黑色骑士团 发表于 2023-12-11 11:40:34

宗师阁调整建议

5v5队伍赛季固定

5v5 1v1 同时开 固定队打5v5 单人玩家打1v1

5v51v1奖励合并 分数合并5v5奖励增加固定队也没怨言 单人玩家也有奖励
{:3_235:}{:3_235:}{:3_235:}

黑色骑士团 发表于 2023-12-11 12:46:15

{:3_236:} 这么好的建议没人顶吗

快乐小神仙 发表于 2023-12-11 17:14:56

建议整治2拖3

黑色骑士团 发表于 2023-12-11 17:17:54

这么好的建议没人顶吗{:3_236:}

无能君 发表于 2023-12-11 18:38:50

建议封了克敌机先的号#24

黑色骑士团 发表于 2023-12-13 15:22:39

这么好的建议没人顶吗 {:3_236:}

上山打老虎● 发表于 2023-12-13 15:27:38

快乐小神仙 发表于 2023-12-11 17:14 北京
建议整治2拖3

为啥要整治?不管开自己还是队友的,人花十来万又是天品套,又是雷鲲闪现的还不让拖小号了?你说奶牛是会听你一个投了几千的还是小十万的建议?

上山打老虎● 发表于 2023-12-13 15:28:15

为啥要整治?不管开自己还是队友的,人花十来万又是天品套,又是雷鲲闪现的还不让拖小号了?你说奶牛是会听你一个投了几千的还是小十万的建议?

jingzi 发表于 2023-12-13 16:38:18

建议直接取消不是更省事吗,何必多此一举呢

哒哒哒大大大大 发表于 2023-12-14 00:22:19

如果同事开5V5和1V1你猜1V1还有人去吗

惊鸿。 发表于 2023-12-14 01:13:33

这不叫聪明的建议,这叫大聪明的建议,从另一方面来说,你打5V5就别想打1V1,打1V1就别想打5V5

黑色骑士团 发表于 2023-12-14 09:15:20

{:3_218:}5v5 1v1 同时开 固定才能打5v5 没有固定打1v1不管打哪个 都能拿到现在5v51v1响应分数的奖励

就这么难理解吗???????????????

黑色骑士团 发表于 2023-12-14 16:22:03

这么好的建议没人顶吗 {:3_236:}

木土大叔 发表于 2023-12-14 16:47:59

自我陶醉,这是一个馊主意。

追忆冷寒夜 发表于 2023-12-14 20:21:15

你提这样的意见你买年卡了吗?你上天品套了嘛?你一年给网易产生多少效益?人家一年养好几个人!你就敢提这样的意见?闪现,雷坤,神品。人家花的钱总要爽一下

黑色骑士团 发表于 2023-12-15 14:53:40

黑色骑士团 发表于 2023-12-16 09:38:09

黑色骑士团 发表于 2023-12-17 14:18:29

黑色骑士团 发表于 2023-12-18 11:19:35

黑色骑士团 发表于 2023-12-19 11:53:12

页: [1] 2
查看完整版本: 宗师阁调整建议