1 发表于 2023-12-21 22:43:52

请巨灵神大佬考虑下---新区开区,仅无聊所想

马上开放元旦新区                         祝大家            龙年          好         
提几个小问题    请开发大佬参考下                     

1:区名       隔壁游戏明天区就叫自己游戏名字                  能不能我们也叫    大话西游或者2024 或者    龙   就一个字,不得不承认有时候区名决定火爆的程度

2:马上元旦了         开充值送礼啊               同时送的道具优化下            
3:新区预约奖励也改下          换成给10张双倍的   以前有过一次            这龙年了      沸腾起来啊

4:等级排行啊   新区宗师排名啊帮战排名装评啊   等等 这种活动可劲上         不一定给现金啊   九州 仙芝 仙器 神兵 守护法宝等等    刺激消费呗

5:抽守护+基金       标配      不用说   

里格楞 发表于 2023-12-21 22:55:02

等明天就知道了#01

琅琊小师兄 发表于 2023-12-21 22:55:04

支持
支持

jhhjh 发表于 2023-12-21 23:19:57

抽守护积分兑换把四象加上

花低卧。风 发表于 2023-12-22 01:16:22

新服就叫龙啸九天

H-H-H 发表于 2023-12-22 15:50:04

坚决执行 发表于 2023-12-22 18:23:27

2024,基本上是

昵称违规 发表于 2023-12-22 19:54:02

叫丁磊不是更好?

07DH人 发表于 2023-12-23 10:20:16

丁三石

天性使然 发表于 2023-12-23 12:55:59

2024 多明显#24#24

烟草商人 发表于 2023-12-23 20:43:51

哈哈。。真叼

‰都是过客№ 发表于 2023-12-24 08:49:42

好家伙,你是KFZ吗,不要爆料了。
页: [1]
查看完整版本: 请巨灵神大佬考虑下---新区开区,仅无聊所想