心中有梦闯天下 发表于 2024-1-13 16:53:56

咱也建议,估计必改!!!商城卖币,刷子刷币你得禁一个吧!!!!

说了这么多次了,趁着过年赶快改吧!!!
1.天降选拔辟邪,大号做收益不应该减少,为啥卡154收益就高呢,任务难度是一样的,等级高就该减少收益吗?你辅助搞不定那就全面放开!!
2.关于大号带小号宗师,固定队不好吗?散号打单人就好了,单人固定同时开放!!!
3.关于神秘,取消了吧,就那几个人杀,有任务也找不到,要么限制没任务不许点!!!
4.举报了那么多辅助,封了几个?禁言但是禁的挺快的!!!!
5.不能强制pk后,有什么新措施吗?有的人确实范间,怎么搞它!!!!
最后声明一下,那些百八十个号的蛀虫你就是提高刷钱成本,它们又能怎么样,除了泡游戏,它们什么也不会,还是会乖乖贡献点卡的,只会越来越多!!!!要不前期弄那么多号不就废了!!!!再者直接游戏币兑换玉帛、点卡吧。高点无所谓,就不愿意买屯币人的点卡!!!

‰都是过客№ 发表于 2024-1-13 18:18:23

游戏讲究平衡,你也可以那样啊!

心中有梦闯天下 发表于 2024-1-13 21:20:41

‰都是过客№ 发表于 2024-1-13 18:18 山西
游戏讲究平衡,你也可以那样啊!

说的有道理,你猜为啥你不得神兽,别人可以呢?

惊鸿。 发表于 2024-1-14 16:22:01

楼主绝口不提什么,他就是刷什么的,比如杀妖王啊,杀星啊这些产出

心中有梦闯天下 发表于 2024-1-14 19:22:06

惊鸿。 发表于 2024-1-14 16:22 广西
楼主绝口不提什么,他就是刷什么的,比如杀妖王啊,杀星啊这些产出

你猜我刷啥?杀星白天一个点最多杀4个
页: [1]
查看完整版本: 咱也建议,估计必改!!!商城卖币,刷子刷币你得禁一个吧!!!!