正黄旗笔记 发表于 2024-3-2 11:28:56

暴力队真#41啊,应该加强

谁说暴力队#41了,看看宗师就知道了,

【三界魔王】 发表于 2024-3-2 14:25:26

暴力队属于投机取巧的
以最小投入获取最大收益#01

昵称83c0fb 发表于 2024-3-2 14:25:41

干不过飞升神兽莲花队#14

小男神 发表于 2024-3-2 15:02:59

暴力队属于投机取巧的
以最小投入获取最大收,收经验

widhy 发表于 2024-3-2 15:22:26

昵称83c0fb 发表于 2024-3-2 14:25 广西
干不过飞升神兽莲花队

不需要神兽,合成守护常桑就可以了

daxiaojj 发表于 2024-3-2 16:10:18

【三界魔王】 发表于 2024-3-2 14:25 湖北

最小投入?你没玩过吧,现在的法队才是最小投入,全是副本装,带几个常桑,飞155就行。

奔腾的老树 发表于 2024-3-2 17:45:45

daxiaojj 发表于 2024-3-2 16:10 德国
最小投入?你没玩过吧,现在的法队才是最小投入,全是副本装,带几个常桑,飞155就行。

纯刷任务吸秒收益大,打宗师就想多了

daxiaojj 发表于 2024-3-2 22:31:16

奔腾的老树 发表于 2024-3-2 17:45 四川
纯刷任务吸秒收益大,打宗师就想多了

没想多吧,10境界打不过封圣155的很多,很多小号吸秒队5-6k分,暴力对打不过

zbj992098099 发表于 2024-3-2 23:20:53

daxiaojj 发表于 2024-3-2 22:31 德国
没想多吧,10境界打不过封圣155的很多,很多小号吸秒队5-6k分,暴力对打不过

抽秒封圣155的队能打到5000多分的,整队投资不会低于2W,也不算投入少了

小何叔叔 发表于 2024-3-3 14:41:25

我觉得别拿等级说事,等级只能说明你玩的时间长 并不代表牛B我帮有一组小号封155人家投资的一点也不少,前两天搞了个大怒区里的仙芝都秒涨价了,武器带不上境装备人家就搞圣武等级不是一切 等级高 号底子差还不是LJ人家周一周四一直刷宝象搞金身 你等级高的金身没起来的刷过几轮,等级高有什么用,眼红人家NB我是一点都不眼红,之前看乙级联赛人家搞雷鲲搞神兽哪个不是钱,总不能说人家花钱了没你磨时间升级的强吧 不合适 没针对LZ只是发表一下自己的看法#17

木子来了 发表于 2024-3-3 15:11:31

小手一抖,经验到手
页: [1]
查看完整版本: 暴力队真#41啊,应该加强