971117 发表于 2024-3-12 09:29:07

慢慢晴 发表于 2024-3-12 09:41:19

lpa19971117 发表于 2024-3-12 09:29 北京
牛上之后的伤害你怎么不提?我仙才秒四万多,黑风一下狂暴二十多万,我也发个帖喷一下黑风?

一个队总共五个角色,单独出来一个角色上状态!你应该说再出一个种族可以给仙加成

昵称83c0fb 发表于 2024-3-12 09:46:31

这人是内部托来搞事情了

痴痴笑笑 发表于 2024-3-12 10:27:40

当年的话2,都是全敏加点,5个敏仙的恐怖,至从遇到全血男人才退出神话,说实话话3的仙不投资就是弟弟,任务都没输出,我才把仙转速妖,一句话打不过就加入嘛,我都遇到几次3水火大长腿了,你打不过RMB仙,试试一个男人卡敏血宠,可以把仙按到地上来回摩擦,但是也要投资,不投资什么都是卵的

花无缺好咯怕 发表于 2024-3-12 10:54:00

改吧#02反正我没有仙

爱神之箭 发表于 2024-3-12 12:50:42

仙太吃装备了
页: [1]
查看完整版本: 建议增加仙法命中和仙法强化!